Персоны Menu

Епифанова Ольга Николаевна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
Член комитета ГД по вопросам семьи, женщин
и детей, Член счетной комиссии ГД

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Ольга Епифанова возглавит список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуму от Архангельской области и республики Коми

Ольга Епифанова возглавит список кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуму от Архангельской области. Такое решение было принято 24 сентября на общероссийском партийном Съезде в Москве.
ссылка: http://arkhangelsk.spravedlivo.ru/


Ольга Епифанова: "Справедливая Россия" в Коми - реальная сила и реальная оппозиция

Эсеры подвели итоги выборов депутатов Государственной Думы и региональных парламентов, которые состоялись 4 декабря 2011 года. На съезде перед однопартийцами выступила лидер архангельских справедливоросов Ольга Епифанова. По информации агентства "Эхо Севера", она рассказала эсерам о том, в каких жестких условиях в Архангельской области проходила предвыборная борьба.
ссылка: http://sykt24.ru/news/12341


Интернет-трансляции от партии Справедливая Россия способны победить информационную блокаду в Поморье

В течение недели Ольгу Епифанову обвинили в двойном гражданстве, наличии вида на жительство в Дании, прокурорской проверке, наличии тайных счетов и т.д.
ссылка: http://udachny.ru/politika/internet


Ольга Епифанова: Кампания была гадкой, но день выборов – спокойным

Епифанова Ольга Николаевна - председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, избранный депутат ГД ФС РФ шестого созыва, рассказывает о том, как проходили выборы в этом регионе.


- Предвыборная кампания проходила довольно бурно. Было много грязи. Наши баннеры срезали, сжигали плакаты, ломали рекламные тумбы и даже «скамейки справедливости»: в местах, где гуляют люди, мы ставили скамейки, в целом обычные, но с символикой партии. Во время кампании конкуренты их просто крушили, - рассказывает Ольга Епифанова.
ссылка: http://www.spravedlivo-online.ru/content/news/SER1.php?news=24060


Без пяти минут депутат Государственной Думы Ольга Епифанова (партия СР) рассказала о горести предательства


Эсеры подвели итоги выборов депутатов Государственной Думы и региональных парламентов, которые состоялись 4 декабря 2011 года. На съезде перед однопартийцами выступила лидер архангельских справедливоросов Ольга Епифанова.
ссылка: http://echosevera.ru/news/2011/12/12/2758.html


Ольга Епифанова: Основная проблема, с которой столкнулись архангельские «эсеры» – это предательство

10 декабря лидер архангельских «эсеров» Ольга Епифанова выступила на VI Съезде политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и рассказала депутатам о том, в каких жестких условиях в Архангельской области проходила предвыборная борьба:


Основная проблема, с которой мы столкнулись – это горечь предательства. Говорили, что нас не существует, что региональное отделение разваливается. Однако мы не стоим на месте. За время яркой избирательной кампании в Архангельске в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вступили около 400 человек. Благодаря поддержке избирателей мы победили! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области получила более 22%. Разрыв с «ЕР» составил всего 9%!
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-12-13/olga


Ольга Епифанова: Ленский район в центре моего округа

– Мне очень понравился настрой людей в Ленском районе, – говорит лидер регионального списка партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ Ольга Епифанова, посетившая район в ноябре. – Несмотря на трудности, жители района умеют во всем искать положительные моменты. То здесь проходит Ивановская ярмарка, и на ней есть место всем поколениям, то традиционный праздник, посвящённый Дню рыбака. Или, например, осенняя ярмарка «Праздник урожая», которую несколько лет подряд проводит в Яренске местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с районным Советом женщин. Или вот прочитала, что в канун Нового года в районе стартует фотоконкурс «А на моём окне всю ночь узоры Дед Мороз рисует…».
ссылка: http://pressa.nordportal.ru/newspaper

 
Ольга Епифанова: «Когда на нас давят, мы становимся сильнее»


Как сообщили в пресс-службе СР, несмотря на  прессинг, конференция прошла в рабочей атмосфере и была результативной. Все 22 делегата, которых избрали на Советах местных отделений, участвовали в работе высшего коллегиального органа партии. На мероприятии присутствовали члены фракции эсеров в архангельском Облсобрании – вице-спикер областного Собрания депутатов Антонина Драчева, депутаты Василий Баданин, Ольга Епифанова, Борис Высоких, Алексей Пеунков, Михаил Очкусь, лидер фракции «Справедливой России» в архангельской городской Думе Виталий Граф, депутат городской Думы Елена Драчева, депутаты районных и поселковых собраний, члены партии, гости.
ссылка: http://www.bclass.ru/vlast-i-obschestvo/olga

Депутат от Коми и Поморья Ольга Епифанова будет заниматься вопросами семьи, женщин и детей

Депутат Государственной думы России шестого созыва от партии "Справедливая Россия" Ольга Епифанова, представляющая интересы жителей Архангельской области и Республики Коми, будет работать в думском Комитете по вопросам семьи, женщин и детей.
ссылка: http://sykt24.ru/news/12605/

Ольга Епифанова объяснила «комяков» тем, что никогда не бывала в Коми


Лидер списка «Справедливой России», бизнесмен из Архангельска Ольга Епифанова разместила в интернете видеообращение к жителям Коми. Поводом к нему стал скандал вокруг нелицеприятных высказываний кандидата в адрес жителей республики в эфире архангельского телеканала.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/news/10588

«Справедливая Россия» собирает примеры нарушений избирательного права


Примеры нарушений избирательного права прокомментировала лидер регионального отделения «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» Ольга ЕПИФАНОВА: «Речь идет о политическом экстремизме, которому надо говорить «нет». Россияне - умный народ, хочется, чтобы они ориентировались в том, что происходит во время избирательной кампании. Конечно, мы не органы внутренних дел, чтобы самим искать хулиганов. Но писем от партии по нарушениям было подано много, а реакции на них нет никакой».
ссылка: http://www.bclass.ru/vlast-i-obschestvo

Лидер справедливороссов Ольга Епифанова посетила Северодвинск

Депутат Областного Собрания, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Ольга Епифанова 14 октября посетила с рабочим визитом город корабелов. Первым пунктом программы было известное по всей стране швейное предприятие «Северодвинская швейная фабрика». Генеральный директор Ирина Солдатова совместно с основателем этого производства Ольгой Слободчиковой показали парламентарию рабочие цеха. Финалом визита на фабрику стала встреча с сотрудниками предприятия, где желающие смогли задать депутату вопросы.
ссылка: http://www.belomornews.ru/news/politika/lider

Комментариев нет:

Отправить комментарий