Персоны Menu

Кравец Александр Алексеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ
Член комитета ГД по охране здоровья

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Запред комитета ГосДумы по информационной политике Кравец о Маевском, бывшем товарище

Действующий Закон «О связи» - это компромисс, который устраивает и связистов, и потребителей. О том, с какими трудностями столкнулись депутаты в ходе принятия этого закона, рассказывает заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, председатель подкомитета по информатизации Александр Кравец .
ссылка: http://www.compromat.ru/page_15163.htm


Секретари обломов

На сегодня эта группа в КПРФ уже осознала свою особость, четко видит свои интересы, имеет своих вождей, выразителей коллективных интересов - А.Куваева, А.Кравца, А.Михайлова. Им противостоит группа в руководстве партии, возглавляемая В.Купцовым и стремительно теряющая влияние. Вероятно, уже к началу будущего года секретари обкомов заявят о своих претензиях на реальную власть в руководстве КПРФ. Абсолютно точно можно сказать, что они потребуют передать им полностью формирование партийных списков по регионам, а также полноценного участия в центральном списке. Станет меньше компромиссных фигур на губернаторских выборах и по одномандатным округам в Госдуму.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=3578


Березовский начал финансировать КПРФ

D октябре прошлого года, по словам Маевского, один из членов думской фракции КПРФ Александр Кравец подошел к нему с просьбой узнать контактные телефоны Березовского. После чего, сказал он, были куплены билеты в Лондон, и Кравец вместе с Маевским вылетели туда. В Лондоне состоялись три встречи с Березовским: две из них в отеле в центре города, одна - в доме в пригороде Лондона. "
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=5088

Александр Кравец: «Омских селян охватил «стокгольмский синдром»

Омские коммунисты, значительно прибавившие на последних выборах, а в областном центре даже обошедшие единороссов, тем не менее «не в восторге от результатов голосования». Об этом заявил «СуперОмску» первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец. Не доволен Кравец в основном результатами в сельских районах области, где, по его признанию, кандидатам от КПРФ «не хватило умения организовать четкую работу», поэтому селяне, «охваченные «стокгольмским синдромом» проголосовали за своих палачей».    
ссылка: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=19126

Александр Кравец: «Нужна власть по типу советской»

Газета «Ва-Банкъ» обратилась к первому секретарю Омского обкома КПРФ А.А. Кравцу с просьбой ответить в формате кратких комментариев на ряд предвыборных вопросов омичей, собранных журналистами этого издания с целью довести их суть до представителей всех региональных отделений политических партий.
ссылка: http://www.omsk-kprf.ru/?q=node/6504

Межпартийные дебаты КПРФ и «ЕР»: Наблюдатели отметили преимущество КПРФ; эксперты «ЕР» объявляют, что от ристалища «выигрывают именно зюгановцы»

В центральном офисе "Интерфакса" прошёл первый раунд межпартийных дебатов КПРФ и "Единой России". Тема дебатов: "Государство и личность в России". В дебатах от КПРФ приняли участие депутаты Государственной Думы Юлий Квицинский, Александр Кравец, Светлана Савицкая. "Единую Россию" представляли депутаты Государственной Думы Андрей Воробьёв, Константин Косачев и Владимир Плигин.
ссылка: http://www.pkokprf.ru/Info/932

Александр Кравец принял международных наблюдателей

9 ноября Джон Ричард Дей и Верена Уэсселей побывали в Омском обкоме КПРФ. На их вопросы отвечал первый секретарь обкома КПРФ Александр Кравец.
ссылка: http://omsk-kprf.ru/?q=node/6472

SuperOmsk.ru: «Патриот России» записался в коммунисты в прямом эфире


Начальник избирательного штаба коммунистов в Омске, первый секретарь обкома КПРФ Александр Кравец заявил «СуперОмску», что если Горбунов захочет вступить в компартию, то его «стоило бы принять». По словам Кравца, публичный поступок Горбунова свидетельствует о крахе «Патриотов России», считать при этом Горбунова предателем неправильно.
ссылка: http://tayga.info/press/2011/11/14/~105902

В Заксобрании будет не меньше десяти коммунистов

6 декабря представители омского отделения КПРФ провели пресс-конференцию, посвященную итогам выборов. Во время встречи с журналистами председателю омского обкома Александру КРАВЦУ позвонили из избиркома с последними цифрами: в Омской области за коммунистов проголосовало 226 003 человека, или 26,1% избирателей. Кандидаты от КПРФ выиграли по четырем одномандатным округам города.
ссылка: http://kvnews.ru/authority/19143

Секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец считает возможным альянс Семигина и Рогозина


По мнению вернувшегося с X-го съезда КПРФ Александра Кравца, оба этих деятеля являются "проектами кремлевской администрации", поэтому их альянс вполне возможен.
ссылка: http://rmx.ru/news/?news=4831

24 декабря в центре Омска прошло сразу два митинга "За честные выборы!"

О том, что в это же время на том же месте собираются проводить аналогичный митинг коммунисты, официально стало известно лишь 21 декабря. За оставшиеся дни договориться об объединении усилий организаторам двух акций не удалось. Последнюю попытку предпринял лично первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец.
ссылка: http://politomsk.ru/news/2011-12-26-98

Кто мог распустить слухи о смерти губернатора Омской области?


Первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец рассматривает два варианта. "Первый — слух могли распространить люди с неустойчивой психикой, которым хотелось бы выдать желаемое за действительное. Второй вариант — этот слух мог быть примером дичайшей пиар-акции, чтобы в очередной раз привлечь внимание к главе региона. Кроме того, возможна еще и так называемая азиатская модель — ведь такие слухи во всемирной истории распространялись самим тираном с целью проверить свое окружение, посмотреть, как оно отреагирует, как будет вести себя в подобной ситуации", — сказал Кравец.
ссылка: http://omsk.sibnovosti.ru/politics/116714

Омские коммунисты готовы судиться с «12 каналом» за обвинения в покровительстве секс-меньшинствам

«Я однажды уже видел этот пасквиль Караулова по питерскому «5 каналу». Там ложь сплошная, начиная с того, что Смолин член ЦК КПРФ, и далее по тексту. Мы оценим ситуацию, и скорее всего, обратимся в суд с иском на «12 канал», повторивший все эти измышления Караулова. Они прекрасно понимают, что это классический «черный пиар», и суд мы выиграем, поскольку агитация такого рода в период выборов запрещена», – сказал «СуперОмску» первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/8396

КПРФ уклоняется от ласки власти Вчера на пресс-конференции в омском обкоме КПРФ его первый секретарь Александр Кравец заяв...


Вчера на пресс-конференции в омском обкоме КПРФ его первый секретарь Александр Кравец заявил о том, что партия будет участвовать в ближайших выборах: в органы местного самоуправления и мэра областного центра. В ходе этих избирательных кампаний КПРФ отработает новую тактику борьбы с административным ресурсом. "Наш успех в единстве и дисциплине", - подчеркнул товарищ Кравец. Особенно тщательно обком КПРФ пообещал отобрать спонсора, "чтобы не появлялось раскольников".
ссылка: http://profnew.ru/58/68

Комментариев нет:

Отправить комментарий