Персоны Menu

Туманов Андрей Владимирович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР
председатель Московского союза садоводов,
журналист, главный редактор газеты "6 соток"

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
  
Сергей Миронов
- Председатель «Справедливой России»

В Госдуме предложили штрафовать за выбрасывание окурков из автомобилей

Для автомобилистов, которые выкидывают из окон машин сигаретные окурки и другой мусор, хотят ввести административную ответственность. Законопроект с соответствующими поправками в Кодекс об административных правонарушениях подготовил к осенней сессии депутат Госдумы Андрей Туманов (фракция «Справедливая Россия»), пишут «Известия».
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c96bf89a794795332a644e

Андрей Туманов: «Быть переходной фигурой не стыдно, если это переход к лучшему!»

В последнее время российская общественность проявляет выдающуюся активность и неподдельный интерес к политическим процессам, протекающим в России. Своим прямолинейным взглядом на общественно-политическую ситуацию в стране с нами поделился Андрей Туманов, Председатель Общероссийской общественной организации «Садоводы России», депутат ГД РФ.
ссылка: http://spravedlivo-online.ru/guest/news/ms.php?news=24559


Председатель всероссийской организации "Садоводы России" Андрей Туманов: «За приезд в Киров мне пообещали «открутить уши»

На днях в Кировской области побывал Андрей Туманов, председатель всероссийской организации "Садоводы России", главный редактор популярного садоводческого издания "6 соток", возмутитель спокойствия чиновников. Говорят, что именно с его вопроса В. Путину началась «дачная амнистия». Ныне Андрей Туманов - кандидат в депутаты ГД РФ по федеральному списку партии Справедливая Россия.
ссылка: http://kirov.bezformata.ru/listnews/sadovodi-rossii-andrej-tumanov/2013222/


«Восьмерка справедливых». №5. Андрей Туманов

Продолжаю рассказывать о федеральной восьмерке. На пятом месте в нашем списке человек, который не только беспартийный, но и впервые баллотирующийся в Государственную Думу. Тем не менее, имя его постоянно на слуху, особенно хорошо его знают те, у кого есть дачные участки. Речь идет об Андрее Владимировиче Туманове.
ссылка: http://sergey-mironov.livejournal.com/351939.html

 
Редкоземельные «эсеры»


Кандидаты-бизнесмены от «Справедливой России» декларируют средний доход, а главред садоводческой газеты «6 соток» Андрей Туманов не имеет собственного дачного участка. В распоряжении «Газеты.Ru» оказались декларации некоторых кандидатов от «Справедливой России».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/06


СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Нет политической зиме!"

В акции приняли участие Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев, Председатель Совета московского регионального отделения Партии Александр Агеев, исполняющий обязанности Бюро Совета московского регионального отделения Илья Свидиров, Председатель общественной организации "Садоводы России", главный редактор газеты "Ваши 6 соток" Андрей Туманов и другие.
ссылка: http://www.levichev.info/2_2294.html


В новой Госдуме будут представлены интересы владельцев садовых и дачных участков

По спискам партии «Справедливая Россия» в Думу прошел Андрей Туманов, председатель общероссийской общественной организации «Садоводы России» и главный редактор газеты «6 соток». Теперь он надеется, что сможет представить в Госдуме интересы мелких собственников земли, дачников и садоводов.
ссылка: http://www.poselok.ru/news/show/542/


Дарья Милославская: "Двадцать представителей третьего сектора в Госдуме принесли бы реальную пользу"

Представители НКО уходят в политику. Так, на минувших выборах в Госдуму РФ от партии "Единая Россия" баллотировались директор Музея памяти ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС" Валентина Маркелова, председатель Московского совета ветеранов Владимир Долгих, председатель правления Региональной общественной организации инвалидов "Стратегия" Владимир Крупенников; от "Справедливой России" – председатель Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев и председатель Московского союза садоводов Андрей Туманов; от "Яблока" - вице-президент Фонда "Гендерное равенство" Зоя Шаргатова; от КПРФ - президент Фонда "Экология и культура" Андрей Гребенник.
ссылка: http://www.trudwomen.ru/?show=hot_interview&id=35


«Единая Россия» и «Справедливая Россия» перед выборами делят садоводов

«Попросите у единоросов программу их нового проекта, и они вам представят документ, в котором будет лишь обосновываться необходимость выделения бюджетных денег. Мы же давно настаиваем на радикальных законодательных изменениях», — заявил главный редактор газеты «Ваши 6 соток» Андрей Туманов корреспонденту «Московские Новости».
ссылка: http://fed.sibnovosti.ru/articles/145502


Испытание выбором

Этого нового депутата от "Справедливой России" мы каждый год наблюдали на пресс-конференциях Владимира Путина. Там даже сложилась традиция: он задавал первый вопрос. Но сам главный российский садовод Андрей Туманов до этого политики сторонился. До этих выборов.


"Несколько партий предлагали пойти с ними. Я не пошел. Но сейчас уже другая ситуация. Дело в том, что садоводы оказались в провале. Они в такой правовой дыре, то есть садоводы живут вообще без законов. То есть нас под 40 миллионов. Их, кстати, никто не считал", - рассказывает избранный депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия", главный редактор газеты "6 соток" Андрей Туманов.
ссылка: http://vesti7.ru/news?id=30524


«Эсеры» вновь перетрясли свой список перед съездом

Туда войдут лидер фракции «эсеров» в Думе Сергей Миронов, председатель партии Николай Левичев, депутат Оксана Дмитриева, депутат и глава Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев, лидер псковского отделения партии Михаил Брячак, актриса Римма Маркова и редактор газеты «6 соток» Андрей Туманов. Таким образом, как утверждают источники «Известий», глава организации «Российский студенческий союз» Артем Хромов (его планировалось включить в список ранее) был исключен из списка в пользу Михаила Брячака.
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/501725

Председатель всероссийской общественной организации «Садоводы России» Андрей Туманов вошел в «справедливую восьмерку»

На брифинге лидер партии Сергей Миронов сообщил, что в федеральной части списка эсеров – восемь фамилий. Среди них и Председатель всероссийской общественной организации «Садоводы России», главный редактор газеты “Ваши 6 соток” Андрей Туманов.
ссылка: http://садоводы-россии.рф/2011/09/

НОВЫЕ "ИЗБРАННИКИ ОТ НАРОДА"


Известен тем, что ходит на пресс-конференции Путина и Медведева и первым среди остальных журналистов задает вопрос про садоводов-огородников. Главный редактор газеты «Ваши 6 соток» (тираж — более 230 000 экземпляров), ведущий телепередачи «Грядка» на Первом канале.
ссылка: http://konan-vesti.blogspot.com/2012/01/blog-post_8674.html

Депутатам дали урок французского

Ее коллега по фракции, боксер Николай Валуев, напротив, не скрывал, что испытывает от посещения Думы дискомфорт. "Кресло в зале для меня хоть и немного расширили, но спинка все равно неудобная", — пожаловался журналистам депутат, чей рост составляет 213 сантиметров. К слову, сами кресла успели оборудовать именными табличками еще за несколько дней до прихода новых депутатов. Некоторые из них не скрывали гордости, что будут сидеть рядом с именитыми певцами и актерами. "Недалеко от меня сидят Терешкова и Кобзон", — радовался "эсер" Андрей Туманов, который до избрания в Госдуму возглавлял одну из популярных у дачников газет.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/21/927182.html

    1 комментарий:

    1. Анонимный14 июня 2016 г., 8:57

      Всем известно какую роль в продовольственной программе страны имеют "6 соток". Но в действительности садоводчество брошено государством на самотек. Нет четкого законодательства даже по застройке участка. На любой конфликтный вопрос получаешь ответ идите в суд. А что такое суд в России всем известно, нервотрепка и пустая трата времени, и окончательно испорченные отношения с соседями.У нас появились соседи которые построили огромную беседку для пьянок и шашлыков в 4 метрах от окон моего дома. Музыка гремит с утра до вечера. В домике не отдохнуть не посмотреть телевизор. Работать не возможно до головных болей от громкой музыки. Деревянная беседка электофицирована, шашлыки жарятся в в 8 метрах от моего деревянного дома. Как работать и отдыхать в таких условиях? Где правила по которым должны сосуществовать садоводы с разными целями пришедшими на землю, одни работать и слушать птиц, другие пить и греметь музыкой? Должны быть четкие правила не лезть под окна к соседям с мини ресторанами.С уважением садовод с 40 летним стажем Калмыкова Нина Ивановна Нижний Тагил.

      ОтветитьУдалить