Персоны Menu

Васильцов Сергей Иванович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Директор Центра исследований политической культуры России

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Сергей Васильцов, Сергей Обухов: КПРФ и `левый ход` власти

Прошедшее на днях трехчасовое телевизионное ток-шоу с участие президента Путина стало второй серией кампании по изображению `левого поворота` власти. Вообще многие события последнего времени со всей очевидностью говорят о том, что ставшая традиционной борьба за левый фланг общественно-политической системы в современной России не только сохраняет свой высокий накал, но и сделала ряд серьезнейших шагов вперед, приобрела отчетливый системный характер.
ссылка: http://www.c-society.ru/wind.php?ID=238974&soch=1

В КПРФ, что не Серега, то гавно))) Френды, поздравьте молодых)))

Как выяснилось позже, женихом является Сергей Иванович Васильцов, директор ЦИПКР, председатель ученого совета, д.и.н. - Специалист в области изучения политических систем, партий и избирательных процессов в странах южной Европы и России. Лауреат журналисткой премии «Слово к народу» за 1996 год. Автор и соавтор 12 монографий, более 400 научных работ. 
ссылка: http://bryumer.livejournal.com/193029.html

Эксперт: Чуров снова сказал неправду

МОСКВА, 10 декабря. Директор Центра исследований политической культуры России (ЦИПКР) Сергей Васильцов прокомментировал распространенные ЦИК РФ заявления о том, что электоральный прогноз Центра, составленный на основании результатов социологического опроса, проведенного 12-21 ноября 2011 года и официально пересланного в ЦИК 28 ноября 2011 года, будто бы соответствует официальным результатам голосования 4 декабря.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/10/922781.html

Директор ЦИПКР С.И.Васильцов: Сегодня 20% определившихся избирателей готовы голосовать за КПРФ

В центральном офисе "Интерфакса"  состоялась пресс-конференция лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова на тему "Рейтинг КПРФ глазами различных социологических служб". В пресс-конференции принял участие директор Центра исследований политической культуры России, доктор исторических наук Сергей Иванович Васильцов. Он ответил на вопросы о предвыборных рейтингах КПРФ.
ссылка: http://cipkr.ru/research/ind/_50769.html

В Великом Новгороде кандидат в Госдуму Сергей Васильцов

Сегодня в Великий Новгород приехал кандитат в депутаты  Государственной Думы по Вологодской и Новгородской региональной группе Сергей Иванович Васильцов.В офисе ОК КПРФ он встретился с первым секретарем ОК КПРФ  Валерием Гайдымом и обсудил складывающуюся в области ситуацию - политическую, экономическую, связанную с выборами, готовился к дебатам на  телевидении.
ссылка: http://kprf53.ru/content/view/964/1/

Новый депутат в ГД от коммунистов пообещал поддержку новгородским любителям древности

По итогам состоявшихся выборов в Государственную Думу Новгородскую область в парламенте будет представлять депутат от КПРФ Сергей Васильцов, личность которого большинству новгородцев неизвестна.
ссылка: http://vnnews.ru/politic/23967

Русским надо быть не по паспорту, а по духу

Предложение КПРФ внести в паспорт запись о национальности вызвало интересную дискуссию. Автор этих строк обсуждал проблему на радиостанции «Русская служба новостей» с членом ЦК КПРФ Сергеем Васильцовым. Подавляющее большинство проголосовавших радиослушателей выступало, конечно, за закрепление национальности в паспорте. Людям и впрямь не хватает этой упраздненной строки советской «краснокожей паспортины».
ссылка: http://www.apn.ru/publications/article25201.htm

Рейтинг коммунистов, подсчитанный ими самими

Вместе с тем, как отметил директор Центра исследований политической культуры Сергей Васильцов, на предстоящих парламентских выборах КПРФ может набрать 25-26% голосов. «У КПРФ есть ядро, сторонники и симпатизанты. На сегодняшний день людей, которые готовы проголосовать за компартию, примерно 20% от тех, кто электорально определился», – заявил Васильцов, также принимавший участие в пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2021860.shtml

История партии как "комикс для дебилов"

18 декабря, в знаменательный день моего рождения, в газете «Правда» появилась статья доктора исторических наук, директора Центра исследований политической культуры России (ЦИПКР) Сергея Васильцова «Сталин и новый троцкизм». На официальном сайте КПРФ она вышла под заголовком «Что такое неотроцкизм». Я бесконечно тронут таким вниманием к скромной персоне «отца-основателя» мифического неотроцкизма в современном российском левом движении, но хотелось бы указать на ряд признаков... нет, не идиотизма, а небольшого слабоумия, с которым доктор-историк берется за столь серьезную, я бы сказал, злободневную тему.
ссылка: http://english.communist.ru/articles.php?article_id=1679

В Вологде привлечен к административной ответственности редактор СМИ, нарушивший порядок опубликования материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, в том числе агитационных материалов


Выпускающий редактор газеты «Наш голос», был привлечен к административной ответственности по ст. 5.5 КоАП РФ за нарушение порядка опубликования материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, в том числе агитационных материалов, а именно: в выпуске периодического печатного издания  «Наш голос»  от 10.11.2011 №12 (233) опубликован агитационный материал под названием «Региональную группу №36 по выборам депутатов в Госдуму РФ (Вологодская, Новгородская области) возглавляет Васильцов Сергей Иванович,...».
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/roskomnadzor-1081/news/159200134/

Русские – это корневая система России. В Госдуме прошел «круглый стол» фракции КПРФ и движения «Русский лад»

Директор Центра исследований политической культуры России, доктор исторических наук С.И. Васильцов совершил небольшой экскурс в историю. По его мнению, проблема вытеснения русских из правящей элиты не нова. Он напомнил и про бироновщину, и про троцкистские идеи уже во времена СССР. Сегодня русских вытесняют не только из правящей элиты, но даже из отдельных сфер: из торговли, из строительства, что очень заметно на примере той же Москвы. Мало того, происходит захват русских земель «инонациональными элементами». По мнению С.И. Васильцова, агрессия против русских ведется «втихую». И тут возникает вопрос: какой характер приобретет национально-освободительное движение в России? В этой ситуации для КПРФ очень важно оказаться во главе такого движения.
ссылка: http://kprf32.ru/main/129-russkie

Нужна ли национальность в паспорте? Директор ЦИПКР С.И.Васильцов в прямом эфире на радио РСН выиграл дебаты по русскому вопросу. 88% за позицию КПРФ

25  октября   в 19:00 в  передаче «Своя Правда» на радио «Русская служба новостей» прошли дебаты между директором Центра исследований политической культуры России, членом ЦК КПРФ, доктором исторических наук С.И.Васильцовым и журналистом-политологом П.В.Святенковым.
ссылка: http://kaluga.bezformata.ru/listnews/natcionalnost

Комментариев нет:

Отправить комментарий