Персоны Menu

Коломейцев Виктор Андреевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Член комитета ГД по бюджету и налогам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Три коммуниста будут защищать интересы дончан в Госдуме VI созыва

Секретарь Ростовского обкома КПРФ, заместитель Председателя Центральной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ.

Родился 1 июня 1953 года в селе Крайновка Дагестанской АССР. Проживает в г. Батайске. Образование: В 1980 году окончил Всесоюзный заочный электротехнический институт связи. В 1990 году окончил Ростовскую высшую партийную школу, политолог. В 1996 году окончил Ростовский государственный университет, юрист.


Профессиональная деятельность: Служил в армии. Работал электромонтером, электромехаником, начальником цеха, главным инженером. Работал в партийных органах в Ростовской области, был первым секретарем Батайского горкома КПСС.

С 1991 по 1993 год – председатель Батайского городского Совета народных депутатов. С 1990 по 1993 год избирался народным депутатом Ростовского областного Совета. В 1994 году – избирался депутатом Законодательного Собрания Ростовской области. С 1997 по 1999 год – мэр города Батайска. С 1999 по 2003 год – депутат Государственной Думы РФ третьего созыва. С 2003 по 2008 гг. – первый секретарь Ростовского обкома КПРФ.
ссылка: http://komsomol-rf.ru/index.php?newsid=676


Донские коммунисты подытожили работу за год

В работе Конференции приняли участие: член Президиума ЦК КПРФ, 1-й секретарь Ростовского обкома КПРФ, делегат конференции - Коломейцев Николай Васильевич. Заместитель Председателя Контрольно-ревизионной комиссии ЦК КПРФ, секретарь Ростовского ОК КПРФ, делегат конференции - Коломейцев Виктор Андреевич. Депутат Донецкого областного совета, 1-й секретарь Амвросиевского городского комитета Коммунистической партии Украины – Тарасенко Николай Николаевич и 1-й секретарь Чеченского республиканского комитета КПРФ - Ахматов Магамед Вахидович.
ссылка: http://www.kprf-egorlyk.ru/newskprf/284-itogi-raboti-za-2010-god.html

 
КПРФ: сообщение о бомбе в Ростове–на-Дону было направлено на срыв митинга


В это время на пересечении Ворошиловского и Садовой стали собираться люди. Внимание привлек депутат Госдумы от КПРФ Виктор Коломейцев, который заявил, что все события на площади Советов – провокация.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/197079/?print=true


Коммунисты проголосовали против бюджета РФ на 2012 г и плановый период 2013 и 2014 гг.

Выступая перед голосованием от фракции КПРФ, депутат Виктор Коломейцев сообщил, что коммунисты не будут голосовать за этот бюджет, который не выполняет ни одной реальной задачи модернизации экономики, продолжает ухудшать социальную сферу страны. Он также отметил, что из 150 поправок, принятых в ходе рассмотрения бюджета в Думе, только 12 депутатских, остальные - правительственные. "Это говорит о том, что велась неквалифицированная подготовка документа, и он будет меняться в течение 2012 года", - сказал депутат-коммунист.
ссылка: http://zakprf44.ru/info.php?id=1&id_a=758

В Ростов-на-Дону стянуты подразделения ОМОНа


Возможно, официальная версия о заминировании и имела право на жизнь, если бы в это же самое время на улице Шаумяна не началась блокада Ростовского обкома КПРФ, где расположился выборный штаб Компартии. Омоновцы окружили здание, никого из него не выпуская и не впуская во внутрь, не объясняя причин происходящего. Как рассказал Виктор Коломейцев «просвященным» им ростовчанам, ему удалось вырваться из окружения, благодаря своему депутатскому статусу. Но вот его служебную машину «арестовали», под предлогом того, что арендованный ни где – нибудь, а в гараже администрации Ростовской области автомобиль, возможно, находится в розыске.
ссылка: http://www.kprf27.ru/2011/12/10/v-rostov

Виктор Коломейцев: так жить нельзя!

