Персоны Menu

Ванчугов Роман Анатольевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР
Член комитета ГД по финансовому рынку

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Куратором "Справедливой России" в Ленобласти и Карелии стал Роман Ванчугов

Как сообщили Firstnews в пресс-службе "Справедливой России" в Ленобласти, работу региональных отделений партии эсеров в Ленобласти и Карелии будет курировать Роман Ванчугов.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/lenta/Kuratorom-quot-Spravedlivoy-Rossii-quot-/

Этманов вошел в первую тройку «эсеров» Ленобласти и Карелии на выборах в Госдуму

Партиям дано право самим определять округа, поэтому Ленинградская область вошла в один округ с Республикой Карелия. В первую тройку по этой региональной группе выдвинуты член центрального совета партии Роман Ванчугов, депутат Законодательного собрания Карелии Ирина Петеляева и профсоюзный лидер, председатель Межрегионального профсоюза работников автопрома Алексей Этманов.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/09/27/Etmanov

Кто попадёт в Думу от Карелии?

В Карельской региональной группе «Единой России» находилось трое кандидатов (В. Пивненко, А. Селянин и Е. Гнётова), в объединённой региональной группе «Справедливой России», представлявшей Ленинградскую область и Карелию, состояло 9 кандидатов, из которых трое были выдвиженцами Карелии: И. Петеляева, В. Степанов и А. Федичев. Первым номером в эсеровском списке и единственным кто мог рассчитывать на прохождение в Думу был питерский банкир Р. Ванчугов.
ссылка: http://politika-karelia.ru/?p=7093

«Эсеры» объединили список кандидатов в Госдуму для Ленобласти и Карелии


Об этом корреспонденту 47News сообщили в областном отделении партии. Решение об объединении и утверждение списка кандидатов на выборы было принято на съезде партии «Справедливая Россия» в субботу, 24 сентября. Первый в этом объединенном списке выдвинут заместитель полномочного представителя партии «Справедливая Россия» по СЗФО, куратор деятельности партии в Ленобласти и Карелии, генеральный директор банка ООО «Ленсоцжилстрой» Роман Ванчугов.
ссылка: http://47news.ru/articles/48290/

Деньги на выборы. Тут лучше не зевать


Возглавляет региональную группу № 44 представитель Ленинградской парторганизации «СР» Роман Ванчугов (владелец банка «Фининвест»), которому лидер партии С. Миронов недавно поручил предвыборное кураторство над Ленинградской и Карельской парторганизациями «Справедливой России». Фигура Р. Ванчугова в партии относительно новая, недавно же он стал и членом центрального совета партии «СР».
ссылка: http://politika-karelia.ru/?p=6416

Госдума представила комитеты в лицах

Некоторые депутаты сделали предсказуемый выбор, исходя из своих занятий до Госдумы. Например, эсер Роман Ванчугов будет работать в комитете по финансам. В том же комитете и другой "справедливоросс" - Анатолий Аксаков, депутат Госдумы третьего, четвертого и пятого созывов.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/policy/gosduma-predstavila-komitety-v-litsakh/

старый кадр борозды не испортит


"Справедливая Россия" - в список попали все оставшиеся у нее депутаты. Большинство из них возглавляют региональные группы. Во главе региональных групп идут бизнесмены, в том числе гендиректор "Ленсоцжилстрой", владелец банка "Финвест" Роман Ванчугов (Ленобласть и Карелия), гендиректор мясоперерабатывающего завода ООО "Абсолют-Агро" Сергей Доронин (Кировская область) и др.
ссылка: http://bachba.livejournal.com/129894.html

Элита повторного созыва


 Базовыми для партии регионами остаются Санкт-Петербург и другие субъекты РФ, где избираются действующие депутаты. Во главе региональных групп идут бизнесмены, в том числе гендиректор "Ленсоцжилстрой", владелец банка "Финвест" Роман Ванчугов (Ленобласть и Карелия), гендиректор мясоперерабатывающего завода ООО "Абсолют-Агро" Сергей Доронин (Кировская область) и др. В сравнении с 2007 годом число беспартийных кандидатов уменьшилось со 161 до 100 человек.
ссылка: http://napresne.info/c/smi/?aid=117563

Голь на выборы хитра

Подобную картину можно увидеть во многих региональных группах СР. Так, лидер архангельского списка Ольга Епифанова – владелица группы компаний «Шик», в Ленинградской области и Карелии – гендиректор «Ленсоцжилстроя» и совладелец банка «Фининвест» Роман Ванчугов, достойная замена Молчанову. Первый номер в списке по Татарстану – гендиректор холдинга «Идель-Кабель», специализирующегося на электродвигателях и генераторах, Марат Зиганшин.
ссылка: http://versia.ru/articles/2011/nov/28/gol_na_vybory_hitra

Сергей Миронов назначил своим заместителем в Северо-Западном округе Романа Ванчугова

На пост своего заместителя на этой должности Сергей Миронов членаЦентрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначил Романа Ванчугова. Ему поручено курировать партийную работу эсеров по Ленинградской области и Республике Карелия в период избирательной кампании. Как пояснил новый куратор, укрепление внутрипартийной структуры было проведено с целью оптимизации взаимодействия центральных органов партии с ее подразделениями в регионах."Партия вступила в жесткую избирательную борьбу. Наша задача завоевать максимальное количество голосов избирателей на предстоящих выборах и не допустить манипуляций на избирательных участках", – сказал на координационном совете партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Ванчугов.
ссылка: http://srduma.ru/2_6693.html

Справороссы отправляют списки в ЦИК

Региональную группу справороссов от Ленинградской области и Карелии возглавит совладелец банка "Фининвест" Роман Ванчугов. Вторым номером в списке кандидатов от Ленобласти и Карелии идет лидер карельских эсеров, в прошлом замминистра образования республики Карелия Ирина Петеляева.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/policy/Spravorossy-otpravlyayut-spiski-v-TSIK/

"Справедливая Россия" прописалась в регионах

Политолог Александр Кынев отметил, что в этом году справороссы постарались уравнять региональные группы по числу избирателей, чтобы было меньше заведомо непроходных групп и у регионов был стимул для работы. Сильными для партии, как говорит эксперт, будут регионы северо-запада. Так, в Санкт-Петербурге группу справороссов возглавил депутат заксобрания Олег Нилов, а в Ленобласти – совладелец банка "Фининвест" Роман Ванчугов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1781286

Комментариев нет:

Отправить комментарий