Персоны Menu

Парахин Владимир Вячеславович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
советник председателя правления "Коммерческий банк "Охотный Ряд"

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Алексей Полещиков откажется от мандата Госдепа в пользу московского банкира

По сообщениям СМИ, мандат депутата Госдумы от «Справедливой России» получит Владимир Парахин, идущий под вторым номером в региональном списке. Алексей Полещиков, возглавляющий список, останется в области и будет заниматься подготовкой выборов в региональный парламент. Сам Полещиков не стал опровергать эту информацию, но пояснил, что окончательно этот вопрос будет решен в понедельник. По некоторой информации, московский банкир Владимир Парахин, который пойдет в Госдуму вместо Полещикова, является «спонсором» списка реготделения.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/09/aleksej

ГОВОРЯТ, что между Алексеем Полещиковым и спонсором саратовских «эсеров» Владимиром Парахиным произошел конфликт

Как бизнесмен и банкир, который привык считать деньги и не любит когда его деньги воруют, Владимир Парахин заинтересовался после выборов тем, насколько эффективно были потрачены его средства. Интерес этот обусловлен тем, что Алексей Полещиков подчистую истратил на агитационную деятельность несколько десятков миллионов спонсорских рублей и сейчас выставил «круглую» сумму по финансированию текущей деятельности реготделения партии и смету на начавшуюся президентскую избирательную кампанию.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/26/govoryat

Владимира Парахина вызовут в полицию

«Полещиков А.Е. отдал свой мандат депутата московскому банкиру Владимиру Парахину, тем самым доказав, что он просто отрабатывал деньги крупного Московского бизнеса, а не защищал интересы простых граждан на выборах 4 декабря 2011 года» – это строки из пресс – релиза, полученного редакцией «Общественного Мнения» 13 декабря.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/29/vladimira

Справедливороссы подвели итоги года

Очередная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области состоялась 24 декабря. В здании ТЦ «Поволжье» собрались 87 делегатов, чтобы обсудить итоги участия Партии в прошедших выборах 4 декабря, а также для решения внутренних вопросов политической деятельности Саратовского реготделения. В работе Конференции принял участие депутат Государственной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Парахин.
ссылка: http://sarvesti.ru/2011/12/26/spravedlivorossy-podveli-itogi-goda/

Мандат депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» получит Владимир Парахин


Мандат депутата Госдумы от   партии «Справедливая Россия» получит Владимир Парахин, идущий под вторым номером в региональном списке. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов», со ссылкой на источник в партии. Алексей Полещиков, возглавляющий список, останется в области и будет заниматься подготовкой выборов в региональный парламент.
ссылка: http://saratov.bezformata.ru/listnews/rossiya-poluchit-vladimir-parahin/2098680/

Кто девушку танцует?

Банкир с весьма неоднозначной репутацией стал вторым в списке «Справедливой России». Полагаем, что именно московский банкир Владимир Парахин, которого поставили вторым номером в избирательном списке саратовской «Справедливой России», и есть главный спонсор предвыборной кампании в Государственную Думу саратовского отделения этой партии.
ссылка: http://www.rsar.ru/25-422/kto-devushku-tantsuet

Владимир Парахин избран первым заместителем председателя комитета Госдумы

Согласно постановлению Государственной Думы № 6495-6 от 13 января 2012 года первым заместителем председателя комитета по земельным отношениям и строительству Госдумы избран Владимир Вячеславович Парахин.
ссылка: http://saratov.bezformata.ru/listnews/parahin-izbran-pervim-zamestitelem/2471080/

"Справедливая Россия" не может определиться, кому достанется единственный от Саратовской области мандат в Госдуму

По информации информагентств Полещиков может отдать свой мандат шедшему вторым по региональному списку - Владимиру Парахину, который  по заверениям СМИ,  спонсировал предвыборную кампанию эсеров.
ссылка: http://gtrk-saratov.ru/news/spravedlivaya

Лидия Гостева: «Доверия к «Справедливой России» уже нет»

Вчера мы опубликовали поступившее в нашу редакцию открытое обращение руководителя Кировскогопервичного отделения Марксовского района партии «Справедливая Россия» Лидии Гостевой к лидеру партии Сергею Миронову в связи передачей мандата депутата Госдумы безвестному московскому банкиру Владимиру Парахину. Столь резкий тон письма рядовых членов партии к своему лидеру несколько насторожил нас, и мы решили разобраться в конфликте.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/14/lidiya

8 "саратовских" депутатов определены в 7 комитетов Госдумы

Коммунистка Ольга Алимова определена в комитет по воспросам семьи, женщин и детей. Куда будет определен "эсер" Владимир Парахин, пока не решено.
ссылка: http://news.sarbc.ru/main/2011/12/27/117976.html

"Эсеры" объясняют госдепство Парахина кражей

Региональное отделение партии "Справедливая Россия" распространило релиз, с объяснением, по какой причине депутат Саратовской городской думы Алексей Полещиков отказался от претензий на партийный мандат в Государственной Думе в пользу предпринимателя Владимира Парахина.
ссылка: http://dumainfo.ru/index.php?news_id=11927

В Саратове заявляют о провокации против "Справедливой России"

Поскольку Полещиков займется подготовкой к выборам депутатов Саратовской облдумы, то представлять интересы жителей Саратовской области в Госдуме от партии будет Владимир Парахин - столичный банкир (второй номер в списке кандидатов).
ссылка: http://vybor-naroda.org/lentanovostey/10311

Кандидатская заначка


Если же рассматривать списки нарушителей в партийном разрезе, то полностью достоверными оказались декларации участников лишь двух саратовских списков — от «Единой России» и ЛДПР. Больше всего «забывчивых» кандидатов в СР и «Патриотах России» — по три человека. У первых это — Демокрит Датов, Владимир Парахин и Сергей Потехин, у вторых — Андрей Госсен, Олег Майоров и Владимир Комаров. Две декларации пришлось принудительно дополнять «яблочникам» (Анатолий Родионов и Лидия Свиридова) и по одной — коммунистам и представителям «Правого дела», соответственно Владимиру Есипову и Владимиру Смольникову.
ссылка: http://www.sarinform.ru/articles/2011/11/21/77451

Московский банкир обещает защищать саратовцев в Госдуме

Единственным эсером, занявшим депутатское кресло в Госдуме от Саратовской области, стал московский бизнесмен Владимир Парахин. Он лично прибыл в Саратов, чтобы заверить избирателей, что он в курсе их социальных проблем.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/1483683.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий