Персоны Menu

Гасанов Джамаладин Набиевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
бывший главный федеральный инспектор по
Кавминводам и Кабардино-Балкарской Республике

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

Группа свободных депутатов Госдумы
Алексей Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Игорь Зотов, Николай Лакутин, Леонид Левин

"Эсеры" обсудят исключение депутатов за нарушение фракционной дисциплины.

РБК 17.05.2012, Москва 14:26:21 Бюро президиума центрального совета партии "Справедливая Россия" обсудит сегодня на своем заседании вопрос об исключении из партии Алексея Митрофанова и Николая Лакутина за их отказ подчиниться фракционной дисциплине при голосовании в Госдуме по кандидатуре Дмитрия Медведева на пост премьер-министра РФ. Соответствующую информацию подтвердил журналистам председатель партии Николай Левичев.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120517142621.shtml

Да-а, хорошая у нас компания!

Гасанов Джамаладин Набиевич, уроженец Дагестана. Был депутатом в Госдуме прошлого созыва, только во фракции ЛДПР, до этого избирался в парламент Ставропольского края - от «Единой России». Примечательно, что в графе «недвижимость» у него нет ничего.
ссылка: http://novostinauki.ru/news/41364/

Партии Ростовской области выбрали кандидатов на выборы в Государственную Думу

Съезд партии "Справедливая Россия" также прошел 24 сентября. Ростовский региональный список возглавил Михаил Емельянов, второй - Джамаладин Гасанов. В Думе пятого созыва он представлял партию Жириновского.
ссылка: http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr

С задачей партии справились почти все - за исключением провального выступления в Волгоградской области

«Справедливая Россия» делегировала от южных регионов пятерых депутатов, из которых двое — Михаил Емельянов и Джамаладин Гасанов (оба — Ростовская область) — идут в Госдуму не впервые, причём второй из них ранее представлял ЛДПР.
ссылка: http://v102.ru/archive/31103.html

В Ростовской области ведется распространение газет с компроматом на партию «Справедливая Россия»


По мнению журналистов сайта rostov-inside, «газета вскрывает тайну, до сих пор бережно хранимую ростовскими Эсэрами, – пребывание на второй позиции в списке „СР-ов“уроженца Дагестана и жителя Ставрополья – Джамаладина Гасанова. В самой газете указывается, что Справедливороссы до сих пор тщательно скрывали присутствие Гасанова в своем списке по простой причине: к уроженцу Дагестана и жителю Ставрополья Гасанову правоохранительные структуры имеют множество вопросов. Газета приводит справку группы по борьбе с коррупцией Думы Ставрополья, в которой о Гасанове сказано буквально следующее: „занимается исключительно личным обогащением“.
ссылка: http://www.rostov.ru/people/news/2011/12/01/141359/

Бунт наитишайшего…

И как-то к тому же странновато, что за титульную нацию глотку дерёт человек по фамилии Якименко. А как с этой странностью сочетается, что во фракции ЛДПР в Госдуме свили себе гнёзда такие товарищи, как Гасанов Джамаладин Надиевич, Коган Юрий Владимирович, Давитиашвили Денис Александрович, Егиазарян Ашот Геворкович? Да и сам Жириновский, как свидетельствуют его генеалогические корешки, тоже, кажется, не вполне титульный.
ссылка: http://erbryansk.ru/bunt-naitishajshego/

Теплые кресла

Намеревался быть избранным от Ставрополья и депутат прежнего созыва, политолог Сергей Марков, но этот «пролетел» уже на этапе праймериз – его даже не включили в партийный список «Единой России». Так же жестоко партия поступила и с депутатом предыдущего созыва, певцом Николаем Расторгуевым, который также участвовал в праймериз от Ставрополья, но его до выборов тоже не допустили.

У других думцев политическая карьера складывалась более успешно. Чудесную метаморфозу претерпел Джамаладин Гасанов, который за последние годы сменил уже четвертую партию: был он в «Единой России», ЛДПР, «Правом деле», а в итоге оказался депутатом от «Справедливой России». Неслабо товарища поматросило, правда?!
ссылка: http://www.opengaz.ru/issues/01-493/teplie_kresla.html

Три депутата Госдумы РФ от Ставрополья стали зампредами комитетов

Единственный депутат от края по линии «Справедливой России», однофамилица опального мэра Ставрополя Алла Кузьмина стала зампредседателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. А некогда депутат ГДСК от «Единой России», который прошел в парламент страны уже по списку ЛДПР, Джамаладин Гасанов оказался в комитете по собственности. Кстати, в краевой Думе он числился в комитете по экономразвитию, торговле, инвестициям и собственности.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20080119/Tri

По городу Ростов-на-Дону распространяется газета с компроматом на партию «Справедливая Россия».

Сейчас этим никого не удивишь, ведь уже на носу выбору в Государственную Думу Российской Федерации. В данной газете рассказывается о том, что в партии «Справедливая Россия» состоит человек, родившийся в Дагестане, а в настоящее время проживающий на территории Ставрополя – Гасанов Джамаладин.
ссылка: http://rostovdaily.ru/publikatsii/po

Владимир Катренко: "Джамаладин Гасанов - незаурядная фигура на территории Ставропольского края"

Вице-спикер Госдумы РФ, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Владимир Катренко в ходе онлайн конференции в ИА REGNUM 22 марта прокомментировал свой отказ от мандата регионального парламента Ставрополья по списку партии в пользу Джамаладина Гасанова. "Именно то, что интерес к Джамаладину Гасанову проявляют наши земляки, подтверждает, что он незаурядная фигура на территории Ставропольского края, человек с интересной биографией и интересной судьбой.Хочу напомнить, что Гасанов - в недавнем прошлом главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю, один из первых предпринимателей края в новейший период, который первый восстановил ряд упадочных производств. Говорят, что он скупил земли колхозов, но результаты проверок из Генпрокуратуры опровергают сведения о его доминировании в экономике края", - пояснил он.
ссылка: http://news.tipok.ru/news-29959-pagenum-1.html

Кто прошел в Госдуму от Ростовской области

Стали известны имена представителей Ростовской области, прошедших по итогам выбров в Госдуму страны. Это члены четырех победивших партий. От "Единой России" — Василий Голубев, Ольга Борзова, Александр Каминский, Владимир Плигин, Евгений Москвичев, Алексей Кнышов, Зоя Степанова. От КПРФ в Думу прошли три депутата — Николай Коломейцев, Виктор Коломейцев и Владимир Бессонов. Партию "Справедливая Россия" представят Михаил Емельянов и Джамаладин Гасанов
ссылка: http://novocherkassk.bezformata.ru/listnews/proshel

Царь «Горки»

В постсоветские годы в здании ресторана открылся краевой Фонд культуры, который возглавил скандально известный шоумен Андрей Разин. И вот в 2001 году Разин путем хитроумных манипуляций продал культурный центр фирме «Инстав», за которой стоял Джамаладин Гасанов, тогда главный федеральный инспектор по Кабардино-Балкарии и Кавминводам, а ныне депутат Госдумы РФ.
ссылка: http://www.opengaz.ru/issues/36-476/czar_gorki.html

Что у Думы за душой

Гасанов Джамаладин Набиевич, генеральный директор ЗАО "Инстав"
Не имел доходов, земли, дома, квартиры, дачи, гаража, другой недвижимости, автотранспорта, вкладов в банках, акций и других ценных бумаг.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/840776

Комментариев нет:

Отправить комментарий