Персоны Menu

Маринин Сергей Владимирович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Молчун голодным не останется

Самый молчаливый депутат областного Законодательного Собрания Сергей Маринин (на снимке слева) может стать координатором региональной организации ЛДПР взамен отставленного Геннадия Бударина. Как пояснил в среду на пресс-конференции куратор Ульяновского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Андрей Луговой (на снимке справа), накануне выборов в Госдуму руководство ЛДПР производит перегруппировку сил и средств в регионах, этим якобы и объясняется смена караула: Луговой стал куратором региона вместо депутата Госдумы Юрия Когана, а Маринин будет координатором вместо Бударина.
ссылка: http://73anticrisis.ru/content/view/3067/38/

Координатором ЛДПР в Ульяновской области стал Сергей Маринин


В руководстве регионального отделения ЛДПР перемены. Приехавший по такому поводу депутат государственной думы Андрей Луговой устроил пресс-конференцию. На ней он заявил, что на должность координатора ЛДПР, которую раньше занимал Геннадий Бударин, назначен депутат ЗСО Сергей Маринин. Точнее, в ближайшие два месяца, он будет «исполнять обязанности». Утвержден он будет только на конференции, которая пройдет в феврале.
ссылка: http://www.ul.aif.ru/politic/news/30835

Сергей Маринин: «Это наша общая победа!»

Лидер ульяновской областной организации ЛДПР Сергей Маринин избран депутатом Госдумы РФ 6-го созывга! И искренне благодарен всем избирателям, оказавшим ему высокое доверие:
- Такое чудовищное падение доверия людей партия власти переживает впервые за всю свою историю. Безусловно, это поражение и показатель того что люди недовольны своей жизнью. После этого руководитель ульяновских единороссов господин Силкин, если не порядочный человек, должен честно взять на себя ответственность за провал выборной кампании своей партии и уйти в отставку.
ссылка: http://ulpressa.ru/2011/12/14/sergey-marinin-eto-nasha-obshhaya-pobeda/

Владимир Жириновский и Сергей Маринин встретились с ульяновцами

19 августа вице-спикер Государственной Думы, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский в рамках рабочей поездки по стране посетил г.Ульяновск. В этот же день он провел совместно с руководителем фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Ульяновской области, координатором регионального отделения партии Сергеем Марининым встречу с избирателями, которая состоялась в киноконцертном зале технического университета. В ходе встречи Жириновский напомнил собравшимся о событиях 19 августа 1991 г., дав им политическую оценку, рассказал о сегодняшней политической ситуации в стране и затронул тему выборов в Государственную Думу шестого созыва.
ссылка: http://spasibo.viperson.ru/wind.php?ID=642841&soch=1

«КОММЕРСАНТ»: Юрий Коган докатился до Твери

ЛДПР утвердила список кандидатов в Госдуму от региона.
От Ульяновской области в Госдуму от ЛДПР идут четыре кандидата. Возглавляющий список координатор реготделения Сергей Маринин уверен, что партия наберет в Ульяновске более 10% голосов, и как минимум один человек пройдет в парламент. Бывший координатор реготделения Юрий Коган имеет шансы пройти в думу от Тверской области, в список которой он попал в последний момент.
ссылка: http://ulpressa.ru/2011/09/16/kommersant-yuriy-kogan-dokatilsya-do-tveri/

Депутаты: кто куда

В конце прошлой недели Центризбирком утвердил список кандидатов, получивших право на место в новом составе Государственной Думы. Согласно документам ЦИК, места в парламенте получили пять человек от Ульяновской области, представляющие четыре партии. От КПРФ прошел москвич Юрий Синельщиков, от ЛДПР – депутат ЗСО Сергей Маринин, от «СР» – депутат Гордумы Вадим Харлов.
ссылка: http://sim-k.ru/2011/12/13/deputaty-kto-kuda/

Партия власти и «Правое дело» пообещали обойтись без черных технологий

Судя по всему, никто к соглашению присоединяться не будет. Координатор ЛДПР Сергей Маринин заявил, что «у «Единой России» не может быть честных выборов», поэтому он «подписывать документ не намерен».
ссылка: http://democrats.ru/wps/archives/7751

Уйдет ли Силкин в отставку?
 Сергей Маринин, координатор ЛДПР по Ульяновской области:
   - Считаю, что мы на этих выборах сработали на твердую «четверку». Ставили задачу себе набрать  14%, но немного не получилось. Тем не менее, сейчас уже окончательно ясно, что у меня мандат депутата Госдумы. Скажу сразу, чувствую не столько радость от победы, сколько огромную ответственность перед людьми, которые поддержали нашу партию. Мое твердое убеждение, что представлять наш регион в Москве, должны только ульяновцы. ЛДПР всегда придерживалось этих принципов: сначала депутатом стал наш земляк Юрий Коган, теперь люди оказали доверие мне, человеку, который вырос на этой земле и который ее любит.
ссылка: http://73online.ru/readnews/14907

Пять депутатов от четырех партий представят Ульяновскую область в Госдуме

Но в Госдуму шестого созыва ульяновцы все же попали. Это представители  «Справедливой России» и ЛДПР. От первой в парламенте будет заседать депутат Ульяновской Городской Думы и руководитель ульяновской «Федерации автомоспорта» Вадим Харлов. От ЛДПР в Госдуму пойдет Сергей Маринин – человек ранее являвшийся представителем этой же политической силы в ЗСО.
ссылка: http://mosaica.ru/publication/2011/12/20/306

ЗаЧМОрили

От ЛДПР в Думу прошел ничем не приметный эксдепутат Законодательного Собрания области Сергей Маринин. Для него место в российском парламенте – как дар небесный, поскольку избирательной кампании ЛДПР в регионе практически не вела. На этот раз в почтовые ящики не бросали, кажется, даже партийную прессу. Всю кампанию лидер ЛДПР сделал почти в одиночку, бросая речевки с экранов центральных телеканалов. Как и в прошлые избирательные баталии, этого оказалось достаточно не только для проведения в Госдуму федеральной части предвыборного списка, но и народца с регионов, включая Маринина. Чего от него ждать, непонятно, поскольку он и в ЗС был темной лошадкой. Но лошадкой опять же хотя бы ульяновской.
ссылка: http://sim-k.ru/2011/12/20/zachmorili/

Выйдут на замену депутатов

От “партии власти”, очевидно, в Думу пойдут москвичи Григорий Балыхин и Владислав Третьяк, от КПРФ тоже москвич Юрий Синельщиков. А вот у “СР” и ЛДПР кандидаты местные – депутат Гордумы Вадим Харлов и депутат ЗСО Сергей Маринин.
ссылка: http://ulgrad.ru/?p=70415

Губернатор додумается

От нашего же региона прошло два единоросса и по одному представителю “СР”, ЛДПР и КПРФ. От ульяновской КПРФ в парламент попал москвич Юрий Синельщиков, от “СР” – депутат Гордумы Ульяновска Вадим Харлов, от “СР” – депутат Заксобрания области Сергей Маринин.
ссылка: http://ulgrad.ru/?p=70460

ЛДПР оказалась богаче КПРФ


У кандидата Сергея Маринина из Ульяновской области при доходе 590 тысяч рублей имеется Toyota Highlander 2011 года, а у депутата Михаила Мусатова с доходом чуть больше двух миллионов рублей – три Mercedes S-класса, три Cadillac, лодка и гидроцикл, 16 гаражей и 29 квартир.
ссылка: http://www.dni.ru/polit/2011/10/7/220146.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий