Персоны Menu

Гартунг Валерий Карлович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
бывший председатель Российской партии пенсионеров. 

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в России - Партия Справедливая Россия 
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Интернет - Доходы российских чиновников за 2011

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

 От Конго до Кипра: Недвижимость в каких странах предпочитают депутаты
 Государственная Дума РФ предала огласке список недвижимого имущества, принадлежащего на правах собственности членам российского парламента, а также их супругам и несовершеннолетним детям. Как оказалось, подавляющее большинство думцев - настоящие патриоты, у которых если какая недвижимость и есть, то только в пределах одной с избирателями страны. Некоторые, однако, успели обзавестись скромным (и не очень) жильем и в других странах — от союзной и близкой Белоруссии до далекой и экзотической Африки.
ссылка:  http://top.rbc.ru/politics/15/04/2013/854011.shtml 

Бывший "пенсионер" Гартунг  рвется в губернаторы

Борьбу против Наумова и стоящего за ним Христенко уже развернул депутат Госдумы Валерий Гартунг. Находящееся у него на содержании уральское агентство «Новый регион» опубликовало статью о губернаторских амбициях Наумова, чтобы «запалить» вероятного кандидата. Как известно, в Кремле очень не любят подобные утечки. Также, чтобы подорвать позиции клана Христенко в Москве, Гартунг запустил слух о том, что новый министр сельского хозяйства Елена Скрынник – это сестра министра промышленности (на самом деле это не так).
ссылка: http://compromat.ru/page_27464.htm


Крупнейшие предприниматели в российском парламенте

ГАРТУНГ ВАЛЕРИЙ - заместитель председателя парламентской группы «Народный депутат» - Комитет по бюджету и налогам -АО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» - машиностроение
ссылка: http://www.compromat.ru/page_13653.htm

 
Валерий Гартунг не побрезговал копеечкой с независимой прессы


Депутат Государственной Думы, лидер Челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг отсудил 2 тысячи рублей в качестве возмещение морального вреда, которое ему я якобы нанёс. Такое решение принял суд Центрального района Челябинска. На такую же сумму была наказана газета «Метро74», принадлежащая бывшему депутату ЗСО «единороссу» Валерию Алёшкину.


Она перепечатала статью с сайта «УралДейли.ру» без моего согласия — про то, как стронгмен Эльбрус Нигматуллин вышел из партии — тиражом 310.000 экземпляров. Несмотря на то, что статью на нашем ресурсе прочитало значительно меньшее количество читателей, а сам сайт не является СМИ, судья Максим Величко разделил «вину» поровну.
ссылка: http://uraldaily.ru/biznes/6328.html


Валерий Гартунг подал в суд на Жириновского

Депутат Государственной Думы, Председатель Челябинского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Гартунг обратился в Савеловский суд Москвы с требованием обязать лидера ЛДПР Владимира Жириновского опровергнуть слова, произнесенные им на телепередаче «Поединок» на телеканале «Россия-1».
ссылка: http://www.ncnews.su/2012-01-12/valerij


Валерий Гартунг, лидер челябинского отделения партии «Справедливая Россия» о подписании Декларации о выборах: Мы не хотим участвовать в этом фарсе

Состоялось подписание Декларации о проведении законных выборов Депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва на территории Челябинской области. Декларацию подписали представители политических партий: КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия» и «Патриоты России». Как отметили в избиркоме, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Правое дело» могут подписать Декларацию в любой момент избирательной кампании. Однако лидер челябинского отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг четко дал понять, что подписывать Декларацию не хочет. О своей позиции он рассказал Агентству новостей «Доступ».
ссылка: http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/rossiya


Валерий Гартунг встретился с хомутининскими избирателями

В преддверии выборов в хомутининском доме культуры состоялась встреча председателя совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутата Госдумы Валерия Гартунга с жителями поселка. В рамках встречи депутат рассказал избирателям об истории партии, программе и проектах «Справедливой России». Также он предупредил слушателей об опасности доминирования одной политической силы как на уровне Государственной думы, так и в рамках сельского Совета депутатов.
ссылка: http://elect74.ru/index.php?newsid=868


Станет ли следующим челябинским губернатором Валерий Гартунг?

Челябинская блогосфера обсуждает очередной прогноз политолога Александра Подопригоры, который заявил в своём блоге о том, что депутат Государственной Думы и лидер местных справороссов Валерий Гартунг не только выдвинется, но и победит на выборах губернатора Челябинской области, — стало известно «UralDaily.ru» из ЖЖ политолога.
ссылка: http://uraldaily.ru/politika/6353.html


Гартунг стал главным по выборам в УрФО

В последние несколько месяцев на главную левоцентристскую партию (точнее, на ее лидера Сергея Миронова) обрушился такой шквал критики, что без упоминания «СР» не обходится ни один выпуск телепрограмм и центральных газет. И вот новость последних дней: перед судьбоносными выборами в нижнюю палату парламента «Справедливая Россия» создала структуру специальных уполномоченных, призванных курировать отдельные федеральные округа. 12082011-3Эсэровским «комиссаром» по УрФО стал лидер челябинских «желто-красных» Валерий Гартунг. Каково «самочувствие» южно-уральских справедливороссов накануне предвыборной кампании? С какими идеями они намерены отправляться на битву за голоса избирателей? Эти и другие вопросы «Челябинский рабочий» адресовал руководителю регионального отделения «Справедливой России», депутату Госдумы Валерию Гартунгу.
ссылка: http://irinagundareva.com/smi/894-gartung-stal-glavnym-po-vyboram-v-urfo-.html

Валерий Гартунг рассказал о приоритетах партии "Справедливая Россия"

Лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Валерий Гартунг принял участие в эфире радио "Южный Урал". Депутат ГосДумы рассказал об итогах партийной деятельности за четыре года, задачах на декабрьские выборы и о приоритетах, которые справедливороссы будут отстаивать после них.

"Мы выступили против введения платного образования, - сказал Валерий Гартунг. – 83-й закон был принят, который фактически ввел платное образование в средней школе. Все развитые страны только так и поступают: полностью бесплатное образование. И вернуться к бесплатной медицине".
ссылка: http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=501121&cid=5

Депутат ГД требует 10 миллионов рублей у Жириновского за клевету

Один из лидеров «Справедливой России» - Валерий Гартунг обратился в Савеловский суд города Москвы с требованием обязать Владимира Жириновского опровергнуть слова, произнесенные им на телепередаче «Поединок».

- Также прошу взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, - пишет в иске депутат-эсер. - Его я оцениваю в 10 миллионов рублей.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/861828/

Бюджет-2011: будем ли жить лучше?


Сравнить правительственный и альтернативный бюджеты и разобраться в деталях нам помог депутат Государственной думы, член комитета по бюджету и налогам Валерий Гартунг. Главное принципиальное отличие, по его мнению, заключается в том, что Правительство и фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по-разному понимают основную цель бюджета. Правительство рассматривает его как "инструмент макроэкономического регулирования", а справедливороссы – как инструмент улучшения жизни людей.
ссылка: http://chel.spravedlivo.ru/press/first_face/678.smx

Налог на транспорт удвоят

При этом для каждого региона ставка будет установлена отдельно. Власти смогут как уменьшить её в 10 раз, так и увеличить, правда, только в 5 раз. Следует ожидать, что при скудных бюджетах последний вариант для регионов будет более привлекательным, рассказал «Труду-7» член комитета Госдумы по бюджету и налогам Валерий Гартунг. Выходит, что во многих областях на двукратном повышении налог не остановится, а будет расти и дальше.
ссылка: http://www.trud.ru/article/12-11-2009/231869

Комментариев нет:

Отправить комментарий