Персоны Menu

Алимова Ольга Николаевна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
бывший депутат Саратовской областной думы

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Ольга Алимова недовольна подарками для депутатов Госдумы

Успокоить людей власти пытаются при помощи политических подачек. И все этого, по мнению коммуниста, происходит на фоне довольно неплохого экономического года для региона. «То есть, ты хочешь сказать, что в 2012 году у нас будет конец света?», - уточнила у него вторая участница пресс-конференции депутат Государственной думы  Ольга Алимова. Геннадий Турунтаев был столь же «оптимистичен»: дороги и жилье в Саратове не ремонтируются и не строятся, очередь в детские сады не сокращается и составляет 14 тысяч семей, «Центр города мы пытается волюнтаристским решением главы города освободить от трамваем и заполонить автобусами», – рассказал он.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/26/olga


Ольгу Алимову вызвали в следственный комитет

Ольга Николаевна сообщила, что в отношении нее были назначены оперативно-розыскные мероприятия, хотя на ее телефон за все время не поступило ни одного звонка из следственного комитета.


“Я совершенно открытый человек, мой номер известен всем, и я не понимаю, зачем было начинать такие следственные действия. Кроме того, я не понимаю, каким образом соответствующие документы попали в распоряжение некоторых пропартийных СМИ. Как кандидат в депутаты Госдумы я имею право не ходить в СК, однако решила сделать это”, - заявила Алимова, пообещав рассказать о подробностях визита позже.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/06/olgu


Любовь нечаянно нагрянула


Саратовская область живет в ожидании старта предвыборной губернаторской кампании. Выборы состоятся в марте следующего года, а пока местные политологи строят предположения о составе претендентов. Среди возможных кандидатур называются имена действующего губернатора Дмитрия Аяцкова, депутатов Госдумы РФ Вячеслава Володина и Владислава Третьяка, члена ЦК КПРФ Ольги Алимовой, секретаря обкома ЦК КПРФ Валерия Рашкина. В последнее время саратовские СМИ всерьез заговорили о возможном скором официальном заявлении первого вице-спикера Госдумы РФ Любови Слиски о намерении выставить свою кандидатуру.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6578


Владимира Путина одели не по форме

Депутат областной думы коммунистка Ольга Алимова подтвердила, что КПРФ намерена поддержать редактора газеты на выборах, заметив, что партия "поддерживает только действительно достойных людей". "А то, что в коллаже изображен именно президент России, господину Ландо придется доказать в суде,-- считает она.-- Интернет наводнен снимками 'человека, похожего на Путина' в различной одежде или вовсе без нее, но почему-то господин Ландо не спешит опротестовать эти скандальные публикации".
ссылка: http://www.compromat.ru/main/putin/shtirlits.htm

 
Вы бы за Путина вышли?


Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы, заместитель руководителя фракции КПРФ. Ни за что! Он же бесцветен! У него бегающие глазки, а это сигнал неискренности и нечестности. К тому же он ведет антинародную политику. Даже если бы он очаровался моими красотой и умом и сказал, что лучшей подруги ему не надо, я бы отказала. Замуж надо выходить не за богатого, а за единомышленника — с ним же еще и в койку ложиться, а я бы не смогла.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22641.htm


"Дела" народных избранников

Журналисты пишут, что за деньги Рашкин помогает «Профессору» решать «сложные вопросы» с правоохранительными органами. Кроме Рашкина Ерусланов так же «спонсирует» депутата облдумы от КПРФ Ольгу Алимову и гордумы – Льва Бейлина.
ссылка: http://serverfiles.ru/article/dela-narodnyx-izbrannikov/#more-1889


Ольга Алимова: "Живу в ожидании чуда"

Депутат областной думы, любящая бабушка, заядлая дачница, экстремалка-альпинистка... Такой разной бывает Ольга Алимова!
ссылка: http://www.sar.rodgor.ru/gazeta/24/vgosti/576/

 
Алимова Ольга Николаевна, депутат Саратовской областной Думы (КПРФ)


«По мнению депутата областной Думы от КПРФ Ольги Алимовой, поддержавшей законопроект, инициатива Мальцева хотя и является «отличным PR-ходом и информационным поводом для журналистов», в ней все же есть здравое зерно. «Я поддержала эту инициативу, потому что в высших кругах действительно уже становится неприличным иметь традиционную сексуальную ориентацию и обычную семью», – пояснила «НГ» депутат. Вмешательством в личную жизнь Алимова эту инициативу не считает: «У меня ведь спрашивают, сколько у меня мужей и детей»»
ссылка: http://www.gayrussia.eu/article282/alimova.php

Саратовская оппозиция предлагает приравнять фальсификацию выборов к государственной измене

Ольга Алимова (КПРФ): "Я уже сделала публичное обращение по радио к членам избирательных комиссий, а также направила им письма в комиссии. Краткая суть: если они не хотят быть проводниками плана Алена Даллеса в России по уничтожению страны и народа, пусть не берут грех на душу. Способ остаться человеком чести прост - выполнять закон".
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/1473832.html

Радаев выполняет наказ «Политдозора» и ждет от облдепа О.Алимовой объяснений по поводу пьянки.

О.Алимова несмотря на браваду, попросила редакцию сайта “4 власть” убрать фото с изображением, как она “опрокидывает рюмку”. Фото можно увидеть только на сайте www.compromatsaratov.ru
ссылка: http://refk.org/?p=103

СМИ: Операция против ОПГ в Энгельсском районе имеет политическую подоплеку

В окружении главы Энгельсского района считают, что задержание Лысенко имеет, скорее, политическую подоплеку, так как он был потенциальным кандидатом на пост губернатора Саратовской области, и это привело к многочисленным проверкам, инициированным представителями регионального отделения "Единой России", пишет "Коммерсант". "В марте 2011 года пройдут выборы нового главы района, - говорит заместитель главы фракции КПРФ в областной думе Ольга Алимова. - У Михаила Лысенко очень высоки шансы их выиграть, более того, провести в парламент абсолютное большинство своих представителей".

Именно по этой причине, считает коммунист, политические конкуренты решили воспользоваться "антикриминальными чистками", вызванными событиями в Кущевской, и попытаться убрать с политической сцены главу района. Алимова предполагает, что уголовное преследование Михаила Лысенко "закончится ничем", поскольку, по ее мнению, "здесь очень много политики при полном отсутствии криминала".
ссылка: http://criminalnaya.ru/news/smi

"ЕдРо" и засуха


Депутат законодательного собрания коммунист Ольга Алимова считает заявление Вячеслава Володина "политикой" и напоминает, что ЧС по засухе объявлена еще в шести регионах РФ. "Во время кризиса партию по полной программе спросят за негатив",— говорит госпожа Алимова, полагая, что "крайним" в Саратовской области партия сделает губернатора и его команду, "благо срок полномочий Павла Ипатова истекает в апреле 2010 года".
ссылка: http://www.rospres.com/government/4996/

Комментариев нет:

Отправить комментарий