Персоны Menu

Симагин Владимир Александрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Член комитета ГД по делам Содружества Независимых
Государств и связям с соотечественниками

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Секретарь обкома КПРФ Владимир Симагин высказался против переназначения Василия Бочкарева

Фракция КПРФ в Законодательном собрании Пензенской области будет голосовать против кандидатуры действующего губернатора Василия Бочкарева, которая была предложена партией «Единая Россия» и внесена президентом России Дмитрием Медведевым на рассмотрение депутатов парламента региона. Об этом ИА «PenzaNews» заявил секретарь пензенского обкома КПРФ, депутат Владимир Симагин.
ссылка: http://penzanews.ru/politics/15988-2010

 
От Тамбовской области в Государственной Думе будут представители трех политических партий


«Кандидаты из списка Единой России получили 3 мандата. Это Александр Валерьевич Никитин, Виктор Борисович Кидяев и Александр Михайлович Бабаков. Кандидаты из объединенного с Пензенской областью списка Коммунистической партии Российской Федерации получили два мандата, это Плетнева Тамара Васильевна и Симагин Владимир Александрович. И, кроме того, политическая партия Справедливая Россия, которая также делала объединенный список с Рязанской областью, получила мандат для кандидата Дмитрия Геннадьевича Гудкова», - говорит председатель избирательной комиссии Тамбовской области Алексей Пучнин.
ссылка: http://www.vestitambov.ru/?new_id=14672

Открытое письмо Губернатору Бочкареву

Единственный пензенец, который может попасть в Госдуму – Владимир Симагин от КПРФ. Но он идет вторым в списке, а как я понимаю, Вы не допустите, чтобы от Пензы прошло двое коммунистов.
ссылка: http://yabed.net/mess-509.html

Симагин Горячевой: "Я Вас обслуживать не собираюсь!"

Депутат Государственной Думы Раиса Горячева направила обращение к первому секретарю Пензенского обкома КПРФ Георгию Камневу с требованием разобраться с Владимиром Симагиным - кандидатом в депутаты Госдумы. В своем обращении Раиса Вениаминовна приводит факты хамского поведения Симагина. Так, например она пишет: "10 октября 2011  в здании обкома в отсутствие первого секретаря состоялся разговор между мной и моим помощником Симагиным В.А. Я попросила объяснить, почему меня не ставят в известность о том, что происходит в обкоме, какая ведется работа, (в том числе и по подготовке к выборам) почему меня не известили о состоявшемся пленуме обкома, на что Симагин вызывающе нагло ответил: «Я вас обслуживать не собираюсь».
ссылка: http://leftpenza.ru/news/simagin

Пензенские коммунисты рассказали наблюдателям ОБСЕ о трудностях кампании

В дружеской беседе первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев и кандидат в депутаты Госдумы Владимир Симагин подробно рассказали о том, с какими трудностями пришлось столкнуться активистам оппозиции при проведении агитации в районах области. В их числе он назвал необоснованные задержания сотрудниками ДПС агитационных машин, конфликты с представителями местной власти и правоохранительных органов и другие инциденты.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/18/914021.html

Назначение Василия Бочкарева на должность губернатора на новый срок


За утверждение действующего губернатора на новый срок руководства областью высказался 21 из 23 присутствовавших на сессии народных избранников. Против голосовали коммунисты - Владимир Симагин и Геннадий Демидов - партийная установка КПРФ предписывает отклонять кандидатуры, предложенные единороссами.
ссылка: http://tv-express.ru/news_info/16082/

Неладное в Каменском королевстве

Секретарь обкома КПРФ, депутат За­конодательного Собрания области Вла­димир Симагин начал свое выступление с вопроса: «Ну, как вам живется, дорогие каменцы?» Все присутствующие отве­тили, что плохо. «А вот Путин с Медведе­вым считают иначе, когда с телеэкранов утверждают, что жизнь стала лучше». Нынешний бюджет формируется не за счет доходов предприятий, как это было во времена СССР, а с налогов и сборов, большая часть из которых поступает из кармана обычных граждан. Депутат обратился к власти, чтобы они прекра­тили издеваться над народом. Далее Симагин пообещал, что он будет с жи­телями до конца, а если потребуется, то проблему поедет решать в Москве.
ссылка: http://pareto-center.ru/news-736.html

Секретарь обкома КПРФ Владимир Симагин высказался против переназначения Василия Бочкарева
Фракция КПРФ в Законодательном собрании Пензенской области будет голосовать против кандидатуры действующего губернатора Василия Бочкарева, которая была предложена партией «Единая Россия» и внесена президентом России Дмитрием Медведевым на рассмотрение депутатов парламента региона. Об этом ИА «PenzaNews» заявил секретарь пензенского обкома КПРФ, депутат Владимир Симагин.
ссылка: http://penzanews.com/politics/15988-2010

Депутат Симагин будет представлять Пензенскую область в Госдуме

21 декабря состоится первое заседание Государственной Думы шестого созыва. По итогам голосования 4 декабря, Пензенскую область от Компартии в парламенте будут представлять В.А. Симагин. Коммунисты по сравнению с прошлыми выборами заметно улучшили свой результат: 19,8% (144705 голосов) против 13,1% (103587 голосов).
ссылка: http://kprf.ru/dep/100551.html

Пензенская молодежь потребовала перемен

Депутат Симагин заметил, что «большинство из собравшихся никогда ранее не приходили на митинги, но сегодня все собрались здесь потому, что нам надоела дикая коррупция и взяточничество в органах власти, рост цен… в конце-концов надоело потому, что олицетворением всего этого является «Единая Россия». Коснулся Владимир Александрович фактов фальсификации итогов голосования в Ленинском и Первомайском районах г. Пензы, благодаря которым у всех партий кроме «Единой России» украли свыше 3500 голосов избирателей.
ссылка: http://kprf.ru/actions/100284.html

Пензенская область: Депутат Владимир Симагин о встрече представителей партий с Губернатором

30 декабря Губернатор Пензенской области В.К. Бочкарев проинформировал руководителей политических партий области и фракций в Законодательном Собрании об итогах Послания Президента Федеральному Собранию и о проводимой в этой связи работе. Итоги встречи комментирует руководитель фракции КПРФ В.А. Симагин.
ссылка: http://www.kprfast.ru/content/view/34931/15/

В Госдуме будут заседать два тамбовчанина

В выборах 4 декабря 2011 года тамбовские коммунисты участвовали объединенным списком с представителями КПРФ Пензенской области. В результате в Госдуму попали некогда простая тамбовская учительница Тамара Плетнёва и ее однопартиец Владимир Симагин из Пензы.
ссылка: http://tambov.bezformata.ru/listnews/gosdume-budut-zasedat-dva/2131990/

В Пензе поставили памятник Сталину.

Сталин в форме генералиссимуса. Памятник не в полный рост, по пояс - установлен на гранитном постаменте. Секретарь пензенского обкома КПРФ Владимир Симагин рассказал зачем Пензе Сталин: "Бюст был отлит в Северной Осетии по нашей просьбе нашими северо-осетинскими товарищами. Идея установки бюста Сталина возникла в год 65-летия победы по просьбе многих ветеранов войны. Памятник возводился на народные деньги. Со всей области, как ручейки, к нам стекались денежные потоки. Кто 10 рублей, кто 20, кто 50, кто 10 тысяч приносили. Памятник встал в 50 тысяч нам - изготовление и доставка. Разрешение власти не спрашивали, поскольку это частная территория - территория областного комитета КПРФ".
ссылка: http://www.mignews.com.ua/ru/articles/76986.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий