Персоны Menu

Ананских Игорь Александрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Председатель комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

 Депутат от ЛДПР продал квартиры в Майами связанному с его бизнесом офшору

 Депутат Игорь Ананских продал восемь своих квартир в Майами офшору, на который зарегистрированы компании, которыми Ананских руководил до того, как стал депутатом, обнаружили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. ФБК будет инициировать разбирательство в думской комиссии по этике. Сам Ананских говорит, что не нарушал законодательства, а детали сделки — коммерческая тайна.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949990955113 

 Депутат от ЛДПР продал квартиры в Майами связанному с его бизнесом офшору

 Депутат Игорь Ананских продал восемь своих квартир в Майами офшору, на который зарегистрированы компании, которыми Ананских руководил до того, как стал депутатом, обнаружили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. ФБК будет инициировать разбирательство в думской комиссии по этике. Сам Ананских говорит, что не нарушал законодательства, а детали сделки — коммерческая тайна.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949990955113 

Игорь Ананских скупил в Майами на свое имя 8 квартир на $6,42 млн, став депутатом Госдумы, "слил" их в офшор по $100, не декларируя

Это депутат от ЛДПР и председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи Игорь Ананских, он очень любит Путина, считает лозунг "Путин — вор" антиправительственным и в рабочее время пишет заявления в прокуратуру на "заявления экстремистского толка".  Погуляв по Майами, встретив будущих коллег по ГосДуме и услышав от них, что записывать на себя квартиры — лоховство, будущий депутат решил зарегистрировать в Майами 3 фирмы, чтобы закрепить за ними недвижимость.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33449.htm

 Госдума рассмотрит законопроект о "черных списках" болельщиков 9 апреля.

РБК 02.04.2013, Москва 15:56:31 Государственная дума рассмотрит законопроект о так называемых "черных списках" болельщиков в первом чтении 9 апреля. Об этом на заседании "круглого стола" сообщил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130402155631.shtml

ЛДПР заявляет, что никаких пакетных соглашений по постам в Госдуме нет

Вместе с тем он не исключил, что могут быть изменены субботние решения генсовета «Единой России». «Вполне», — ответил Лебедев на этот вопрос журналистов.
Он также добавил, что комитет по спорту, молодежи и туризму возглавит молодой депутат от ЛДПР Игорь Ананских, комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций — Алексей Островский, а комитет по охране здоровья — Сергей Калашников.
ссылка: http://news.mail.ru/politics/7639307/

ЛДПР возглавит комитет по СНГ, о международном не удалось договориться


Помимо комитета по СНГ, депутаты от ЛДПР также возглавят еще три комитета. Руководителем комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи может стать молодой депутат от ЛДПР Игорь Ананских, комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций - Алексей Островский, а комитета по охране здоровья - бывший министр труда Сергей Калашников.
ссылка: http://ria.ru/politics/20111221/522294283.html

Постная мина

Так и не состоявшийся кандидат от ЛДПР на это место Леонид Слуцкий вынужден был довольствоваться «ближним зарубежьем», возглавив Комитет по делам СНГ и связям с соотечественниками. Кроме того, ЛДПР достались ещё три комитета – по охране здоровья, по делам общественных объединений и религиозных организаций, по физической культуре, спорту и делам молодёжи. Их возглавили соответственно экс-председатель Фонда социального страхования Сергей Калашников, бывший лидер молодёжного крыла ЛДПР Алексей Островский, глава банка «Гефест» и корпорации «Руан» Игорь Ананских.
ссылка: http://versia.ru/articles/2011/dec/26/postnaya_mina

Время Думы

Либерал-демократам, как и ожидалось, предложили взамен обещанного ранее комитета по международным делам возглавить в Госдуме комитет по делам СНГ и связям с соотечественниками. Руководств ЛДПР пока думает над этим предложением, но кандидат на председательский пост в этот комитет у них уже есть - Леонид Слуцкий. Комитет по спорту, молодежи и туризму возглавит молодой депутат от ЛДПР Игорь Ананских, комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций - Алексей Островский, а комитет по охране здоровья - бывший министр труда Сергей Калашников.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/12/21/gosduma.html

В ЛДПР не теряют надежды возглавить думский комитет по международным делам


В новой Госдуме фракции ЛДПР также отойдет комитет по охране здоровья во главе с Сергеем Калашниковым, комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций (Алексей Островский), а также комитет по физкультуре, спорту и делам молодежи (Игорь Ананских).
ссылка: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/20/926494.html

Нарышкин стал спикером Думы

Представители ЛДПР - Леонид Слуцкий, Алексей Островский, Сергей Калашников и Игорь Ананских возглавят комитеты по делам СНГ и связям с соотечественниками; по делам общественных объединений и религиозных организаций; по охране здоровья, а также по физической культуре, спорту и делам молодежи.
ссылка: http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=223009

ЛДПР получит комитет по СНГ, но партия будет бороться за международный

Накануне также стало известно, что комитет по спорту, молодежи и туризму возглавит молодой депутат от ЛДПР Игорь Ананских, комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций - Алексей Островский, а комитет по охране здоровья - бывший министр труда Сергей Калашников.
ссылка: http://news.74mail.ru/news.php?news_id=398622

Крыши без рекламы


Политика правительства Петербурга меняется, ведется активная работа по упорядочению рекламы, отмечает руководитель петербургского офиса «Эспар-аналитик» Вера Дементьева. По ее данным, в Петербурге насчитывается 23 000 объектов сетевой наружной рекламы, из них News Outdoor принадлежит 7500 рекламных сторон, «Постеру» — 4500. Всего в Петербурге 130 рекламных конструкции на крышах, добавляет она. На центр Петербурга приходится более 50% из них, оценивает бывший гендиректор «Руана» Игорь Ананских.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/273227/kryshi_bez_reklamy

Из Петербурга в Сочи

ХПО, сказано на его сайте, входит в петербургскую корпорацию «Руан», крупнейшего игрока наружной рекламы города. «Сочинский рынок сейчас один из самых перспективных в России, наша маркетинговая служба просчитала, что он имеет тенденцию к росту», — говорит гендиректор ХПО и корпорации «Руан» Игорь Ананских. На другие лоты компания не претендовала, так как посчитала «необоснованным выходить в новый город с очень большим портфелем», объяснил бизнесмен.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/254343/iz_peterburga_v_sochi

«Наружка» возвращается

В июне Комитет по градостроительству и архитектуре перестал согласовывать размещение рекламы, затем правила изменились (см. врез). В результате выдача разрешений на установку новых рекламоносителей прекратилась почти на полгода. «Это сильно осложнило жизнь игрокам рынка, мы не могли развивать наши адресные программы и улучшать предложение», — рассуждает гендиректор компании «Руан» Игорь Ананских.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2006/12/06/117127

Банкир из «Руана»

Рекламная корпорация «Руан», летом 2009 г. купившая зарегистрированный в Тверской области банк «Гефест», открыла его филиал в Петербурге, до конца года откроется филиал в Москве, обещает гендиректор «Руана» и председатель совета директоров «Гефеста» Игорь Ананских. Инвестиции в проект, по его словам, — около 200 млн руб.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/22/228693

Спортсменов бросили на ЖКХ

В Госдуме VI созыва правящая партия уступила целых 14 комитетов тем, кто называет себя оппозицией. Среди них и Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи. Его возглавил представитель ЛДПР Игорь Ананских. Выбор, при наличии большого количества олимпийских чемпионов со стажем работы в Госдуме, на первый взгляд, странный. Но только на первый взгляд.
ссылка: http://www.arsvest.ru/archive/issue983/economy/view23862.html

Курировать туризм в Госдуме вместо Федорова будет Руденский

Например, в Госдуме сформирован Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи, который возглавил депутат от ЛДПР Игорь Ананских. Однако, в отличие от министерства с аналогичным названием, туризм к этому комитету приписан не был. Его по-прежнему оставили в завуалированном виде в ведении комитета по экономической политике, что говорит о маловажности туристической отрасли в глазах депутатского корпуса...
ссылка: http://www.td-travel.ru/news.php?nid=7312

Госдума определилась с руководством и готова к посланию президента

Представители ЛДПР – Леонид Слуцкий, Алексей Островский, Сергей Калашников и Игорь Ананских, как и ожидалось, возглавили комитеты по делам СНГ и связям с соотечественниками; по делам общественных объединений и религиозных организаций; по охране здоровья, а также по физической культуре, спорту и делам молодежи.
ссылка: http://vestikavkaza.ru/news/politika/vibory/48613.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий