Персоны Menu

Эм Юрий Павлович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по обороне

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Юрий Эм о первом по счету заседании шестого созыва Государственной Думы

Что касается работы в комитетах Думы, могу сказать, что предварительные консультации уже проведены, и я как военный человек мог бы реализовать свой опыт и знания в комитете Государственной Думы по обороне, - рассказал в телефонном разговоре корреспондентам ER.ru депутат Госдумы 6 созыва Юрий Эм.
ссылка: http://stavropol.er.ru/pryamaya

Юрий Эм: Повышение эффективности допризывной подготовки – задача общая

Военный комиссар Ставропольского края, герой России Юрий Эм рассказал собравшимся о той работе, которая ведется в рамках допризывной подготовки по линии Ставропольского краевого комиссариата. В своем выступлении Юрий Павлович обратил внимание на то, что Армия не успевает подготовить квалифицированного специалиста, дать военную профессию молодому человеку за 12 месяцев срочной службы. В связи с чем, основная нагрузка в этом направлении ложится на гражданские учреждения и организации.
ссылка: http://stavropol.er.ru/regionalnoe

Земля плюс оружие

Казачья община на Ставрополье за последние 20 лет стала влиятельной общественной силой. Правда, не всякий политик рискнет с ней иметь дело – это народ решительный и прямой, фальши не терпит и за словом в карман не лезет. Но Герой России, генерал и кандидат в депутаты от «Единой России» Юрий ЭМ пользуется в служивой среде непререкаемым авторитетом. Мы поговорили с генералом сразу после его встречи с казаками Терского войска.
ссылка: http://file-rf.ru/context/962

Юрий ЭМ: «Дать казакам землю!»

Кандидат в депутаты Государственной Думы России Юрий Эм встретился с правлением и казаками Ставропольского окружного казачьего общества Терского войска.
ссылка: http://www.vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=22430

Медведев и Путин вышли в поле


"Зачастую в Ставропольском крае мы видим такую ситуацию, когда группы молодых людей из соседних республик заезжают к нам, особенно на восточную зону, и ведут себя не очень достойно", - рассказывает военный комиссар Ставропольского края, член политического совета ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия" Юрий Эм.
ссылка: http://vesti7.ru/news?id=29283

 Гонка локомотивов


Поэтому стоит особо отметить результат, которого удалось достигнуть вице-премьеру Игорю Сечину. В зоне его ответственности оказался Ставропольский край, где перед выборами были особенно сильны протестные настроения. Этому были объективные причины. Ставропольский край вошёл в недавно созданный Южный федеральный округ, при этом по бюджетному финансированию на душу населения оказался в худших условиях, чем соседние субъекты Федерации. В период кризиса многие программы были свёрнуты, стройки заморожены. Естественно, всё это вместе взятое порождало недовольство, которое подогревало националистические настроения. Можно вспомнить, какую волну возмущения местных жителей вызвало поведение радикально настроенной молодёжи из соседних кавказских республик, которые отплясывали лезгинку на улицах краевого центра. Эту историю Герой России Юрий Эм рассказал первым лицам государства во время их визита в Ставропольский край.
ссылка: http://oko-planet.su/politik/politiklist/92778-gonka-lokomotivov.html

Не верь слухам! Читай «ФедералПресс». Юг России. Выпуск № 97

Экспертному каналу стало известно о том, что вице-премьер правительства Игорь Сечин, который на минувших парламентских выборах выступил в качестве "паровоза" "Единой России" на Ставрополье, отказался от мандата депутата Госдумы. Таким образом, вопрос, кто же будет представлять регион в законодательном органе страны остается открытым. Такого рода решение должен принять Высший совет партии. Известно, что следующим в списке идет гендиректор Ставропольского центра стандартизации, метрологии и сертификации Валерий Зеренков. Всего ставропольское отделение "Единой России" получило 4 мандата. Известно, что в законодательный орган страны попадут режиссер Станислав Говорухин, военный комиссар, Герой России Юрий Эм и председатель Торгово-промышленной палаты края Андрей Мурга.
ссылка: http://media-office.ru/?go=3416955&pass=aecbaa61d37d53e3be458f7dd391e253

"МК": попасть на высокие позиции в предвыборном списке аутсайдерам праймериз помог Путин


Как пишет газета, в Ставропольском крае ни один из победителей праймериз не стал кандидатом. Возглавил список вице-премьер Игорь Сечин, который вообще не участвовал в праймериз. За ним идет военный комиссар Юрий Эм, который также проигнорировал процедуру. Третьим в списке стал президент ТПП края Андрей Мурга, занявший 7-е место в праймериз, затем следует депутат Госдумы, известный режиссер Станислав Говорухин, у которого было 6-е место
ссылка: http://www.newsru.com/russia/29sep2011/edro.html

Выборы-2011: партии определились со списками кандидатов

  Кстати, интересно, что в 29-й региональной группе «Единой России» (Ставропольский край) после первого номера в списке  СЕЧИНА Игоря Ивановича (заместитель В.В.Путина в правительстве РФ) идёт  Герой России Эм Юрий Павлович, бывший ульяновский областной военком.
ссылка: http://73online.ru/readnews/13674

Кто будет представлять Ставрополье в Госдуме России?

Ставропольский край в  Госдуме России по предварительным данным будут представлять 7 депутатов: от «Единой России» режиссёр Станислав  Говорухин, военный комиссар Герой России Юрий Эм,председатель Торгово-промышленной палаты края Андрей Мурга.
ссылка: http://www.stavropolye.tv/state/view/40609

Медведев и Путин обещают разобраться с мигрантами

Во время этого обсуждения военный комиссар Юрий Эм сообщил первым лицам страны о недостойном поведении молодых людей, приезжающих на Ставрополье из соседних регионов и привёл конкретный пример.
ссылка: http://www.eurosmi.ru/medvedev_i_putin_obeschayut_razobratsya_s_migrantami.html

Кто от Ставрополья пойдет в Госдуму России по партийным спискам

Как известно, федеральная его часть состоит из одного человека. Единолично ее возглавил Президент РФ Дмитрий Медведев. На прошлых парламентских выборах это был Владимир Путин, занимавший на тот момент пост Президента РФ. Что касается регионального списка кандидатов «Единой России» в Госдуму РФ от Ставропольского края, в нем состоит девять человек. Список, как мы уже сообщали, возглавил вице-премьер Правительства РФ Игорь Сечин. Вторым номером значится военный комиссар края Герой России Юрий Эм.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20110929/kto

День призывника

Военный комиссар Ставропольского края, Герой Российской Федерации, кандидат в депутаты Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» генерал-майор Юрий Павлович Эм сказал: «Наше призвание защищать Родину на суше, на воде и в небе. Я желаю, чтобы боевые тревоги были только учебными и чтобы армейские будни закалили вас и сделали настоящими мужчинами».
ссылка: http://kcetk.ru/index.php?

Комментариев нет:

Отправить комментарий