Персоны Menu

Носов Дмитрий Юрьевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
известный российский дзюдоист, заслуженный мастер
спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Дмитрий Носов баллотируется в депутаты Госдумы

На днях в центе Москвы на территории торгового центра Lotte Plaza открылся новый ресторан японской кухни. Одним из гостей, что пришли отведать еды «Страны восходящего солнца», оказался бронзовый призер Олимпийских игр Дмитрий НОСОВ, который поделился с нами новостью: дзюдоист собирается податься в депутаты.
ссылка: http://eg.ru/daily/sports/27651/


В Красноярске член ЛДПР оспорил в суде роспуск регионального корсовета партии

Суть конфликта, сообщил экс-кандидат, заключается в том, что корсовет предложил отдать два мандата ЛДПР, от которых отказались «паровозы» Владимир Жириновский и Дмитрий Носов, другим людям. В том числе и ему. Но Артем Черных принял решение сделать депутатами заксобрания кандидатов, которые оказали партии «значительную финансовую помощь».
ссылка: http://fedpress.ru/24/polit/part/id_266307.html


Дмитрий Носов: «Побеждать по-русски»

Дмитрий Носов – известный российский дзюдоист, герой и призер Афинской Олимпиады, удостоенный специальной премии Олимпийского комитета России «За волю к победе». Тогда, в 2004-м в тяжелейшей схватке он завоевал бронзовую медаль, выйдя бороться на татами со сломанной рукой.
ссылка: http://www.norcom.ru/pages/43601.html


ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОПЫТ И НОВЫЕ ИДЕИ

Никаких сюрпризов – список вновь возглавляет бессменный лидер партии. После него - профессиональный спортсмен, дзюдоист, житель Москвы Дмитрий Носов, координатор регионального отделения ЛДПР Артем Черных и депутат Канского городского Совета Михаил Козлов. Все известные красноярцам политики от ЛДПР в список не попали. Так, Василий Журко теперь в списке кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР по Челябинской области.
ссылка: http://exoturana.ru/sections/events/polit.html


«ЕР» продвигает в ЗС чиновников, врача и бизнес. Красноярск

Общекраевой список ЛДПР возглавил сам Владимир Жириновский. Следом в первой тройке - заслуженный мастер спорта по дзюдо Дмитрий Носов и координатор красноярского регионального отделения Артём Черных.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/5952


Кандидаты от ЛДПР не могу поделить места в Заксобрании края. Красноярск

По итогам выборов ЛДПР получило 4 места в Заксобрании края, депутатами от партии стали Владимир Жириновский, Дмитрий Носов, Артем Черных, Михаил Козлов. Москвичи Жириновский и Носов отказались от своих мандатов в пользу местных кандидатов.
ссылка: http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/kandidaty


Сергей Нарышкин сделал Думу местом для дискуссий

Сергей Нарышкин, вступая в права руководителя нижней палаты парламента, вспомнил французский и пообещал, что в Думе будет место для дискуссий. Оппозиция при голосовании за нового спикера «показала зубы», не поддержав кандидатуру от «Единой России». Но это не помешало экс-главе администрации президента уверенно занять председательское кресло. При делении комитетов не обошлось без приколов: странным образом боксер Николай Валуев, гимнастка Алина Кабаева и хоккеист Владислав Третьяк теперь занимаются ЖКХ. А в комитете по спорту из «профильных» депутатов только дзюдоист Дмитрий Носов.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/22/focus/562949982355789

Ачинский депутат Владимир Худоренко обратился в суд

Владимир Худоренко, возглавляющий Ачинское отделение ЛДПР, подал иск в суд с требованием пересмотреть решение красноярских однопартийцев о распределении мандатов в ЗСК. «В Ачинске либерал-демократы набрали наибольшее количество голосов в крае – более 12 тысяч, значит, нам народ доверяет, значит, я и должен представлять интересы избирателей в краевом парламенте» - считает Владимир Худоренко. Дело в том, что в ЗСК у ЛДПР четыре мандата, но москвичи Владимир Жириновский и Дмитрий Носов еще ранее решили, что освободят места в краевой Думе для местных кандидатов. Поэтому партийцы договорились, что мандаты получат политики из районов, где ЛДПР больше всего наберёт голосов. Ачинск вышел в лидеры. Но в итоге в Высшем совете партии выдвинули других кандидатов.
ссылка: http://zapad24.ru/news/achinsk/4753-achinskiy-deputat-vladimir-hudorenko-obratilsya-v-sud.html

ЛДПР на выборах в ГД и ЗС


В Красноярске партию будет представлять дзюдоист, бронзовый призер Олимпиады в Афинах Дмитрий Носов — он входил в президиум совета сторонников «Единой России». Несколько месяцев назад он вышел из совета и действительно возглавит красноярский список, подтвердила представитель спортсмена Кристина Акимова. ЛДПР приобретет хорошего умного депутата, увы, он не смог найти себе места в списках «Единой России», но все с пониманием отнеслись к его выбору, говорит председатель совета сторонников партии Франц Клинцевич.
ссылка: http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=36551&stamp=0212201190961

Два миллиона Лугового, снегоход YETI и сторожка в Братске — имущество сибирских кандидатов в Госдуму от ЛДПР


Раскрученные «звёзды» списков — дзюдоист Дмитрий Носов и бывший сотрудник органов госохраны Андрей ЛуговойСамые раскрученные «звёзды» списков — известный дзюдоист Дмитрий Носов (первый номер в списке в Красноярском крае) и бывший сотрудник органов государственной охраны России Андрей Луговой, обвиняемый в Великобритании в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко (первый номер списка в Иркутской области). Носов в 2010 году получил 505 тыс. руб. в Центре образования «Самбо-70» и 410 тыс. — в УВД ЮВАО Москвы. Луговой заработал 1 млн. 960 тыс. как депутат Госдумы. У него отложено 12 млн. 757 тыс. в «Альфа-банке», есть легковой автомобиль Тойота Лэнд Крузер 200 (2008 г.).
ссылка: http://pda.tayga.info/details/2011/10/10/~105503

Групповой портрет с «корочками»


Конечно, по числу «звезд» команда Владимира Вольфовича не может сравниться с «Единой Россией», но и здесь есть персонаж, известный любителям спорта, светской хроники и телесериалов: бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов. В начале прошлого года этот, как говорят, «любимец Путина» возглавлял комиссию по работе с молодежью центрального совета сторонников «Единой России». Какими неисповедимыми путями попал г-н Носов в оппозиционную, как утверждает г-н Жириновский, ЛДПР?
ссылка: http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/12/660097-gruppovoy-portret-s-korochkami-.html

Эдуард Кокойты: «Сегодня мы уже переходим в совсем другой этап развития нашего молодого государства, этап восстановления и возрождения»


Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты встретился с делегацией представителей российской молодежи во главе с Председателем Российского профсоюза работников (учащихся) учреждений образования и культуры, государственных, муниципальных и некоммерческих организаций, коммунального хозяйства и торговли Алексеем Казаком. В составе делегации – представитель от молодежи Всероссийской политической партии «Единая Россия», бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах по дзюдо Дмитрий Носов, представитель от молодежи Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Антон Умников, представитель от молодежи Политической партии «Справедливая Россия» Александр Колбасов, лидеры студенческих профсоюзов, общественные деятели.
ссылка: http://www.mai.ru/events/news/detail.php?ELEMENT_ID=10980

Комментариев нет:

Отправить комментарий