Персоны Menu

Моисеев Михаил Алексеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

Кто Есть Кто в России - «Боевое Братство»
Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Представителям ОНФ в хабаровском списке от "Единой России" достались места для запасных

На проходящем в Москве съезде политической партии "Единая Россия" утвержден список кандидатов от партии в депутаты Государственной думы Хабаровского края, передает корр. РИА AmurMedia. Как и ожидалось, хабаровский региональный список "Единой России" возглавил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.  За ним следуют депутаты Государственной думы  Борис Резник, Александр Шишкин и   кандидат в депутаты Михаил Моисеев. Замыкают список представители ОНФ - делегат КНААПО Андрей Климов и редактор "КП в Хабаровске" Ксения Исаева.
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics

Где был генерал Моисеев в ночь с 18 на 19 августа?

Если на баррикадах, на улице с президентом РСФСР Ельциным - ты демократ, если вместе с путчистами, с председателем ГКЧП Янаевым - ты консерватор, и таких списывали на свалку истории. Именно так в 1991 г. в газете «Известия» собкор по Дальнему Востоку Борис Резник и «списал» самого молодого генерала армии в СССР, участника государственного переворота, без пяти минут министра обороны Михаила Моисеева.
ссылка: http://www.kmslife.ru/events/detail.php?ID=11516

Генерал Михаил Моисеев вручил краеведческому музею боевое знамя 258-й танковой хинганской дивизии

Сегодня, 16 августа, генерал армии, начальник военной инспекции Министерства обороны РФ, член федерального координационного совета "Народного Фронта" и председатель Совета общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ Михаил Моисеев вручил амурскому краеведческому музею на хранение боевое знамя 258-й отдельной танковой хинганской дивизии. Эта дивизия формировалась в Амурской области и принимала участие в событиях Японской войны на территории округа Хэйхэ и Сунью.
ссылка: http://amur-er.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1511%3A-258-&lang=ru

Российские губернаторы массово сдают депутатские мандаты, а один собрался в президенты

Заявление об отказе от депутатского мандата положил на стол Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Хабаровского края глава региона Вячеслав Шпорт. По результатам выборов в Госдуму в регионе "Единая Россия" получила два места в нижней палате парламента. Вторым в региональном списке партии следовал генерал армии Михаил Моисеев, за ним шел депутат Госдумы пятого созыва Борис Резник. Ему и достанется мандат Шпорта.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/14dec2011/guber.html

Хабаровский край в Госдуме представят пятеро

Второй представитель партии власти, который будет сидеть в Охотном ряду, - москвич Михаил Моисеев, ведущий аналитик Министерства обороны. Ему 72 года. На Дальнем Востоке ранее служил вместе с будущим маршалом СССР Дмитрием Язовым, после которого и стал командующим войсками ДВО (1987-1988 гг.), затем перебрался в Москву и планировался в качестве преемника Язова на пост министра обороны. Но помешал путч ГКЧП. И Язов, и Моисеев переворот поддержали и были смещены со всех постов.
ссылка: http://hab.kp.ru/daily/25806.5/2786531/

Всеолигархический антинародный фронт Путина в лицах

Моисеев Михаил Алексеевич- сопредседатель Центрального совета сторонников Партии "Единая Россия", председатель совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации
ссылка: http://3mv.ru/publ/stati

Сторонники «Единой России» поддержали курс Путина и Медведева

Председатель Совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской армии Михаил Моисеев в своем обращении к участникам митинга подчеркнул, что народ России сделал правильный выбор на парламентских выборах 4 декабря. «Теперь надо сделать правильный выбор 4 марта на президентских выборах и проголосовать за Путина, за Россию», - отметил он.
ссылка: http://fmish.mger2020.ru/news/722

Впервые в выборах в крае участвуют все политические партии

Единая Россия: губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, председатель Совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации Михаил Моисеев, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Борис Резник.
ссылка: http://khabarovskonline.com/public

Митинг «Единой России»: Россия, Путин, Конституция!

«Дорогие друзья!,– продолжил Исаев. – Здесь, в наших рядах, на этой площади наши уважаемые ветераны, те, кто строил и защищал нашу любимую Россию! Я хочу дать слово председателю Совета ветеранов вооруженных сил России, генералу Армии, члену Координационного совета Общероссийского народного фронта Михаилу Моисееву».
ссылка: http://chelyabinsk.er.ru/news/currentevents/?id=4983

Губернатор Хабаровского края отказался от депутатского мандата

В ходе выборов в Госдуму Шпорт возглавлял региональную часть списка кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия». Вторым в списке шел генерал армии Михаил Моисеев, а за ним - Борис Резник, которому и перейдет мандат губернатора. Резник представлял Хабаровский край в Госдуме уже более десяти лет, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.og.ru/news/2011/12/14/58260print.shtml

Создана единая организация ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации

В хо­де ра­бо­ты кон­фе­рен­ции бы­ли соз­да­ны ор­га­ни­за­ци­он­ный ко­ми­тет, ко­то­рый воз­гла­вил пред­се­да­тель ко­ми­те­та ве­те­ра­нов Ге­не­раль­но­го шта­ба Воо­ру­жен­ных Сил РФ ге­не­рал ар­мии М.А. Мои­се­ев, и ра­бо­чая груп­па Ми­ни­стер­ст­ва обо­ро­ны РФ во гла­ве с на­чаль­ни­ком Глав­но­го управ­ле­ния вос­пи­та­тель­ной ра­бо­ты ВС РФ ге­не­рал-лей­те­нан­том А.А. Баш­ла­ко­вым. В це­лом в ра­бо­те кон­фе­рен­ции при­ня­ли уча­стие 205 де­ле­га­тов от пер­вич­ных ор­га­ни­за­ций ве­те­ра­нов всех ор­га­нов во­ен­но­го управ­ле­ния и из бо­лее чем 60 субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. А так­же пред­ста­ви­те­ли фе­де­раль­ных ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной вла­сти, Рос­сий­ско­го ор­га­ни­за­ци­он­но­го ко­ми­те­та "По­бе­да", об­ще­рос­сий­ских об­ще­ст­вен­ных объ­е­ди­не­ний ве­те­ра­нов.
ссылка: http://army.lv/ru/Sozdana

Вячеслав Шпорт отказался от депутатского мандата. В Думу пойдет Борис Резник

Напомним, во время прошедших 4 декабря выборов Губернатор края возглавлял региональную часть списка кандидатов в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия». По результатам голосования хабаровские единороссы получили 2 депутатских мандата. Вторым в региональном списке «Единой России» следовал генерал армии Михаил Моисеев, за ним Борис Резник, которому и перейдет депутатский мандат главы края.
ссылка: http://amurpress.ru/index.php?

Комментариев нет:

Отправить комментарий