Митинг традиционно открыл лидер шахтинских коммунистов Геннадий Ильин, который предоставил слово депутату Государственной Думы Виктору Коломейцеву. В начале своего выступления парламентарий вручил Геннадию Ильину удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы России и выразил уверенность в том, что на предстоящих декабрьских выборах коммунисты одержат убедительную победу.
ссылка: http://www.shakhty.su/2011/10/22/001/

Депутат Госдумы Виктор Коломейцев: Кудрин ушел, кудринский бюджет остался


И таких нарушений - огромное количество. Почему спикер парламента отказался приглашать на слушания по бюджету Генерального прокурора? Почему Кудрин ушел, а кудринский бюджет остался? На эти и другие вопросы Пресс-службы ЦК КПРФ и KPRF.TV отвечает депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам Виктор Андреевич Коломейцев
ссылка: http://www.belkprf.ru/wiewnews.php?id_product=4963&id_parent=159

В.А. Коломейцев: Почему правительство не отчитывается перед Госдумой?

В.А. Коломейцев (фракция КПРФ).
– Почему в повестку дня сегодня и на 24 февраля не включается обещанный отчёт правительства? Письменный отчёт давно представлен, но в нём нет многих ответов: почему в стране закрываются школы, больницы, почтовые отделения из-за недостатка бюджетных средств. В то ж время расходная часть федерального бюджета провалена на 300 миллиардов рублей. Зачем нужна такая экономия, разрушающая социальную сферу? Уточните, пожалуйста, когда всё-таки в повестку дня будет включён отчёт правительства по итогам 2009 года?
ссылка: http://mkkprf.ru/news-view-9315

Деньги на медицину, образование, пенсии и стипендии

Аргументов «против» нашлось достаточно. Так, Виктор Коломейцев, выступая от фракции КПРФ, указал на неправильно спланированное распределение доходов бюджета: «Ухудшается распределение доходов между федерацией и субъектами: 60% - центру и только 40% – субъектам, тогда как в первом полугодии этого года только бюджетная задолженность субъектов Федерации увеличилась на 80 миллиардов и составила 400 миллиардов», - сказал он.
ссылка: http://news.iltumen.ru/topic.php?id=100237/

Он совсем отвязался?
Виктор Коломейцев, депутат Госдумы (КПРФ):
- Нет, он разыгрывает самостоятельность - после Ходорковского мало кто решится гнуть свою линию. Вообще, поведение Прохорова крайне подозрительно: как может лидер партии не явиться на открытие съезда? Это немыслимо для политика, если, конечно, он не разыгрывает в своей вотчине бунт, чтобы заодно разделаться с неудобными, свалив все на Кремль. Дешевый спектакль, такого не должно быть в нормальной стране. Хотя в России все возможно, даже беспартийные лидеры партий.
ссылка: http://www.alebedev.ru/media/7999.html

Митинговавшим на Театральной площади грозит суд Содержит фотоматериал

В целом на Театральную площадь в Ростове-на-Дону пришло порядка полутора тысяч человек. Организаторы мероприятия – обком КПРФ – заявили акцию в формате депутатов ЗСРО и кандидатов в депутаты ГД ФС РФ шестого созыва, что, пояснил секретарь-наставник Ростовского ОК КПРФ Виктор Коломейцев, не предполагает согласования с администрацией.
ссылка: http://161.ru/newsline/2011/12/10/

Депутат Госдумы Виктор Коломейцев: На "Россельмаше" сокращены 1300 работников


В ходе заседания Госдумы 19 декабря депутат фракции КПРФ В.А. Коломейцев в связи с критической ситуацией в российской экономике предложил запросить у правительства перечень крупных предприятий, которым будет оказана финансовая поддержка государства, и весь комплекс мер по дополнительной социальной защите населения, включая точные цифры по ограничению роста тарифов на газ, электроэнергию и ЖКХ. В.А. Коломейцев (фракция КПРФ).
ссылка: http://www.qwas.ru/russia/kprf/Deputat

Опрос: оппозицией Кудрину не стать

"Алексей Кудрин всегда был экономическим слугой режима, оппозицией ему не стать", - отметил Виктор Коломейцев, депутат Госдумы (КПРФ), отвечая на вопрос издания, станет ли бывший вице-премьер оппозицией нынешней власти, передает "Интерфакс".
ссылка: http://www.newsru.com/russia/27sep2011/kommkudrin.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий