Персоны Menu

Абалаков Александр Николаевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
генеральный директор ЗАО «Маяк»

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Александр Абалаков: КПРФ способна развиваться, побеждать и изменять ситуацию в стране

Депутат Государственной думы от КПРФ, руководитель группы компаний «F1» в интервью КПРФНск рассказал какие отношения его связывают с КПРФ, как он планирует работать на благо жителей области и как видит политическую и экономическую ситуацию в стране и ее развитие.
ссылка: http://kprfnsk.ru/inform/news/17881/

 
Александр Абалаков о тарифах в системе ЖКХ: Нужен жесткий общественный контроль над естественными монополиями


11 января в «Российской газете» председатель Счетной палаты России Сергей Степашин объявил о тотальной проверке жилищно-коммунального комплекса страны. Счетная палата намерена найти резервы для снижения тарифов на услуги, которые предоставляются населению. Депутат Государственной думы от Новосибирской области Александр Абалаков считает, что ЖКХ является одной из самых горячих точек социальной сферы и проверка Счетной палаты, путь даже как популистский шаг перед президентскими выборами, положительно повлияет на ситуацию в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
ссылка: http://kprfnsk.ru/inform/news/17879/

 
Новосибирские «Единая Россия» и КПРФ рассчитывают на три мандата каждая


В региональном списке КПРФ на первых трех строчках — Анатолий Локоть, глава холдинга F1 Александр Абалаков и депутат областного Заксобрания Вера Ганзя.
ссылка: http://news.ngs.ru/print/243355/


У депутата Госдумы Абалакова - акции 31 предприятия, у Карелина - семь легковушек и «Харлей»

Два места в парламенте получили новосибирские коммунисты - действующий депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть и генеральный директор ЗАО «Маяк» Александр Абалаков. Переизбран в Госдуму и действующий депутат Вадим Деньгин, представитель ЛДПР. Свое кресло в парламенте сохранил за собой и депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев.
ссылка: http://nsk.kp.ru/daily/25808/2788099/

Все ходы записаны. Среди участников выборов в Госдуму нашлось немало собственников фармбизнеса

Несмотря на отсутствие со­вла­дельца «Аптечной сети 36,6» Артема Бектемирова в списках «Правого дела», среди кандидатов партии представители фармритейла все-таки нашлись. Кандидат Адыгейской региональной группы Игорь Зорин является генеральным директором и владельцем майкопской «Феникс-Фарм». Первым номером ростовской региональной группы «Правого дела» является Карим Бабаев, совладелец ЗАО «Ферейн-Юг», одним из направлений деятельности которого является фармритейл. В аптечную розницу инвестируют и представители КПРФ. Александр Абалаков, второй номер коммунистов в Новосибирске, является владельцем новосибирской «Социальной аптеки».
ссылка: http://www.pharmvestnik.ru/text/27668.html

Ирина Мануйлова стала членом комитета по образованию в Государственной думе РФ

Новосибирскую область представляет семь депутатов: Александр Карелин, Ирина Мануйлова, Сергей Дорофеев (все — «Единая Россия»), Анатолий Локоть, Александр Абалаков (оба — КПРФ), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Илья Пономарёв («Справедливая Россия»). Из них только Локоть и Пономарёв избирались от региона в прошлый созыв.
ссылка: http://tvk.tv/programs/56.php?ELEMENT_ID=6813745&PAGEN_2=9

Омскую область в Думе представят семь депутатов

Новосибирская область делегирует в Думу спортсмена Александра Карелина, директора бердского лицея Ирину Мануйлову и главврача городской поликлиники Сергея Дорофеева. Мандат от КПРФ сохранил Анатолий Локоть, новым членом Госдумы станет предприниматель-коммунист Александр Абалаков. "Справедливую Россию" от Новосибирска представит в парламенте один из самых ярких и популярных членов этой партии Илья Пономарёв. ЛДПР выдвинуло своего действующего депутата Вадима Деньгина.
ссылка: http://omskpress.ru/news/28214/omskuyu

Новая команда


«Единая Россия», набравшая около 34 процентов голосов избирателей, проводит в Думу тройку лидеров регионального списка — Александра Карелина, педагога Ирину Мануйлову и председателя областной ассоциации врачей Сергея Дорофеева, в свою очередь, оставляя без мест в парламенте и председателя городского Совета депутатов Надежду Болтенко, и экс-депутатов Бобырева, Клименко и Пепеляеву. КПРФ с результатом более 30 процентов до последнего рассчитывала получить также три мандата от региона, добавив к первой паре списка — Анатолию Локтю и Александру Абалакову —  ещё и депутата Законодательного Собрания Веру Ганзя. Однако новосибирских голосов для такого успеха коммунистам не хватило — в Думу они проводят всего лишь двоих политиков.
ссылка: http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=38068

Миллиардеры трудового народа

Та же ситуация и во многих других региональных группах, в верхних строчках которых тоже присутствуют некие представители среднего бизнеса, а общественности остаётся догадываться о том «интересе», который имеет КПРФ за дарение им думских мандатов. Так, в Новосибирской области вторую строчку в списке следом за фактическим сибирским лидером КПРФ Анатолием Локтем занимает совладелец группы компаний F1, гендиректор ЗАО «Маяк» Александр Абалаков. В группу F1 входят две главные управляющие компании Новосибирска – «Заельцовская» и «Сибирский сервисный центр ЖКХ». Кроме того, Абалаков владеет акциями и долями в 31 компании.
ссылка: http://www.flb.ru/infoprint/49455.html

В предвыборные региональные списки КПРФ войдут многочисленные представители местного бизнеса. Федеральная тройка, напротив, будет рассчитана на привлечение традиционного электората компартии.

Например, в Новосибирской области вторым номером списка КПРФ будет владелец ЗАО «Маяк», управляющей компании ГК F1, Александр Абалаков, в Якутии – заместитель генерального директора ОАО «Трансстрой-Восток» Артур Алексеев. Сохранят кресла в Госдуме бывший председатель совета директоров ЮКОСа Сергей Муравленко (по версии журнала Forbes-2004, его состояние оценивается примерно в 340 млн долларов, однако впоследствии в список он не входил) и бывший владелец «Железнодорожной строительной компании-1» и ООО «Спецстрой-Русавиа» Игорь Эдель.
ссылка: http://m.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/09_a_3761705.shtml

Ассиметричная реакция "Е*ёной России": за статью на антизюгановском сайте взяли за жабры зюгановского кандидата-буржуя


Сегодня, 17 ноября, около 14 часов сотрудники ОРЧ Департамента по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции начали массовые обыски и изъятие документов в управляющих компаниях, входящих в холдинг «Группа копаний Ф1», одним из директоров которой  является Александр Абалаков, баллотирующийся  вторым в списке по Новосибирской области от КПРФ на выборах в Государственную Думу. 
ссылка: http://forum-msk.org/material/news/7675172.html

Коммунисты выдвинули в Госдуму крупного новосибирского бизнесмена

На предстоящих выборах в Госдуму новосибирские коммунисты будут бороться за три мандата. На прошедшей конференции Новосибирская областная организация КПРФ одобрила список кандидатов в депутаты Госдумы. Список из 11 кандидатов возглавили первый секретарь новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть и генеральный директор ЗАО «Маяк», управляющей компании ГК F1, Александр Абалаков.
ссылка: http://nsk.sibnovosti.ru/politics/154766

Комментариев нет:

Отправить комментарий