Персоны Menu

Махмутов Анвар Анасович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по международным делам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

По разные стороны "Урала"

Экс-президент Башкирии Муртаза Рахимов, ныне возглавляющий благотворительный фонд «Урал», заявил, что представляемая им организация больше не будет финансировать обладателя Кубка Гагарина этого года уфимский «Салават Юлаев». Причиной прекращения поддержки команды (ее объем в минувшем сезоне составил 2 млрд руб.) господин Рахимов назвал «непрозрачность финансовой деятельности клуба». «Мы вынуждены принять это непростое решение из-за невозможности в полной мере проверить целевой характер материальной помощи, выделяемой благотворительным фондом»,— сказал Муртаза Рахимов «РИА Новостям». Он напомнил также, что в начале мая «без участия представителей главного спонсора был изменен состав правления и избран новый президент клуба» — им стал глава администрации президента Башкирии Анвар Махмутов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31333.htm


Руководитель Администрации Президента Башкортостана Анвар Махмутов решал вопросы жилья и трудоустройства на очередном приеме гра

Непростые аспекты жилищной проблемы и вопросы устройства на работу стали основными темами на очередном приеме граждан в Администрации Президента Башкортостана. С записавшимися на прием беседовал Руководитель Администрации Президента республики Анвар Махмутов. Как в высшую инстанцию сюда со своими проблемами обратились жители Уфы, Стерлитамака, Туймазов, Чишминского и Благоварского районов, а также Курганской области.
ссылка: http://уфагазета.рф/?p=255


Президент Башкортостана встретился с избранными от Республики депутатами Госдумы шестого созыва

16 декабря в "Доме Республики" Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с депутатами Государственной Думы шестого созыва, избранными от республики. Во встрече приняли участие десять депутатов, избранных по федеральному списку партии «Единая Россия», — Римма Баталова, Александр Дегтярев, Павел Качкаев, Виктор Климов, Рафаэль Марданшин, Анвар Махмутов, Салия Мурзабаева, Зугура Рахматуллина, Иршат Фахритдинов, Марсель Юсупов, два депутата от КПРФ – Андрей Тычинин и Александр Ющенко и депутат от ЛДПР Иван Сухарев.
ссылка: http://www.deloros.ru/main.php?mid=20&doc=21801

Президент Башкирии дал наказ депутатам Госдумы

В пятницу Рустэм Хамитов встретился с депутатами Государственной Думы шестого созыва, избранными от Башкортостана. Во встрече приняли участие десять депутатов, избранных по федеральному списку партии «Единая Россия», — Римма Баталова, Александр Дегтярев, Павел Качкаев, Виктор Климов, Рафаэль Марданшин, Анвар Махмутов, Салия Мурзабаева, Зугура Рахматуллина, Иршат Фахритдинов, Марсель Юсупов, два депутата от КПРФ – Андрей Тычинин и Александр Ющенко и депутат от ЛДПР Иван Сухарев. Отсутствовали единороссы Павел Крашенинников и Владимир Поцяпун и представитель «Справедливой России» Николай Лакутин.
ссылка: http://proural.info/news/print/4021/

Главный Вор г. Уфы ушел, прекратится ли воровство

Кроме должности главы администрации Уфы освобождаются два ключевых поста в правительстве Башкирии. Руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ишмухаметов уточнил, что, по утвержденным спискам, в Госдуму уходят вице-премьеры Зугура Рахматуллина (возглавляет министерство образования) и вице-премьер Анвар Махмутов.
ссылка: http://ufatribuna.ru/index.php/hometop/crime/

Анвар Махмутов: «Единая Россия» занимается созидательной работой

- Партия «Единая Россия» занимается созидательной работой, - заявил в кулуарах ХII партсъезда, который в эти минуты продолжает свою работу в московском дворце спорта «Лужники», делегат от Башкортостана, заместитель Премьер-министра Правительства республики Анвар Махмутов. Он отметил, что «созидать всегда тяжело». - Бывают, конечно, трудности роста. Но на самом деле, за последние годы достигнуты большие результаты, как в социальной сфере, так и в самой экономике. Много было сделано по инициативе партии, - сказал Анвар Махмутов.
ссылка: http://www.daily.bashkiria.ru/news/post/37308

В Госдуме представительство башкирских женщин утроилось

Среди единороссов тоже есть варяги – Павел Крашенинников, баллотировавшийся от региона уже во второй раз, вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Виктор Климов и заместитель гендиректора госкорпорации «Росатом», выполнявший роль помощника спикера Госдумы Бориса Грызлова Владимир Поцяпун. Их места в российском парламенте стали предметом торга с региональными властями. Но благодаря высокому проценту голосов избирателей, набранных партией «Единая Россия», депутатские мандаты получат девять представителей Башкирии. Как мы и предполагали, среди «счастливчиков», которые займут кресла на Охотном ряду, депутаты прошлого созыва Иршат Фахритдинов, Салия Мурзабаева и Марсель Юсупов. По мнению однопартийцев, эти люди хорошо зарекомендовали себя в Госдуме, а потому их повторно включили в башкирский список. Среди новичков – экс-мэр Уфы Павел Качкаев, бывшие вице-премьеры Зугура Рахматуллина и Анвар Махмутов, работавший ректором УГАЭС Александр Дегтярев, спортсменка Рима Баталова и председатель регионального отделения общественной организации "Деловая Россия" Рафаэль Марданшин.
ссылка: http://www.mkset.ru/news/nonstop/15156/

Анвар Махмутов: «У Агидели большие перспективы»
В рамках Дня партии «Единая Россия» в Агидели делегация единороссов во главе с заместителем Премьер-министра Правительства Башкортостана Анваром Махмутовым встретилась с партийным активом города. В составе делегации — первый заместитель руководителя регионального Исполкома партии Ринат Мигранов, председатель Башкортостанского отделения Всероссийской общественной организации «Деловая Россия» Рафаэль Марданшин, региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России» Ильяс Муниров, представители министерств и ведомств республики.
ссылка: http://rb7.ru/node/8381797

В башкирском правительстве - волна новых назначений


Пост Анвара Махмутова, скорее всего, останется невостребованным, поскольку в свое время эта должность вице-премьера создавалась специально для г-на Махмутова, перешедшего в правительство после того, как он оставил кресло главы администрации президента РБ в июле 2011 года. Круг обязанностей Анвара Анасовича так и не был определен, хотя ему прочили курирование силовых органов. Аналитики полагали, что пост, предложенный Анвару Махмутову, стал политическим компромиссом после того, как было решено освободить его от занимаемой должности. С уходом Махмутова в российский парламент число вице-премьеров в башкирском правительстве может сократиться.
ссылка: http://www.mkset.ru/news/nonstop/15154/

Анвар Махмутов: «Единую Россию» восприняли в Октябрьском как созидателя

Анвар Махмутов: «Единую Россию» восприняли в Октябрьском как созидателя Р еакция населения города Октябрьский на приезд официальной делегации единороссов и руководства республики в рамках Дней «Единой России» в Республике Башкортостан, свидетельствует о том, что данную партию воспринимают здесь как созидателя. Такое мнение высказал заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Анвар Махмутов.
ссылка: http://02.unise.ru/news/2/37079

Уфа: открылся гипермаркет «АШАН»


В церемонии открытия гипермаркета «АШАН» приняли участие заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан Анвар Махмутов, глава администрации городского округа город Уфа Павел Качкаев, директор «АШАН»-Россия Жан-Пьер Жермен и другие официальные лица.
ссылка: http://allmedia.ru/newsitem.asp?id=908011

Комментариев нет:

Отправить комментарий