Персоны Menu

Носовко Геннадий Сергеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
Член комитета ГД по жилищной политике и
жилищно-коммунальному хозяйству

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Кандидат от "Справедливой России" по Свердловской области про Свердловскую область: "А где это?!"

Виртуальный кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Геннадий Носовко сегодня самый загадочный персонаж в уральской политике. Официально он пламенный эсэр, защитник сирых и убогих, борец за народное счастье. По крайней мере, именно так его позиционируют пиарщики «СР» в своей агитационной макулатуре.
ссылка: http://www.upmonitor.ru/editorial/ye/1322157610/4569/print/

Кто эти люди?!


Например, представители «Справедливой России» идут на выборы двумя региональными группами. Первую возглавляет лидер местных эсеров Александр Бурков. За ним идет академик Валерий Черешнев. На этом более или менее известные фамилии заканчиваются. Например, вторую группу «СР» возглавляет некто Геннадий Носовко, предприниматель из Красноярска. Почему сибиряк решил выдвигаться на Урале и что ему не сидится на родине, абсолютно непонятно. Носовко собрался в Госдуму представлять интересы жителей Нижнего Тагила, Новоуральска, Невьянска.
ссылка: http://upmonitor.ru/editorial/comments/2011-09-28/1654/

Александр Бурков и Геннадий Носовко поведут свердловских «справедливороссов» на выборы в Госдуму

Вторая территория в регионе представлена Нижнетагильской и Первоуральской частями. Лидером этого списка является член партии из Нижнего Тагила Геннадий Носовко, второе место занял лидер новоуральского городского отделения партии Алексей Шеховцов, третье — секретарь бюро Совета партии «Справедливая Россия» в Свердловской области Александр Норицин. Также в список вошли председатель отделения партии в Первоуральске Владислав Пунин, Дмитрий Шабловский и Николай Пойченко.
ссылка: http://www.apiural.ru/news/politics/71647/

Свердловские «эсеры» получили в Госдуму три мандата

Свердловские «эсеры» получили в Госдуму три мандата. По словам лидера свердловского отделения «Справедливой Росии» в парламент отправятся он, Александр Бурков, председатель УрО РАН Валерий Черешнев и красноярский бизнесмен Геннадий Носовко.
ссылка: http://www.uralweb.ru/news/n385432.html

Новые депутаты Госдумы от Свердловской области: кто уезжает в Москву
Пока же в свердловской «Справедливой России» демонстрируют уверенность в получении трех мандатов и говорят, что в ГД от СР попадают партлидер Александр Бурков, профессор УрО РАН Валерий Черешнев, а также сибирский коммерсант Геннадий Носовко.
ссылка: http://uralpolit.ru/urfo/polit/part/id_263647.html

В Госдуме определились с депутатами

Как уже сообщала «ОГ», от Свердловской области в нижнюю палату федерального парламента вошли 11 депутатов. Это Александр Петров, Валерий Якушев, Отари Аршба, Игорь Баринов («Единая Россия»), Александр Бурков, Валерий Черешнев и Геннадий Носовко («Справедливая Россия»), Николай Езерский и Павел Дорохин (КПРФ), Владимир Таскаев и Константин Субботин (ЛДПР).
ссылка: http://oblgazeta.ru/news.htm?top_id=3483

«Справедливая Россия» сделала амбициозную заявку на места в Госдуме от Свердловской области

Второй список, который будет баллотироваться по группе городов, объединенных вокруг Нижнего Тагила, возглавил нижнетагильский справедливорос Геннадий Носовко, председатель новоуральского отделения Алексей Шеховцов и секретарь бюро Совета партии Александр Норицин. Далее по списку идут председатель первоуральского отделения Владислав Пунин, Дмитрий Шабловский и Николай Пойченко. Распределение кандидатов по группам указывает на желание «Справедливой России» получить в Свердловской области не менее 3-4 мандатов.
ссылка: http://www.newseburg.ru/news/?id=13855

Миронов потребовал от Буркова убрать из списка Носовко

Но последней каплей стало обнародование в СМИ истории с попаданием в свердловскую часть списка кандидатов в депутаты Госдумы предпринимателя из Красноярска Геннадия Носовко. Газета "Утренний Екатеринбург" командировала в Красноярск своего спецкорра, который привез сенсационный материал о связи Носовко с тамошним "авторитетным предпринимателем" Быковым. Статья про то, что Носовко замешан в освоении федеральных средств на расселение жителей из зоны затопления Богучанской ГЭС, доносят слухмейкеры, вызвала у верхушки эсеров уже не просто истерику, а натуральный коллапс.
ссылка: http://upmonitor.ru/editorial/hearings/2011-11-26/520/

«О ходе избирательной кампании 2011 года»

В списке политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» - 584 кандидата, общефедеральную часть возглавляет лидер партии С. Миронов, по Свердловской области выдвинуто 2 региональные группы № 59 во главе с А. Бурковым, В. Черешневым, И. Даниловым и № 60 во главе с Г. Носовко, А. Шеховцовым и А. Норициным.
ссылка: http://kgtik.kruf66.ru/news/print:page,1,430-o-xode-izbiratelnoj-kampanii.html

На выборы в Госдуму пойдут семь партий

В списке ЛДПР 312 кандидатов — первыми в федеральной и региональной его частях соответственно стоят фамилии её лидера Владимира Жириновского и депутата Госдумы Владимира Таскаева. Справедливороссы отдали первые места в списке из шести сотен человек также своему лидеру Сергею Миронову, а в Свердловской области, поделенной на две территории, — главе регионального отделения партии Александру Буркову и члену партии из Нижнего Тагила Геннадию Носовко.
ссылка: http://www.smolgrad.ru/news/10690.htm

Чем займутся уральские депутаты в Госдуме: парламентарии выбрали себе комитеты

Москва, Декабрь 22 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Свердловские депутаты Госдумы распределились по комитетам. Главой думского комитета стал только один уралец. «Справедливая Россия» Валерий Черешнев, как и в прошлом созыве ГД, будет руководить комитетом по науке. Его коллега по партии Александр Бурков вошел в комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Третий «справедливоросс», избравшийся в ГД от Свердловской области, Геннадий Носовко будет работать в комитете по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. «Единая Россия» Игорь Баринов вновь будет работать в комитете по обороне. Пенсионер из Нижнего Тагила Валерий Якушев вошел в комитет по регламенту и организации работы Государственной Думы.
ссылка: http://rx24.ru/news/hi-tech/60840.html

Веретенников не проходит в Госдуму

Но уже объявлено, что при получении трёх мандатов в парламент попадают партийный лидер Александр Бурков, профессор УрО РАН Валерий Черешнев и коммерсант Геннадий Носовко.
ссылка: http://ozersk74.ru/news/usernews/20571.php

Вопросами ЖКХ в ГД будут заниматься спортсмены

Носовко Геннадий Сергеевич - член комитета, член фракции «Справедливая Россия»
Родился в Иркутской области. Живет в Красноярском крае. Владелец строительной фирмы «Монтаж-Строй».

Компания занималась застройкой в Сосновоборске при переселении жителей из зоны затопления Богучанской ГЭС.
ссылка: http://www.gkhclick.ru/Publications/Show/328
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий