Персоны Menu

Озеров Андрей Александрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
генеральный директор ЗАО «Аксон-холдинг»

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Губернатор заявил на судей

В письме губернатор также сообщил, что председателем облсуда "обеспечено принятие судебных решений, позволивших легализовать рейдерский захват ЗАО "Костромаагровод" руководителем ЗАО "Аскон-Холдинг"". Отметим, что главой этого ЗАО является депутат областной думы и руководитель костромского отделения "Справедливой России" Андрей Озеров, который давно конфликтует с господином Слюняевым
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30376.htm


Как "Единая Россия" победила народ.

Лидер костромских "эсеров" Андрей Озеров рассказывает:
– Мы не могли повесить в городе и области ни одного своего плаката – все рекламные агентства отказывались это делать, объясняя, что их лишат возможности  в будущем работать. Все крупные предприятия, на которых можно было бы провести встречи с избирателями, находились, в страхе. "Мы, говорят, не против, но у нас будут неприятности. Нас уже предупредили – приезжали из администрации района, города, области".


Наверное, первопричина – бездарная экономическая политика губернатора. Выборы на северо-востоке, где развит лесопромышленный комплекс, шли под девизом: вотум недоверия правящей партии в лице губернатора, потому что в кризис 2009 года он поднял налог на землю. Он убил работающие предприятия. Многие из них закрылись, продукция стала неконкурентоспособной. Губернатор боролся с неугодными, используя милицейские принципы: приезжали с проверками, устраивали "маски-шоу". И в народе затаилась злость на губернатора. Выборы дали возможность реализовать это недовольство, – считает Андрей Озеров из "Справедливой России".
ссылка: http://www.ozerov.info/news/74dd3797


Андрей Озеров: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пять лет.

За двадцать лет новейшей истории в нашей стране создавалось и распадалось немало различных партий. Только очень немногим из них удалось получить поддержку населения, стать парламентской партией. Несомненно, это успех для партии. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречает свой первый пятилетний юбилей на подъеме своей политической активности.
ссылка: http://kostroma.spravedlivo


Андрей Озеров проводит встречи с руководителями местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.

На встречах с руководителями 12 местных отделений Партии в Иваново, Кинешме, Приволжске, Вычугре, Заволжске состоялось личное знакомство Андрея Озерова с Председателями Советов местных отделений, членами территориальных избирательных комиссий.
ссылка: http://kostroma.bezformata.ru/listnews


Выборы в Костроме

Вчера на протяжении голосования все три партии обвиняли друг друга в различных нарушениях. “Единая Россия” сообщила о драке с участием кандидата от “Справедливой России”. Председатель Совета регионального отделения “Справедливой России” Андрей Озеров ответил на своем сайте целым списком нарушений и подозрительных, по его мнению, действий. КПРФ, в свою очередь, подготовила собственный перечень нарушений.
ссылка: http://www.kostroma.ws/news/2011/12/a9f7df07-29cb-423f-9fe5-2e99b00a6eb6.aspx

Ресурс о двух концах

Последним этапом стала зачистка политической сцены. В оппозиции губернатору остался только лидер регионального отделения "Справедливой России", депутат облдумы и один из богатейших предпринимателей области Андрей Озеров. Ближе к выборам он превратился из непримиримого оппонента Слюняева в его личного врага, а вся думская кампания свелась к противостоянию депутата и возглавляющего региональный список ЕР губернатора. В конфликт на стороне последнего регулярно включались полицейские из центра по противодействию экстремизму.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1832737/print

Помощника депутата «Справедливой России» Эдуарда Пучкова обвиняют в изнасиловании


На водителя-поручителя костромского депутата от «Справедливой России» Андрея Озерова заведено уголовное дело за насильственные действия.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/74106

О ходе предвыборной кампании в Костромской области и системных нарушениях «Справедливой России»

25 ноября в эфире ГТРК «Россия 24» в 9.00 и в 9.04 был воспроизведен предвыборный ролик партии «Справедливая Россия», в котором кандидат-эсер Андрей Озеров проводил агрессивную контрагитацию против «Единой России». По факту нарушения подана жалоба в Избирательную комиссию области.
ссылка: http://www.chest-vibor.ru/reports/2083/?print=Y

Полтора депутата

А вот СРовец Андрей Озеров, коренной костромич и крупный предприниматель, никаких тёплых чувств к Иванову испытывать вообще не должен. Ивановское отделение «Справедливой России» и пальцем о палец не ударило ради Озерова во время избирательной кампании. Так что пономарёвская восьмушка Озеровым обнуляется. Как минимум.
ссылка: http://www.cursiv.ru/?publication=12347

Андрей Озеров: Эффективность работы избирательного штаба СР и партийного актива в Костромском регионе оказалась выше, чем в Ивановской области

20 декабря на расширенном заседании Совета регионального отделения «Справедливой России» в Костромской области были подведены итоги выборов в Государственную Думу и определены задачи на президентскую кампанию.

В своем выступлении лидер костромских «эсеров», депутат Государственной Думы Андрей Озеров отметил, что подготовка к выборам в Государственную Думу проходила в условиях жесткого противостояния с «Единой Россией». «Перед нами стояла задача доказать населению несостоятельность, а порой и пагубность ее социально-экономической политики. В целом нам это удалось», – подчеркнул он.
ссылка: http://1000inf.ru/news.aspx?id=9111

Россия «справедливая», да не та…

Список от Костромской и Ивановской областей возглавил Андрей Озеров. «Владелец» регионального отделения «Справедливой России». Иначе партийную должность этого человека сформулировать сложно: сегодня его банк и партия стали практически синонимами.
ссылка: http://kostromich.ru/news/f1466f91

Андрей Озеров: Эффективность работы избирательного штаба СР и партийного актива в Костромском регионе оказалась выше, чем в Ивановской области

В своем выступлении лидер костромских «эсеров», депутат Государственной Думы Андрей Озеров отметил, что подготовка к выборам в Государственную Думу проходила в условиях жесткого противостояния с «Единой Россией». «Перед нами стояла задача доказать населению несостоятельность, а порой и пагубность ее социально-экономической политики. В целом нам это удалось», – подчеркнул он.
ссылка: http://1ivanovo.ru/novosti/andrey-ozerov

Что делал Андрей Озеров в ночь на 19 августа?

В ночь на 19 августа Андрей Озеров, руководитель «Аксон Холдинга» катал жалобу на Костромич.ru. Судя по всему, недовольство бизнесмена вызвало само появление нового сайта в костромском Интернете. Ведь до сих пор право вещать и навешивать ярлыки всем, кто неугоден, было в виртуальном пространстве только у владельцев двух сайтов: собственно озеровского и костромских джедаев господина Гречухина.
ссылка: http://www.kostromich.ru/news/ee67be20

Комментариев нет:

Отправить комментарий