Персоны Menu

Арефьев Николай Васильевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
бывший депутат Государственной думы Астраханской области,
первый секретарь Астраханского обкома КПРФ

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Может ли "уголовник" стать российским президентом?

Уже в этом году депутаты Государственной Думы Анатолий Куликов (заместитель председателя думской комиссии по коррупции), Николай Арефьев, Николай Игошин, Павел Бурдуков и Дмитрий Савельев обратились к главе президентской администрации Александру Волошину с запросом, касающимся деятельности полпреда президента в Приволжском ФО Сергея Кириенко.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=2933


Николай Арефьев: «Третий на этих выборах обязательно будет»

Специальный выпуск «Астраханской правды», вышедший недавно и посвященный разоблачению так называемых «справедливороссов» (более известных как «жиропенсы») и персонально их астраханского вождя Олега Шеина, наделал в городе немало шума. Некоторые читатели, введенные в заблуждение «псевдолевой» болтовней справедливцев, искренне удивились тому, что объектом столь жесткой критики стала именно эта якобы «социалистическая» партия. Позицию коммунистов по отношению к липовым «социалистам» и их вождям разъясняет первый секретарь Астраханского обкома КПРФ Николай Арефьев.
ссылка: http://ast-news.ru/node/1491

Секретарь ЦК КПРФ Н.В.Арефьев: После прихода КПРФ к власти систему страховой медицины надо уничтожить как "врага народа"

 Николай Васильевич, уже меньше месяца осталось до выборов депу­татов Государственной Думы и Думы Астраханской области. Все партии опубликовали свои предвыборные программы, в том числе и КПРФ, однако есть вопросы, которые требуют некоторых разъяснений для наших читателей, и нам бы хотелось услышать Ваше мнение с позиции КПРФ. Сегодня партия власти «Единая Россия» заговорила о сильной социальной политике. Что, на Ваш взгляд, подразумевается под этим выражением и как Вы представляете сильную социальную политику?
ссылка: http://kprf.ru/crisis/offer/98786.html

Секретарь ЦК КПРФ Николай Арефьев: Дети войны. Кто они? Почему КПРФ подготовила законопроект, приравнивающий их к труженикам тыла

Фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ внесла поправки в закон «О ветеранах», предусматривающие «Детей войны» приравнять к труженикам тыла.Дети войны! Кто они? Почему понадобилось выделить их в особую группу людей, почему им надо помогать или благодарить за то, что они есть, за то, что выжили, помогли взрослым одержать великую Победу?
ссылка: http://kprf.ru/rus_soc/93097.html

СЪЕЗД КПРФ: В Думе будет астраханец-коммунист Н. Арефьев


Большие перестановки в стане коммунистов. Судя по официальному партийному списку, астраханец Николай Арефьев имеет все шансы стать депутатом нового созыва ГД РФ. Уже несколько созывов в Госдуме РФ не было преставителей КПРФ от Астраханской области.
ссылка: http://www.astpolit.ru/news/sezd

Порадовавшаяся увольнению Кудрина КПРФ рассказала о своей программе реформ: национализация и госбанки с дешевыми кредитами

"Гонка цен на многочисленных биржах надула финансовый пузырь, который не мог не лопнуть, не имея материального подкрепления в экономике. Там, где было развито товарное производство, кризис проявился в меньшей степени. Там, где его не было – проявился во всю мощь. Россию спасли нефтедоллары - не будь их, банкротство было бы неминуемым", - пишет на сайте КПРФ секретарь ЦК Компартии Николай Арефьев.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/27sep2011/kprf.html

Прокуратура Астраханской области вновь рассмотрит жалобу коммунистов о фальсификации на выборах


Генеральная прокуратура РФ заставила прокуратуру Астраханской области заново рассматривать жалобу астраханских коммунистов, в которой те настаивают на фальсификации результатов президентских выборов, пишет газета "КоммерсантЪ - Волгоград". Председатель обкома КПРФ Николай Арефьев направил жалобу за своей подписью на имя облпрокурора Евгения Волколупова шестого марта. Коммунисты потребовали привлечь к уголовной ответственности по ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов, документов референдума или неправильный подсчет голосов) тех, кто второго марта текущего года фальсифицировал результаты выборов на, как минимум, 86 участках. 81 из них находится в Астрахани, где за Дмитрия Медведева, согласно данным избиркомов, проголосовали 85 процентов избирателей. Всего, по данным коммунистов, Дмитрий Медведев якобы получил 8 485 лишних голосов.
ссылка: http://znamensk.info/vypusk-15

Астраханцы протестуют против результатов голосования

На митинге выступили секретарь ЦК КПРФ Николай Арефьев, первый секретарь Астраханского обкома Александр Кочков, член Бюро областного комитета КПРФ Константин Нагибин, зам. редактора газеты «Астраханская правда» Александр Токарев. От партии «Справедливая Россия» выступили Олег Шеин, Александр Каманин, Василий Ворох, Михаил Долиев. От «Яблока» - Вадим Монин. Выступали и беспартийные граждане.
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/alex170178/838044-echo/

Н.В. Арефьев: Кризис отечественной приватизации. Разумная национализация – вот решение КПРФ!

Вопрос собственности, вопрос о приватизации в России назрел и перезрел. КПРФ неоднократно ставила проблему национализации базовых отраслей экономики как гарантии экономической стабильности и благосостояния народа. Однако Президент и Правительство РФ даже слышать не хотят подобных предложений.
ссылка: http://kprf-saratov.ru/2011/06/n

Антикризисная программа КПРФ


Николай Арефьев, секретарь ЦК Компартии, считает, что Россию спасают нефтедоллары. Кризис проявляется в большей степени там, где менее развито товарное производство. Национализированные блага, по мнению представителей партии, должны работать на людей, общество, а не на обогащение олигархии. Частный бизнес, по мнению коммунистов, грабит государство. Арефьев приводит в пример компанию Олега Дерипаски «Русал», которая заплатила налогов за прошлый раз в четыре раза меньше, чем нужно.
ссылка: http://diver-sant.ru/economics/2088-antikrizisnaya-programma-kprf.html

ГОЛОСУЯ ЗА КПРФ, ВОЛГОГРАДЦЫ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА БУДУЩЕЕ АСТРАХАНИ

Пугая избирателей перспективой «забывчивости» Виктора ЗУБКОВА волгоградские коммунисты, меж тем, не замечают бревна в своем глазу: «паровозом» в их предвыборном списке значится первый секретарь Астраханского обкома КПРФ Николай АРЕФЬЕВ.
ссылка: http://www.politrus.com/2011/10/17/

С кандидатами в Госдуму определились волгоградские коммунисты


Первая тройка: секретарь ЦК КПРФ  Николай Арефьев; первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина и руководитель фракции КПРФ в Волгоградской областной думе Николай Паршин.
ссылка: http://134.su/news/novosti-regiona/s

В Волгограде оппозиция добивается отмены итогов выборов а Госдуму

Чем закончатся стеночные бои – неизвестно. Однако, наконец, названы имена тех, кто будет представлять в заксобрании Волгоградскую область. От единороссов это первый вице-премьер Виктор Зубков, депутат Волжской гордумы Галина Брежнева и оператор по добыче нефти и газа Дмитрий Коньков. От партии КПРФ – секретарь ЦК КПРФ Николай Арефьев и депутат Госдумы Алевтина Апарина, от эсэров – ее коллега Олег Михеев, от партии ЛДПР – депутат Волжской гордумы Дмитрий Литвинцев.
ссылка: http://inter-volgograd.ru/node/3272

Комментариев нет:

Отправить комментарий