Персоны Menu

Зелинский Ян Викторович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по международным делам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Ян Зелинский, лидер Омского отделения ЛДПР:"Такой высокий процент голосов-это победа!"

Вчера на избирательном участке политик рассказал, что будет ждать результатов голосования без всякого волнения, а наоборот, - с радостью. Сегодня Ян Зелинский рассказал, что думает  об итогах выборов.
ссылка: http://omsk.kp.ru/online/news/1034113/


Депутат Госдумы РФ от омского отделения ЛДПР Ян Зелинский: «Я желаю омичам дольше жить и больше улыбаться»

В канун Нового года представители различных партий, несмотря на разные взгляды, сходятся в пожеланиях омичам. Лидер региональной фракции ЛДПР, а ныне — депутат Госдумы Ян Зелинский пожелал омичам в наступающем году больше улыбаться.
ссылка: http://infokanal55.ru/opinion/view?id=110


Ян Зелинский, координатор омского отделения ЛДПР

Лидер омских либерал-демократов Ян Зелинский,  комментирует результаты прошедших выборов в Госдуму и региональное Заксобрание. «Впервые в истории Омской области в Законодательном собрании появится фракция ЛДПР. Это, конечно, наш прорыв. До этого в Заксобрании области не было ни одного представителя ЛДПР, а сейчас  мы получим по партийным спискам три мандата. По одномандатным округам у наших кандидатов процент хороший, иногда результат доходит до 20-25%. Но, к сожалению, ни один одномандатник у нас в Заксобрание не прошел, потому что было очень сильное давление со стороны партии власти.  Что касается конкретных людей, мы еще не решили, кто пойдет в Заксобрание. Это будет известно в ближайшие дни.
ссылка: http://superomsk.ru/comments/detail.php?ID=19130


Ян Зелинский припомнил главе Советского округа преднамеренное банкротство

Сегодня днем члены омского отделения ЛДПР провели митинг возле ДК им. Малунцева, на котором Руководитель омского отделения ЛДПР Ян Зелинский озвучил требование к действующему главе Советского административного округа Григорию Черткову немедленно уйти в отставку.
ссылка: http://omsk-molodoy.com/news/465.html

КПРФ и ЛДПР сошлись в едином контроле

Вторую сторону представлял координатор регионального отделения ЛДПР Ян Зелинский. В своем выступлении он рассказал, что знает стратегию и конкретные технологии, которые «Единая Россия» будет применять в Омской области для победы на выборах. В частности, Зелинский рассказал, что основные вбросы голосов будут проходить по схеме «карусель», а также на маршруте перемещения по избирательному участку передвижной урны для голосования на дому.
ссылка: http://www.omsk-kprf.ru/?q=node/6380

Главу омской ЛДПР Зелинского избили

Большинство людей выступало против политики Беззубцева, однако несколько человек попытались высказаться в его поддержку. Лидер партии Ян Зелинский политкорректно забрал у них микрофон. Тогда один из сторонников Беззубцева набросился на политика с кулаками. Вскоре дерущихся разняли, и Зелинский написал на дебошира заявление в милицию. По итогам митинга также была подготовлена резолюция, которую омское отделение ЛДПР собирается отправить в органы федеральной власти.
ссылка: http://www.bk55.ru/inform/article/7189/

ЗЕЛИНСКИЙ и КРАВЕЦ «подружились» против единороссов

Отделение ЛДПР даже отозвало свою подпись под соглашением с «ЕР», подписанным 4 октября. Очередное соглашение между партиями, ввиду предстоящих выборов, 25 октября подписали лидер местного отделения ЛДПР Ян ЗЕЛИНСКИЙ и председатель омского отделения КПРФ Александр КРАВЕЦ. Суть документа — совместными усилиями «не допустить фальсификации результатов выборов со стороны партии власти».
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/7602

ЛДПР и КПРФ подписали соглашение о честных выборах

Кроме того, координатор ЛДПР в Омске Ян Зелинский отозвал свою подпись от соглашения, подписанного 4 октября с партией "Единая Россия". Зелинский посетовал на то, что оппозиционным партиям в Омске не дают телевизионный эфир для политической агитации. "Неделю назад на двух наших кандидатов было оказано давление начальником следственного отдела УВД по Омской области Соловьевым: им угрожали увольнением, если те не снимут свои кандидатуры", - заявил Зелинский, правда, не уточнив, подала ли партия заявления в прокуратуру по факту действий названного сотрудника.
ссылка: http://newskey.ru/news/196772

ЛДПР хочет пиара на протесте против строительства кремниевых заводов

Координатор омского отделения партии Ян Зелинский заявил «СуперОмску», что либерал-демократы уже давно обратили внимание на эту проблему. А действовать сейчас стали исключительно из-за обращения активистов. По словам Зелинского, акции по этой проблеме будут проходить 30 числа каждого месяца.

«Недавно к нам обратились противники постройки заводов, и мы решили их поддержать. Первый массовый митинг протеста против строительства кремниевых заводов в Омске пройдет 30 июля напротив библиотеки имени Пушкина», – заявил Зелинский.
ссылка: http://stop-silicium.ru/news.php?readmore=10

В Омске ЛДПР проведет митинг, похожий на Русский Марш

Празднование Дня народного единства в Омске (4 ноября) может быть омрачено беспорядками. В этот день Омское региональное отделение ЛДПР будет проводить массовое шествие и митинг.

– Участники шествия будут собираться напротив администрации города Омска, – пояснил РИА Омск-Информ лидер омского отделения ЛДПР Ян Зелинский. – В 2 часа дня они начинают стартовать до библиотеки имени Пушкина. После шествия напротив библиотеки будет проходить митинг, посвященный возрождению русской культуры и против уничтожения населения города Омска строительством кремниевого завода в черте города Омска.
ссылка: http://rodoslav.wordpress.com

Омские депутаты Госдумы раскритиковали законопроект Медведева о губернаторских выборах

Депутат от ЛДПР Ян Зелинский считает, что по количеству сроков пребывания в должности необходимо вводить ограничения для кандидатов: не более одного срока, иначе это превращается в монархию, считает Зелинский. Критерий возраста также необходимо пересмотреть.

«Что касается возраста, я думаю, необходимо поставить ограничение: не старше 60 лет. Я думаю, что если бы эксперты подключили здесь специалистов в области медицины, психиатрии, то здесь была бы однозначная оценка, что у большинства населения старше 60 лет идет развитие шизофрении — маразм. При этом люди начинают неадекватно оценивать реальность. И допускать объективно больных людей на должность губернатора — это ошибка», – заявил Ян Зелинский.
ссылка: http://omskzem.ru/?p=4714

Ян Зелинский сделал Шрейдеру предложение

Руководитель омского регионального отделения ЛДПР Ян Зелинский   направил обращение мэру Омска Виктору Шрейдеру , в котором выразил свое мнение о том, как Шрейдер стал лучшим мэром, и предложил градоначальнику добровольно покинуть свой пост.
ссылка: http://www.omsk-molodoy.com/news/125.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий