Персоны Menu

Куликов Олег Анатольевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ
Член комитета ГД по охране здоровья

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

О партийно-музыкальных вкусах

«Егор Летов — активный член, — делится мыслью секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов. — Его родители были коммунистами». Сочувствуют коммунистам также классические музыканты и актеры. К примеру, худрук «Содружества актеров на Таганке» Николай Губенко, драматург Розов и его сын. Секретарь говорит: сын — доверенное лицо партии и Зюганова. «Еще у нас Андрей Разин, этот из шоу-бизнеса», — с нотой гордости добавляет Куликов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_13946.htm

 
"Яблоко" обвинило депутата Маевского в клевете


Напомним, что в ноябре фракция КПРФ исключила Маевского из своих рядов, после того как он заявил, что Борис Березовский финансирует компартию. Секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов отметил, что это вызвано 'не самим фактом встречи более года назад Маевского с Березовским, а шантажом, которым депутат пригрозил руководству компартии'. По словам Куликова, Маевский требовал от руководства КПРФ, чтобы оно 'расчистило ему место в одном из одномандатных избирательных округов в Омской области, где он намеревался баллотироваться на парламентских выборах'.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_14105.htm

Сурков вышел из тени

Если президент возглавит партию власти, это очень опасно, говорит секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов: оппозиция будет ущемлена в правах, а идеологии у “Единой России” нет — она подстраивается под Кремль, а не защищает интересы страны.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=9151

ОЛЕГ КУЛИКОВ: К САМОЛЕЧЕНИЮ ПРИБЕГАЕТ СЕГОДНЯ В РОССИИ ОКОЛО 30-40% ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ

Согласен с тем, что главной причиной обращения многих россиян к самолечению является утрата ими доверия к отечественной медицине член Комитета Госдумы по охране здоровья, член фракции КПРФ Олег Куликов.
ссылка: http://www.regions.ru/news/2356887/

Олег Куликов: Смысл действий Путина сводится к упрощению


Немудрено, что глава ЦИК А.Вешняков в грубой форме пресек попытки представителей КПРФ поставить вопрос о нарушениях. Поведение руководства Центризбиркома во время президентской кампании и при подведении итогов позволило КПРФ поставить вопрос о соответствии А.Вешнякова занимаемой должности. Можно констатировать, что глава ЦИК после таких выборов заслужил кресло посла в какой-нибудь теплой африканской стране.
ссылка: http://178.63.9.203/politics/296.html

Олег Куликов: Вместо праздников - 10 дней беспробудной пьянки

Сегодня Дума приняла поправки к Трудовому кодексу, отменяющие праздничные дни 7 ноября и 2 мая. За это решение проголосовали 327 депутатов, против - 104, двое воздержалось.
- Таков сегодня расклад в парламенте, - прокомментировал ситуацию секретерь ЦК КПРФ Олег Куликов. - И расклад этот обеспечен фальсификациями выборов, слабостью гражданского общества, непониманием большинством необходимости разделения властей, независимости законодательной и судебной власти от исполнительной вертикали.
ссылка: http://w.delyagin.ru/news/1954.html

ОЛЕГ КУЛИКОВ: ДЛЯ ТЕХ, КТО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ, ПРАЗДНИКИ НЕ ПОМЕХА

Никогда не сталкивается с проблемой адаптации к трудовым будням после праздничных дней член Комитета Госдумы по охране здоровья, член фракции КПРФ Олег Куликов.
ссылка: http://www.regions.ru/news/2388755/

Олег Куликов, КПРФ: Рабочим не надо ждать приглашения приходить с веревкой

Почему коммунисты созвали съезд делегатов именно сейчас, какие цели преследует форум, рассуждает депутат Госдумы РФ, секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Олег Куликов.
ссылка: http://svpressa.ru/politic/article/20432/

Олег Куликов: Монополия «Единой России» в Государственной думе будет существенно ослаблена

При Борисе Грызлове большинство решений принималось в Государственной думе «в директивном порядке», считает депутат Госдумы пятого созыва, член фракции КПРФ Олег Куликов.
«Борис Грызлов, бывший в свое время министром внутренних дел, принес в парламент, можно сказать, полицейский стиль руководства», – заявил депутат в интервью REGIONS.RU/»Новости Федерации». Вместе с тем парламентарий не согласен с тем, что «это была дума кнопок». «Фракция «Единой России», действительно, была фракцией кнопок, коммунисты же всегда имели собственное мнение и боролись за него», – указал Куликов. «А тот факт, что Борис Грызлов уже не будет спикером, позволяет рассчитывать на то, что будут выработаны какие-то новые требования к председателю палаты в рамках общей демократизации работы думы», – считает он.
ссылка: http://kprf.perm.ru/novosti/novosti

Олег Куликов: «Это была попытка убийства»


Олег Куликов, депутат Государственной Думы РФ (КПРФ), связывает нападение на начальника штаба в Перми Владислава Сухорученкова с административным давлением и недопустимой предвыборной борьбой партии власти с оппозицией: – Отчаявшись, они пошли на криминальные меры. Первое,что должна была сделать власть, это осудить преступление, провести расследование. Этого не сделано, что косвенно свидетельствует о том, что за этим стоит власть.
ссылка: http://kprf.perm.ru/novosti/raznoe/oleg-kulikov-eto-byila-popyitka-ubiystva/

Олег Куликов: Забота о пожилых людях выражается не в празднике в их честь, а в решении их проблем


Довольно скептически отнесся к предложению "Справедливой России" о том, чтобы сделать День пожилого человека праздничным нерабочим днем член Комитета Госдумы по охране здоровья, член фракции КПРФ Олег Куликов.
"На мой взгляд, это в определенной степени популизм", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", выразив при этом мнение, что соответствующая законодательная инициатива "обречена на отклонение".
ссылка: http://kprf.ru/rus_soc/99542.html

Олег Куликов, КПРФ: Считать прогулы депутатов – от лукавого


Нужно ли бороться с прогульщиками, рассуждает депутат от КПРФ Олег Куликов.
«СП»: – Олег Анатольевич, много в Госдуме прогульщиков?
– Мне непонятно, как Общественная палата смогла «вычислить» прогульщиков. Дело в том, что перед началом любого пленарного заседания проводится регистрация депутатов, которая повторяется после обеда. Но у нас, если смотреть данные регистрации – почти полный состав депутатов, хотя в зале заседаний, конечно, этого нет. У нас же регистрируются и голосуют карточки, а не люди. При такой системе можно выявить только тех прогульщиков, карточки которых периодически не регистрируются.
ссылка: http://svpressa.ru/politic/article/25844/

Олег Куликов: КПРФ чураются спонсоры

С учреждением в Нижнем Новгороде Народного ополчения Компартия России вступила в активную фазу предвыборной кампании. О ее перипетиях, основных трудностях, с которыми сталкиваются коммунисты, о поведении конкурентов и агитационной работе в интервью "Электорату.Инфо" рассказал депутат Госдумы фракции КПРФ Олег Куликов.
ссылка: http://www.electorat.info/blog/5107.html

"Единая Россия" взялась за подарки КПРФ

"Никакого подкупа не было. Мы провели торжественное собрание по поводу 94-й годовщины Октябрьской революции. Мероприятие не было агитационным, участие в нем принимал только наш партийный актив. Никаких призывов голосовать на выборах за КПРФ не звучало",— заявил "Ъ" депутат Госдумы, первый номер пермского списка КПРФ Олег Куликов, признав, впрочем, что на мероприятии действительно вручались подарки. Господин Куликов сообщил, что один из его соратников подал на господина Филиппова в суд за клевету. Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев считает, что о снятии списка партии не может быть и речи. "Надеюсь, у правоохранительных органов хватит компетенции вынести профессиональное заключение. Крайний вариант — снять с выборов могут Олега Куликова. Но это будет верх правового цинизма",— полагает господин Соловьев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1821478/print

Комментариев нет:

Отправить комментарий