Персоны Menu

Агеев Александр Александрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР
Член комитета ГД по конституционному законодательству
и государственному строительству, Член счетной комиссии ГД

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

 Александр Агеев просит дать оценку поведению депутата ЛДПР Максима Шингаркина в Шереметьево

Депутат от «Справедливой России» Александр Агеев направил сегодня запрос в прокуратуру и Следственный комитет с просьбой оценить поведение своего коллеги из ЛДПР в аэропорту Шереметьево, когда тот вылетал в отпуск.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/5184381/deputateser_poprosil_dat_ocenku_povedeniyu_deputata_ldpr

Александр Агеев: Разрушители Москвы не заслужили права быть законодателями

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего первого заместителя Владимира Ресина. Теперь он станет депутатом Госдумы от партии "Единая Россия". По просьбе журналистов эту отставку прокомментировал депутат Государственной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Москве Александр Агеев:


– С одной стороны, можно только приветствовать решение мэра, который после наших неоднократных требований отправил в отставку наиболее одиозного чиновника, ответственного за разрушение столицы еще при Лужкове.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-12-14/aleksandr


Александр Агеев: Приоритетным в градостроительстве должно быть решение социальных проблем

Недавно руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов заявил, что к 2016 году обеспеченность жителей Москвы торговыми площадями планируется увеличить на 62 процента, доведя настоящий показатель с 741 до 1200 кв. м. на тысячу человек. Это решение прокомментировал Депутат Государственной Думы, Председатель Совета московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Агеев:


– Озвученные планы мэрии по повышению обеспеченности горожан торговыми объектами у многих вызывают справедливое недоумение. Разве торговых центров в последнее время понастроили недостаточно? Разве в Москве уже решены главные потребности горожан – в жилье и социальной инфраструктуре?
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-12-28


Московские "эсеры" определили задачи на муниципальные выборы

Перед открытием конференции Александр Агеев отметил, что только за два дня, 5–6 декабря, в региональное отделение принесли заявления о вступлении в Партию несколько десятков наших сторонников.
ссылка: http://www.vvdu.ru/


Александр Агеев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не исключает возможности использования скрытых видеокамер в день голосования

Вот как прокомментировал эти планы глава московских эсеров Александр Агеев:
– Микрокамера, которую можно незаметно пронести на территорию избирательного участка, позволит во время голосования граждан следить за соблюдением законодательства. Данный шаг также обезопасит представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от задержаний и административного давления. Миниатюрная камера размером до 3-х сантиметров – аналог видеокамеры мобильного телефона. Может работать в автономном режиме 48 часов, передавая сигнал на расстояние до 300 метров. Нас это вполне устраивает. Во время прошлых выборов в день голосования мы уже сталкивались с тем, что сотрудники правоохранительных органов выгоняли наших наблюдателей с видеоаппаратурой за пределы избирательного участка безо всяких на то оснований.
ссылка: http://www.qwas.ru/russia/sr/Aleksandr

 
Александр Агеев: «Главное на предстоящих выборах – отстоять голоса при подсчете»


Депутат Госдумы Александр Агеев обобщил свои наблюдения за ходом голосования в декабре на парламентских выборах. Он советует в марте приложить все усилия, чтобы защитить набранные голоса, потому что, как известно, «главное - не как проголосуют, а как подсчитают». В успехе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ у россиян он не сомневается: это единственная партия, которая так значительно увеличила свои результаты.
ссылка: http://www.spravedlivo-online.ru/content/news/SER1.php?news=24551

 
«Справедливая Россия» хочет заставить гастарбайтеров сдавать экзамены на знание русского языка


Александр Агеев, глава столичного центра «Справедливой России» выступил с предложением относительно ввода обязательных экзаменов для гастарбайтеров на знание истории РФ и государственного языка. О своей инициативе господин Агеев рассказал в ходе выступления на очередном заседании московских «справедросов».


«Мы хотим, чтобы трудовые мигранты в обязательном порядке проходили тестирование на знание русского языка перед приездом в нашу страну. Такую проверку каждый желающий получить в России рабочее место должен будет проходить у себя на родине. Подобные экзамены практикуют многие развитые государства мира, где зарубежные специалисты проходят обучение за свой собственный счет. Зная язык и историю страны, человеку будет значительно проще адаптироваться к новым условиям».
ссылка: http://www.naim.ru/nodes


Александр Агеев: Наше слово сильнее кулаков

Выступление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Москве, депутата Государственной Думы РФ Александра Агеева во второй части VI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 декабря: Жаль, что сегодня, как и на первом этапе Съезда, нет председателя ЦИК Владимира Чурова. Думаю, главе Центризбиркома не хватило смелости прийти и посмотреть в глаза тем, кто не смог получить мандат депутата Государственной или областной Думы благодаря его "ловкости". Но мы не будем добиваться честных результатов с помощью силы – наше слово сильнее кулаков.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-12-13/aleksandr

Александр Агеев: «Кто везёт, на том и едут!»

Александр Агеев, секретарь Бюро Совета московского отделения партии Справедливая Россия: «Кто везёт, на том и едут!» «Если дороговизна обусловлена современными технологиями, которые были использованы при строительстве дороги, то зачем нам, спрашивается, нужны такие инновации?!»
ссылка: http://portol-auto4.info/5582275.php

«Яблоко», КПРФ, ЛДПР и СР выступили против главы Мосгоризбиркома В. Горбунова

А. Агеев назвал избирательную кампанию 2009 года «не выборами, не цирком, а фарсом». «Справедливоросс» убежден, что укрывательство фальсификаций подрывает доверие населения к власти и приведет к тому, что «люди перестанут ходить на выборы, и пойдут на улицы».
ссылка: http://www.strategia31.org/index.php/elections/537-lr-

Партии заморозили предвыборную агитацию

Не спешат с агитацией и в «Справедливой России». Партия еще даже не открыла избирательный счет, со средств которого могла бы оплатить предвыборные материалы.
— Мы провели фокус-группы, — говорит член центрального совета «Справедливой России» Александр Агеев. — Теперь в отделениях проводятся совещания и мозговые штурмы по агитации.
ссылка: http://minchenko.ru/press/press_1168.html

А.Агеев предложил обязать мигрантов изучить язык и историю России


"Экзамен по русскому языку и истории России для мигрантов предлагаем обязать их сдавать в своей стране, после обучения в специальных центрах для желающих выехать на работу в РФ", - сказал, лидер московского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Агеев, выступая в пятницу 15 июля на Конгрессе палаты депутатов партии "Справедливая Россия". Таким образом, А.Агеев предложил ввести обязательное тестирование трудовых мигрантов на знание русского языка и истории России.По его словам, практика многих стран показывает, что "каждый желающий работать за рубежом обязан за свой счёт пройти обучение в центрах страны-«донора», где он изучит языки историю страны, в которую выезжает, что поможет ему быстрее интегрироваться".
ссылка: http://khovar.tj/rus/foreign-policy/28761

Комментариев нет:

Отправить комментарий