Персоны Menu

Селиванов Юрий Алексеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР
генеральный директор ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖБК-1»

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
  
Сергей Миронов
- Председатель «Справедливой России»

Юрий Селиванов возглавил региональное отделение «Справедливой России»

71-летний депутат Белгородской областной Думы Юрий Селиванов, избранный по одномандатному округу, возглавил список регионального отделения партии «Справедливая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму.
ссылка: http://belgorod.bezformata.ru/listnews/selivanov

«Нам не по пути с местным диктатором-олигархом Селивановым» (открытое письмо-обращение бывших членов Вейделевского МО БРО «СР»)

Суд, таким образом, фактически признал, что Селиванов Ю.А. – самозванец и не имеет права руководить нашей областной партийной организацией, выступать от нашего имени. Нам также стало известно, что практически отстранены от дел многие руководители районных отделений партии «Справедливая Россия». Вместо них присланы Селивановым Ю.А. верные ему надсмотрщики из ЖБК-1, люди далекие от партии, ее целей и идеалов.
ссылка: http://golosbel.ru/nam-ne-po-puti

Кто проходит в Госдуму от регионов Черноземья

Белгородская область. Проходящие: Андрей Скоч, Елена Сенаторова, Олег Лебедев (все – «Единая Россия»), Сергей Муравленко (КПРФ). Возможные: Валерий Скруг («Единая Россия»), Валерий Шевляков (КПРФ), Юрий Селиванов («Справедливая Россия»), Наталия Губарева (ЛДПР).
ссылка: http://kurskcity.ru/partnews.php?id=77620

Юрий Селиванов попадет в первую тройку предвыборного списка белгородского реготделения «Справедливой России»?

Депутат белгородской облдумы, член фракции «Справедливая Россия» бизнесмен Юрий Селиванов может войти в первую тройку партийного списка реготделения на грядущих выборах в Госдуму или даже возглавить его. В самой партии эту информацию не опровергают, но и не подтверждают, отмечая, что такое предложение бизнесмену будет сделано, однако окончательное решение все равно принимает столичное руководство.
ссылка: http://abireg.ru/?idnews=18946&newscat=20

Выбор сделан

По традиции заседание открыл старейший депутат – член фракции "Единая Россия", бывший секретарь ЦК КПСС 87-летний Владимир Долгих. Другие фракции представляли Жорес Алферов, который выступил от КПРФ, Владимир Жириновский, выступивший от ЛДПР, и Юрий Селиванов, выступавший за "Справедливую Россию". Они поочередно вели первое пленарное заседание, пока депутаты не выбрали спикера, должность которого в течение двух сроков занимал Борис Грызлов. Кстати, было весьма вероятно, что этот пост достанется не единороссу, а представителю одной из оппозиционных фракций. Но депутаты проголосовали иначе.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/print.asp?id=282567&type=view

Госдума шестого созыва начала первое заседание

В президиуме также старейшие депутаты от трех других парламентских фракций - лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов (КПРФ), Юрий Селиванов («Справедливая Россия») и Владимир Жириновский (ЛДПР).
ссылка: http://actualcomment.ru/news/35223/

Обновление парламента стимул для развития

В соответствии с Конституцией РФ и Регламентом Государственной Думы заседание открыл старейший по возрасту депутат член фракции «Единая Россия» Владимир Долгих. В состав президиума первого заседания, кроме Владимира Долгих, вошли депутаты Государственной Думы РФ Жорес Алферов (фракция КПРФ), Владимир Жириновский (фракция ЛДПР) и Юрий Селиванов (фракция «Справедливая Россия»).
ссылка: http://tver-13.ru/13929-obnovlenie-parlamenta-stimul-dlya-razvitiya.html

Депутат «Единой России» от Республики Бурятия М.В. Слипенчук принял участие в работе первого заседания Государственной Думы РФ шестого созыва

Затем выступили старейшины фракций, представленных в президиуме. Жорес Алферов (КПРФ) призвал «вернуть авторитет Государственной Думе и бороться за качество, а не количество законов". Юрий Селиванов («Справедливая Россия») объявил, что, по предложению представляемой им фракции, в ГД будет сформирован Комитет по жилищной политике и ЖКХ». Владимир Жириновский (ЛДПР) призвал всех к демократии и свободе, а также заявил о «необходимости учесть исторические ошибки и примирить царскую, советскую и новую Россию».
ссылка: http://buriat.er.ru/news/n1093

Справедливая Белгородчина жжот...

Как уже было сказано,  прошедшая  16 сентября конференция БРО «Справедливая Россия» должна была решить главный вопрос: утвердить Юрия Селиванова руководителем  областной организации справороссов  и поставить его  первым в региональном партийном списке.  Не случилось ни того, ни другого. Местные эсеры большинством голосов  со счётом 13:12 прокатили Селиванова, отчего он, по рассказам очевидцев, стал сильно напоминать хорошо выбритый кактус.
ссылка: http://g-gumbert.livejournal.com/334003.html

Белгородский список «Справедливой России» возглавит Юрий Селиванов

Белгородский список «Справедливой России» на выборах в Госдуму, которые состоятся 4 декабря 2011 года, возглавит депутат областного заксобрания Юрий Селиванов, сообщает "Коммерсантъ-Черноземье".
ссылка: http://mediatron.ru/news-2011-sen-017843.html

Белгородская губерния получила шесть мандатов в Госдуму

От «Справедливой России» в Госдуму пойдет Юрий Селиванов, а ЛДПР делегирует Наталью Губареву. Стоит отметить, что Юрий Селиванов и Наталья Губарева в настоящее время являются депутатами Белгородской областной Думы.
ссылка: http://kurskweb.ru/news/region/26648.html

Юрий Селиванов стал главой регионального отделения «Справедливой России»

Его кандидатура после обсуждения была выбрана 18 сентября на конференции местного отделения партии, которая началась ещё в пятницу, 16 сентября. Конференцию вёл полномочный представитель бюро президиума Центрального совета «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Четвериков. Одним из ключевых вопросов конференции должно было стать избрание председателя Совета регионального отделения. Ряд делегатов конференции, обозначив своё положительное отношение к Юрию Селиванову, попросили представителей ЦС партии прокомментировать внесённую весной 2011 года на пост главы реготделения кандидатуру старооскольского предпринимателя Алексея Чеснокова.
ссылка: http://belgorod.bezformata.ru/listnews/regionalnogo-otdeleniya-spravedlivoj/1282725/

Невзирая на массовые протесты, нелегитимная Госдума РФ проводит первое заседание

С трехминутными речами также выступят ветераны остальных фракции думского цеха: лауреат Нобелевской премии в области физики Жорес Алферов (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР) и Юрий Селиванов («Справедливая Россия»).
ссылка: http://ehorussia.com/new/node/4429

Интернет-заговор и голосование по «принципу Навального» в новой Госдуме

Помимо Долгих в президиум были приглашены почтенные депутаты всех остальных фракций – Жорес Алферов от КПРФ, Юрий Селиванов от «Справедливой России» и Владимир Жириновский от ЛДПР. Последний, кстати, в этот день был особо активен. В таком составе они и заседали в президиуме до перерыва, в ходе которого временными комиссиями были произведены технические подсчеты.
ссылка: http://slon.ru/russia/edinaya_rossiya_podelilas_komitetami-727046.xhtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий