Персоны Menu

Натхо Разиет Хамедовна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по охране здоровья

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Глава Минздрава Адыгеи Разиет Натхо стала депутатом Госдумы РФ от региона

Министр здравоохранения Адыгеи Разиет Натхо, идущая вторым номером в региональном списке "Единой России", станет депутатом Государственной Думы от региона, сообщил в четверг РИА Новости секретарь регионального политсовета АРО ВПП "Единая Россия" Мухамед Ашев.
ссылка: http://vestiyuga.ru/Glava


... Как прошло первое заседание госдумы VI созыва для Адыгеи?

Адыгею в Госдуме РФ VI созыва представляет Разиет Натхо, ранее занимавшая должность министра здравоохранения республики.
- В органе исполнительной власти мы нередко сталкивались со сложностями в практическом применении тех или иных нормативных актов. Этот опыт, полагаю, очень пригодится в работе в законотворческой сфере. Ведь конечная цель каждого закона - улучшить в той или иной мере жизнь людей, - рассказала Разиет Натхо.
ссылка: http://www.adigea.aif.ru/politic/dontknow/1401

Партия "Единая Россия" в ЮФО выдвинула 53 кандидата на выборах в Госдуму


Адыгея представлена четырьмя кандидатами: это премьер-министр республики Мурат Кумпилов , который одержал победу в республиканском праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп; Ирина Ширина, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Госсовета-Хасэ республики; Разиет Натхо, министр здравоохранения Адыгеи и действующий депутат Госдумы РФ от Республики Дагестан Ризвангаджи Исаев.
ссылка: http://www.forensicsciences.ru/news.aspx?nid=10938544

В Адыгее начата реализация программы модернизации здравоохранения

В ходе осмотра республиканской больницы министр здравоохранения Адыгеи Р. Натхо и главный врач учреждения К. Колокуток рассказали главе республике о проделанной работе и планируемых мероприятиях. По словам Р. Натхо, масштабная реконструкция, которая впервые проводится в здании 80-х годов постройки, началась со второго полугодия 2009 года с ремонта приемного отделения и строительства мансардного этажа.
ссылка: http://www.vestikavkaza.ru/news/ekonomika/infrastructure/35936.html

В Адыгее состоялся Форум сторонников партии «Единая Россия» - «Вместе мы победим»

Напомним, «единороссы» Адыгеи доверили представлять региональное отделение «Единой России» на выборах в республике трем  победителям республиканских праймериз, набравшим наибольшее количество голосов на предварительном голосовании и возглавивших список партии по Республике Адыгея - Премьер-министру РА Мурату Кумпилову, Министру здравоохранения РА Разиет Натхо и Председателю комитета по социальной политике и здравоохранению Государственного Совета-Хасэ РА Ирине Шириной.
ссылка: http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=4052

В Адыгее власти решают проблемы здравоохранения в сельской глубинке открытием новых медобъектов


Недостаточно оснащенная материально-техническая база является основной проблемой в сфере здравоохранения Адыгеи, особенно в сельской глубинке, где живет большая часть населения республики. За последние три года в республике сданы в эксплуатацию 7 крупных объектов здравоохранения, в том числе поликлиника в поселке Яблоновском, которая переехала в новое здание и открыта для жителей поселка с 13 декабря, сообщила министр здравоохранения Адыгеи Разиет Натхо.
ссылка: http://shapsugiya.ru/index.php?newsid=420

В праймериз в Адыгее приняли участие около 500 человек

Вместе с тем, люди, что, конечно, радует, очень быстро привыкают к хорошему. Например, когда в Адыгее не было магнитно-резонансного томографа, многим приходилось ездить на обследование в Краснодар. Естественно, в министерство здравоохранения республики поступали жалобы. Теперь томограф есть, и об этом вопросе больше никто не упоминает, а воспринимает лишь как данность. Впрочем, критика власти со стороны населения, на мой взгляд, очень полезна. Она помогает корректировать в нужном направлении развитие той или иной отрасли, страны в целом, исходя из реальных потребностей и пожеланий народа», – отметила Натхо.
ссылка: http://edinoroslen.ru/v-prajjmeriz-v-adygee-prinyali-uchastie-okolo-500-chelovek

Адыгея завершает формирование Народной программы

На заседании было отмечено, что общественные слушания по обсуждению народного бюджета состоялись во всех муниципальных образованиях республики на высоком уровне, и важным источником формирования предложений в программу стало народное голосование на четырех площадках муниципальных образований Адыгеи, прошедшее с 21 по 26 июля. Напомним, что в тройке лидеров общенародных праймериз - премьер-министр РА Мурат Кумпилов, министр здравоохранения РА Разиет Натхо и председатель комитета парламента республики по социальной политике и здравоохранению Ирина Ширина.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/09/21/6041110.html

Думский мандат достался женщине

Депутатом Госдумы РФ шестого созыва от Адыгеи станет Разиет Натхо, которая в партийном списке единороссов шла под вторым номером. В региональном отделении партии сообщили, что она уже написала заявление об отставке с поста министра здравоохранения.
ссылка: http://www.kubantoday.ru/index.php?

Разиет НАТХО: «Главная цель — улучшить жизнь людей»

Мы уже сообщали о том, что Адыгею в Госдуме России VI созыва будет представлять Разиет Натхо, в последние годы — министр здравоохранения республики. В качестве кандидата в депутаты она была выдвинута общественной организацией «Союз женщин Адыгеи», в которой с момента ее создания занимает пост сопредседателя. В канун своего отъезда в Москву Разиет Хамедовна уже в новом качестве дала интервью «Советской Адыгее».
ссылка: http://www.sov-adyg.ru/index.php?newsid=6979

Нам нужна ДРУГАЯ власть!

Особенно на праймеризе, где он себя выставил кандидатом в депутаты Госдумы и, естественно, «выиграл» с большим отрывом от всех. Следом в связке с ним шел краснодарский бизнесмен Резван Исаев, далее — министр здравохранения Разиет Натхо и т.д. Вы бы видели, Дмитрий Анатольевич, что творилось на площадках, каких избирателей и членов Народного Фронта сгоняли в залы. Многие не знали, куда их привели, но они все знали одно — голосовать стопроцентно за Мурата Кумпилова. Ясно, что он приготовил запасной вариант — если не станет Главой Республики, то на время спрячется в Госдуме.
ссылка: http://wek.ru/politika/342-nam-nuzhna-drugaya-vlast.html

На модернизацию здравоохранения Адыгея направит 856 млн. рублей

Как напомнила министр здравоохранения Р. Натхо, программа было принята кабинетом министров Адыгеи 15 марта. А теперь утверждена Минздравсоцразвития РФ. Тройственное соглашение подписано между главой республики, главой Минздравсоцразвития РФ и руководителем федерального фонда. "Поэтому сегодня уже приступаем к реализации этой масштабной программы, в рамках которой и продолжится реконструкция Адыгейской республиканской клинической больницы. Программа также включает в себя капитальный и текущие ремонты районных больниц, их техническое оснащение (сегодня в замене нуждается 50% оборудования) и т.д.", – сказал Аслан Тхакушинов.
ссылка: http://www.youmaykop.ru/news/adyg-news/987

Комментариев нет:

Отправить комментарий