Персоны Menu

Каминский Александр Викторович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по земельным отношениям и строительству

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Выборы с левой ноги

По предварительным данным, местные единороссы смогут провести в Госдуму от 7 до 8 своих кандидатов: помимо губернатора Василия Голубева, возглавлявшего список правящей партии, в нем также значатся шахтер-проходчик Александр Каминский, депутаты последнего созыва Госдумы РФ Ольга Борзова и Владимир Плигин, предприниматель Евгений Москвичев, депутат местного парламента Алексей Кнышов, депутаты Госдумы Зоя Степанова, Евгений Федоров и Виктор Водолацкий (атаман Всевеликого войска Донского). Как пояснил „Ъ“ глава регионального отделения «Единой России» Александр Нечушкин, партийцы могут выдвинуть семь человек, но, «поскольку губернатор остается на своем посту, список сдвигается вниз до Евгения Федорова». «В случае дополнительного перераспределения голосов мы сможем выдвинуть еще и Виктора Водолацкого», — отметил господин Нечушкин. В число проходящих в Госдуму не попали совладелец группы «Эстар», депутат Госдумы предыдущего созыва Вадим Варшавский и гендиректор Азово-Донского пароходства Михаил Швалев.
ссылка:
http://www.kommersant.ru/doc/1832094/print

Третий срок Путина

Путин и Медведев решили не тянуть с ответом вопрос-2012 и в самом начале второго дня съезда объявили о своих планах. Оба участника тандема появились в зале после того, как с ободряющими короткими речами перед делегатами выступили борец Александр Карелин, актер Владимир Машков, депутат Екатерина Лахова и шахтер Александр Каминский. Путин и Медведев вышли вместе, одаривая окружающих улыбками и пожимая делегатам руки. Сели лидеры не в первом ряду, а подальше от сцены, среди делегатов.
ссылка: http://www.gzt.md/article

Стало известно, кто по итогам выборов будет представлять Ростовскую область в нижней палате российского парламента.

Из 74 кандидатов, представленных в списках семи партий в Госдуму проходят члены четырех вошедших в парламент партий. От «Единой России» семь депутатов: Василий Голубев, Ольга Борзова, Александр Каминский, Владимир Плигин, Евгений Москвичев, Алексей Кнышов, Зоя Степанова. От КПРФ в Думу прошли три депутата – Николай Коломейцев, Виктор Коломейцев и Владимир Бессонов. Партию «Справедливая Россия» представят Михаил Емельянов и Джамаладин Гасанов. И от ЛДПР один человек — Валентин Свиридов. Список донских депутатов изрядно обновился: из прежнего состава Думы осталось всего шесть человек. Не попали в этот перечень прошедшие праймериз, но не включенные в итоговый список «Единой России» Иван Саввиди, Сергей Кислов, Евгений Туголуков и Вадим Варшавский.
ссылка: http://www.an-61.ru/1531

Партия "Единая Россия" в ЮФО выдвинула 53 кандидатов на выборы в Госдуму

В первую тройку региональной группы по Ростовской области вошли губернатор области Василий Голубев, депутат Государственной думы РФ Ольга Борзова и шахтер-проходчик Александр Каминский.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/193205/?print=true

Александр Каминский: На пенсии люди должны жить, а не доживать


Сегодня, 21 декабря в Москве проходит первое пленарное заседание Государственной Думы РФ шестого созыва. Среди избранных депутатами новой Думы от донского региона – Александр Каминский, бригадир шахтеров-проходчиков, кавалер ордена «Шахтерская слава». В интервью для ERDON.RU он рассказал о планах работы в Думе, своих жизненных принципах и о том, что ценит в людях.
ссылка: http://rostov.er.ru/index.php?newsid=4988

Комментариев нет:

Отправить комментарий