Персоны Menu

Казаков Алексей Валерьевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Кто Есть Кто в России - Комиссия ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владимир Васильев - Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах

Смолянин Алексей Казаков - депутат Госдумы!

Только что поступила информация о том, что сегодня Центральная Избирательная Комиссия утвердила итоговый протокол выборов, из которого следует, что депутатом Государственной Думы шестого созыва от Смоленской области будет лидер регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Алексей Валерьевич Казаков.
ссылка: http://krasnovski.livejournal.com/155767.html

Позиция "Справедливой России"

Только что связался по телефону с лидером Смоленской областной организации партии "Справедливая Россия" депутатом Смоленской областной Думы Алексеем Казаковым. Его короткий комментарий к предварительным итогам голосования:

"Итогами по области не удовлетворён, так как провален целый ряд районов. Но главное, что сегодня произошло, - рождение партии, которой ещё каких-то два месяца назад на Смоленщине просто не было".
ссылка: http://krasnovski.livejournal.com/151616.html

Депутат Госдумы Алексей КАЗАКОВ: Будем совместно с другими партиями работать на благо Смоленщины

Алексей Казаков по возвращении с первого заседания российского парламента рассказал на пресс-конференции о своих впечатлениях. Является ли «Справедливая Россия» реальной оппозицией?

  «Однозначно, да. Мы настроены на борьбу, – сказал Алексей Валерьевич, избранный в Госдуму от «Справедливой России».
ссылка: http://dumainfo.ru/index.php?news_id=12137

Алексей Казаков возглавил смоленское отделение "Справедливой России"

Смоленское региональное отделение "Справедливой России" поддержало кандидатуру депутата смоленской облдумы Алексея Казакова, рекомендованную президиумом центрального совета партии на пост руководителя отделения.
ссылка: http://ria.ru/politics/20110912/436154523.html

Депутат Госдумы Алексей КАЗАКОВ: Партийные амбиции – на второй план

Депутат Госдумы Алексей Казаков по возвращении с первого заседания российского парламента рассказал на пресс-конференции о своих впечатлениях. Является ли «Справедливая Россия» реальной оппозицией? «Однозначно, да. Мы настроены на борьбу, – сказал Алексей Валерьевич. – Но мы – конструктивная оппозиция – против огульной критики».
ссылка: http://smolensk.bezformata.ru/listnews/deputat-gosdumi-aleksej-kazakov/2451406/

В Заднепровье победил Алексей Казаков

Из шести кандидатов, претендовавших на единственный депутатский мандат в этом округе, победу праздновал выдвиженец "Единой России" Алексей Казаков. Он набрал 47,59% голосов. За него проголосовали 4249 жителей Заднепровья.
ссылка: http://www.smolgazeta.ru/news/1237-v-zadneprove-pobedil-aleksej-kazakov.html

Партии нарушают правила агитации в Смоленске

В следующем выпуске газеты №39 от 27 октября напечатана статья «Захребетники», в которой говорится о большом количестве чиновников. В одном абзаце статьи упоминается партия «Единая Россия», которая обещала решить проблему устройства ребенка в детский сад и далее приводятся цифры, которые свидетельствуют о нерешенной проблеме. В том же номере размещается благодарность Алексею Казакову, как депутату областной думы за помощь детской стоматологической поликлинике.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/816868/

Акции протеста 20 марта: Москва, Архангельск. Иркутск, Ульяновск и Екатеринбург - жизнь после выборов. Квартирный вопрос или юбилейные миллионы? - за что арестован мэр Смоленска. Специальный репортаж Максима Ярошевского

Алексей Казаков: Вся эта шелуха, которая формирует мнение, что якобы задержали мэра, связано с политикой – это абсолютная чушь. Дело чисто уголовное. Давайте посмотрим логично на вещи. Мэр, член партии "Единая Россия", локомотив партии "Единая Россия" на мэрских выборах. О каком политическом аресте может идти речь? Человек с зачатками логики должен понимать, что это абсурд. Не могли ни партия, никто не мог предугадать, что он настолько потеряет над собой контроль. Степень его участия будет определять суд. Скандал мэра-единоросса – это удар по партии. Мы все несем на себе двойное клеймо, я, например, как житель города, которому за это стыдно, и как член партии "Единая Россия".
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1991736.html

Алексей Казаков: "Мы должны стать паломниками и проповедниками!"

Напомним, что накануне, 6 сентября  в Москве состоялось заседание Бюро Президиума Центрального совета Политической партии «Справедливая Россия», которое рекомендовало региональному отделению партии на должность Председателя Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» депутата Смоленской областной Думы Алексея Валерьевича Казакова. Кандидатура Казакова была одобрена и высшим руководством партии – её лидером, руководителем фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе С.М. Мироновым и председателем партии Н.В. Левичевым.
ссылка: http://krasnovski.livejournal.com/91256.html?thread=78712

«Справедливая Россия» рапортует о вступлении в нее девяти единороссов, включая депутата сельсовета

«Первый заместитель председателя Смоленской областной думы Николай Мартынов, депутат облдумы Алексей Казаков, депутаты Смоленского городского совета, Илья Лазаренков, Сергей Лебедев, Владимир Виноградов, Галина Журавкова, Михаил Атрощенков, а также глава Талашкинского сельского поселения Сергей Эсальнек и его заместитель Игорь Андреев заявили о выходе из «Единой России» и вступлении в партию «Справедливая Россия», – говорится в сообщении партии, которое цитирует РИА «Новости».
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08/18/n_1972293.shtml

Алексей КАЗАКОВ: «В москвичи не собираюсь!»

В начале кампании по выборам депутатов Госдумы лидер смоленского регионального отделения «Справедливой России» дал слово, что в случае, если партия наберет на выборах необходимое количество голосов, наши интересы в парламенте будет представлять коренной смолянин. И слово сдержал. Сегодня Алексей Казаков, депутат Государственной думы VI созыва, – собеседник читателей «Смоленской недели».
ссылка: http://www.smolweek.ru/glavnoe/1559

Конференция РО 10 сентября 2011

Напомним, что накануне, в Москве состоялось заседание бюро президиума Центрального совета политической партии «Справедливая Россия», которое рекомендовало на должность председателя совета регионального отделения партии депутата Смоленской областной Думы Алексея Валерьевича Казакова. Кандидатура Казакова была одобрена и высшим руководством партии - её лидером, руководителем фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе С.М. Мироновым и председателем партии Н.В. Левичевым.
ссылка: http://smolensk.spravedlivo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий