Персоны Menu

Шеин Анатолий Алексеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
Член комитета ГД по жилищной политике
и жилищно-коммунальному хозяйству

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
  
Сергей Миронов
- Председатель «Справедливой России»

Анатолий Шеин вошел в Государственную думу РФ шестого созыва от НРО "Справедливой России"

(НИА "Нижний Новгород" - Ирина Швецова)  Анатолий Шеин вошел в Государственную думу РФ шестого созыва от НРО "Справедливой России". Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил председатель НРО партии Александр Бочкарев.
ссылка: http://www.niann.ru/?id=401472


Анатолий ШЕИН: «НАША ПАРТИЯ ПРИОБРЕЛА ЯРКОГО ЛИДЕРА»

Нижегородскую область на мероприятии представляли четыре человека: лидер регионального отделения «СР» Александр Бочкарев, член бюро президиума центрального совета партии Александр Подлесов и еще два выборных делегата. Среди них – председатель дзержинского отделения «Справедливой России», член бюро Совета Нижегородского регионального отделения «СР» Анатолий ШЕИН.
ссылка: http://www.reporter-dz.ru/2011/10/13


Анатолий Шеин может возглавить региональный предвыборный список «Справедливой России»

- Если я не успею восстановиться в правах кандидата в депутаты через Верховный Суд, то региональный предвыборный список возглавит Анатолий Шеин . В любом случае, главное, что от Нижегородской области в Госдуме будет нижегородец, - добавил Бочкарев.
ссылка: http://dzerginsk.bezformata.ru/listnews/vozglavit-regionalnij-predvibornij/1792243/

Состав в Государственной Думе России шестого созыва определился

От «Справедливой России» представлен Анатолий Шеин, от ЛДПР - Александр Курдюмов, трое от партии Коммунистов - Николай Рябов, Александр Тарнаев и Денис Вороненков, и 5 депутатов от «Единой России» - это Валерий Шанцев, Вадим Булавинов, Марат Сафин, Андрей Макаров и Алексей Лихачёв. Всего - 10 депутатов.
ссылка: http://nradio.info/onair/31/4751?p=3

Анатолий Шеин уходит из гордумы

22 декабря состоится очередное заседание думы Дзержинска, в повестке дня - 21 вопрос. Одним из них станет вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Анатолия Шеина, прошедшего по нижегородскому региональному списку "Справедливой России" в Государственную думу VI созыва.
ссылка: http://www.gazeta-nn.ru/news/2011/12/19/2102/

Парламентские партии комментируют итоги выборов в Госдуму

В пресс-службе партии "Справедливая Россия" результаты выборов прокомментировали довольно скупо и сообщили лишь, что Нижегородскую область во вновь избранной Госдуме будет представлять Анатолий Шеин.
ссылка: http://dzerjinsk.ru/pub/parlamentskie-partii-kommentiruyut-itogi-vyborov-v-gosdumu

«Депутатом Госдумы от «Справедливой России» станет А. Шеин», - А. Бочкарев

«Нижегородцы, как и все россияне, выразили свою активную позицию и проявили гражданскую ответственность. Что же касается меня, то я рассматриваю себя исключительно в направлении социал-демократов», - отметил А. Бочкарев. По его словам, депутатом от Нижегородской области будет Анатолий Шеин. Бочкарев отметил, что выдвижение кандидатуры депутата-нижегородца - жесткая позиция Сергея Миронова.
ссылка: http://dumainfo.ru/index.php?news_id=11766

От Нижегородской области в Госдуму проходят 10 депутатов (список)


От партии "Справедливая Россия" от Нижегородской области в Госдуму проходит гендиректор ООО "Отряд пожарной охраны-2", депутат Думы Дзержинска Анатолий Шеин. От ЛДПР - депутат Заксобрания Нижегородской области Александр Курдюмов. От КПРФ - депутат Госдумы РФ V созыва, первый секретарь обкома партии Николай Рябов, депутат ОЗС Александр Тарнаев и Денис Вороненков.
ссылка: http://newsroom24.ru/news/full/4411

КПРФ и "Справедливая Россия" выдвинули кандидатов на пост мэра Астрахани

Астраханские коммунисты и совет местного отделения партии "Справедливая Россия" определились с кандидатурами претендентов на пост главы Астрахани. КПРФ выдвинула генерального директора ООО НП «Каспий» Геннадия Викторова, "справедливороссы" - руководителя партийной фракции в областной думе Олега Шеина.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/199587/

Сенсация! Шеин уходит из «Справедливой России»

По информации, полученной из штаба депутата Шеина, стало известно, что он принял решение выйти из партии «Справедливая Россия». Как сообщил наш собеседник, Шеин проводит многочисленные консультации в Москве, целью которых является вступление депутата в … «Единую Россию»! Этому есть ряд причин. Во-первых, смещение С.М. Миронова с третьего по значимости поста в стране значительно ослабило «Справедливую Россию» и повлекло за собой массовый выход ее членов из партии. Не исключено, что при таком раскладе «СР» не наберет предстоящих выборах необходимых 7% и останется за бортом парламентского корабля. Этого, очевидно, очень боится депутат Шеин, ведь в этом случае он гарантированно лишится депутатского мандата.
ссылка: http://ast-news.ru/node/4443

Нижегородские эсэры остались без денег

Таким образом, первым в нижегородском списке кандидатов от «Справедливой России» должен теперь остаться активист из Дзержинска гендиректор «Отряда пожарной охраны-2» Анатолий Шеин, который за пределами города химиков широкой общественности неизвестен. Сам Бочкарев намерен попытаться восстановиться в предвыборном списке через Верховный суд. Так что региональный список кандидатов «Справедливой России» вряд ли обретет стабильность вплоть до самых выборов.
ссылка: http://www.ng.ru/regions/2011-11-16/6_sr.html

В поисках справедливости

Менее чем за месяц до выборов в Госдуму нижегородский партсписок «Справедливой России» снова подвергся изменениям, и они могут оказаться не последними. Как сообщил председатель регионального отделения партии Александр Бочкарев, из списка будут исключены кандидатуры нынешних лидеров группы — заведующего кафедрой Российской правовой академии Министерства юстиции РФ Вадима Виноградова и депутата нижегородского законодательного собрания Александра Косовских, а возглавит группу следующий за ними депутат гордумы Дзержинска Анатолий Шеин. Оппоненты господина Бочкарева готовятся заявить о расколе в региональном отделении.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1816464/print

Новая конфигурация

На вчерашнем заседании городской думы были признаны полномочия вновь избранного депутата Сергея Смирнова, прекращены полномочия перебравшегося на Охотный ряд Анатолия Шеина, внесены изменения в состав профильных комитетов.
ссылка: http://www.gazeta-nn.ru/news/2011/12/23/2140/

Вам это ничего не напоминает?

Письма с предложением создать коалицию и текстом соглашения направлены в отделения всех политических партий, зарегистрированных на территории Нижегородской области, а именно: секретарю политического совета дзержинского отделения ВПП «Единая Россия» Сергею Шамину, председателю совета дзержинского отделения ПП «Справедливая Россия» Анатолию Шеину, первому секретарю городского комитета КПРФ Сергею Лескову, координатору НРО ЛДПР Александру Курдюмову, председателю комитета Нижегородского регионального отделения ПП «Патриоты России» Александру Карлышеву.
ссылка: http://saroff.net/blog/70.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий