Персоны Menu

Сердюк Михаил Иванович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР
Член комитета ГД по бюджету и налогам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
  
Сергей Миронов
- Председатель «Справедливой России»

 Депутаты разработали порядок продажи "красивых номеров"

 Депутаты Госдумы подготовили и направили в правительство РФ законопроект, определяющий порядок продажи так называемых красивых номеров — автомобильных номерных знаков с запоминающимся сочетанием букв и цифр.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/06/2013/860443.shtml  

Михаил Сердюк: «Политика делается не на выборах, а каждый день»

Делегат V Съезда СР, председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО Михаил Сердюк о стратегии Партии накануне выборов в Госдуму.
ссылка: http://www.spravedlivo-online.ru/content/news/

Михаил Сердюк: Мы займем на выборах уверенное второе место

В начале 2011 года югорские региональные отделения политических партий начнут усиленную подготовку к мартовским выборам в окружную думу. В январе станут известны окончательные списки партийных кандидатов. Председатель совета регионального отделения «Справедливой России» в ХМАО-Югре Михаил Сердюк рассказал о своем видении предвыборной кампании. «Характер предвыборной борьбы будет ожесточенным, это понятно уже сейчас. «Справедливая Россия», можно сказать, кость в горле «Единой России». Сейчас партия власти поняла, что необходимо держать ответ перед избирателями за то, что сделано и не сделано за эти 5 лет. Они поняли, что есть альтернатива, которая противостоит и не готова идти на уступки. Поэтом сейчас такой фальстарт, волна компромата, очернения.
ссылка: http://prisp.ru/main/604-mihail-serdyuk-my-zaymem-na-vyborah-uverennoe-vtoroe-mesto.html

Михаил Сердюк вошёл в состав Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам

Депутат Государственной Думы шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Сердюк вошёл в состав Комитета по бюджету и налогам. Ранее Михаил Сердюк работал в окружном парламенте в составе Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по бюджету, финансам и налоговой политике.
ссылка: http://www.dumahmao.ru/right/fractions/fairrussia/newssp/newssp_4280.html

Известный Югорский политик переходит в Государственную Думу

Михаил Сердюк — один из немногих депутатов, чьи предвыборные обещания вышли за рамки трибуны.  Появление "эсеров" в Думе пятого созыва сразу сменило характер работы думы с молчаливого согласия на полемику. Важным партийным достижением, по словам Михаила Ивановича, является снижение возрастного ценза в законе, регулирующем получение жителями Югры дополнительной пенсии. Кроме того, депутат боролся с попыткой Департамента внутренней политики Югры ввести «неограниченные премии» госслужащим. Выступал против «реформы» российского образования, принятой «Единой Россией», которая нанесла огромный ущерб школам, учителям и ученикам не только нашего округа, но и всей страны.
ссылка: http://ugrapolit.ru/topnews/1098

Михаил Сердюк: «Наша задача – оказание поддержки в обучении и воспитании детей»

Депутат Думы Югры Михаил Сердюк, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в окружном парламенте побывал на торжественном мероприятии, приуроченном к 20-летнему юбилею гимназии «Лаборатория Салахова» в Сургуте. Это учебное заведение является своеобразным брендом в сфере образования города Сургута и многие её выпускники продолжают своё обучение в престижных вузах Российской Федерации, за рубежом, а также успешно занимаются наукой, бизнесом и политикой.
ссылка: http://www.dumahmao.ru/right/fractions/fairrussia/newssp/newssp_3989.html

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ПОЛИТМОДЕРНИЗАЦИЯ, АТАКУЮЩИЙ КУРС, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

10 декабря на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» Олег Михеев и Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО Михаил Сердюк рассказали журналистам о тех методах, которыми будет повышена эффективность работы аппарата.
ссылка: http://сердюк.рф/12/spravedlivaya-rossiya

Думу Югры покидают трое депутатов

Почему? Ответ очевиден: остроту ежемесячным сессиям, порой накаляющимся до предела, обеспечивали оппозиционные депутаты, прошедшие в состав законодательного органа. Михаил Сердюк, Владимир Сысоев, Евгений Марков – именно это трио частенько выступало неформальными лидерами югорской думской оппозиции. Однако уже в следующем году двое из них оставят округ, сменив прописку на федеральный и Тюменский областной парламент. А вместе с ними в Госдуму уйдет и один из самых ярких депутатов – единоросс Павел Завальный.
ссылка: http://ugra-news.ru/node/10617?media=1&media=1

«Справедливая Россия» подняла цены на дизельное топливо до исторического максимума

Предвыборные игры – штука темная. И как бы не призывали партии к «честной» игре, в политике, как известно, кто раньше прошевелился того и…кресло. Внимание к себе кандидаты привлекают кто во что горазд.  Особенно изощренно действует главный «справедливорос» Югры Михаил Сердюк. Это уже не для кого не секрет, что партия «Справедливая Россия» и так не отличается прозрачностью намерений и действий своих членов.
ссылка: http://surgut-today.ru/news/438/4702/

Здравствуй, Бим! Здравствуй, Бом!

Стоимость места в избирательном списке регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Югре начинается от 15 миллионов рублей. Об этом сообщило информационное агентство «Правда» еще в конце 2010 года со ссылкой на докладную записку, направленной югорскими эсэрами на имя председателя партии Сергея Миронова. Авторы письма жаловались на то, как региональный лидер эсеров Михаил Сердюк (на фото) обложил бизнесменов непомерной данью. Как показывает сегодняшняя практика, казнокрадов, в отличие от предпринимателей, в эсеры принимают без взносов
ссылка: http://bezcenzura.ru/?p=189

Провокация на блюдечке с голубой каемочкой

В то же время на первой странице «Мы - первые» вижу список кандидатов в депутаты ГД от партии «Справедливая Россия» под заголовком «Хорошие люди – хорошая власть!». Действительно, сразу за Сердюком Михаилом Ивановичем знакомая фамилия – Филипенко Александр Васильевич. Правда здесь только в одном – наш бывший губернатор действительно очень хороший человек. Не исключаю, что и его «эсеровский клон» тоже человек неплохой. Более того, говорят, что электромонтер он исключительный. Только, согласитесь, что электромонтер и государственный деятель - профессии кардинально разные.
ссылка: http://ugrainform.ru/materials/politics/578/

Михаил Сердюк: «Мы полностью поддерживаем позицию Сергея Миронова в полемике с единороссами…»

Лидер регионального отделения «Справедливой России» в Югре Михаил Сердюк озвучил свое отношение к конфликту между руководством «Единой России» и лидером партии, спикером Совфеда Сергеем Мироновым. Как пояснил в беседе с «URA.Ru» господин Сердюк, он и его коллеги по отделению разделяют точку зрения председателя «Справедливой России» относительно модернизации политической системы, равно как и то, что монополия «Единой России» на самых разных уровнях власти и в самых разных ветвях власти не привела к развитию демократических институтов в стране.
ссылка:http://www.ura.ru/content/khanti/03-02-2010/news/1052109624.html

Дополнительную пенсию на 5 лет раньше!

По мнению руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе ХМАО-Югры, Михаила Сердюка,  одним из основных  партийных достижений на прошедшей Думе стало снижение на пять лет возрастного ценза в законе, регулирующим получение жителями Югры дополнительной пенсии.
ссылка: http://ugrapolit.ru/news/717-doppensia.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий