Персоны Menu

Савельев Дмитрий Иванович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по финансовому рынку

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Бабло животворящее: ЛДПР пошло по стопам "Правого дела"

Возмущенные представители общественных организаций Кемеровской области обратились к Владимиру Жириновскому с открытым письмом. В письме, подписанном такими известными в регионе людьми, как заслуженный шахтер РФ, почетный работник ТЭК Александр Сурков, председатель регионального отделения общественной организации "Союз женщин России - Союз женщин Кузбасса" Любовь Леонова, председатель Кемеровского регионального общественного движения "Служу Кузбассу" Валентин Гришин, говорится о том безрадостном положении, в котором находится региональное отделение ЛДПР, возглавляемое новосибирским бизнесменом Дмитрием Савельевым.
ссылка: http://www.moscow-post.ru/politics/bablo


В Кемеровскую область завозят наблюдателей от ЛДПР

Кемеровское региональное отделение ЛДПР ставит амбициозную задачу: на каждом из полутора тысяч избирательных участков региона в день выборов, 4 декабря, должен присутствовать наблюдатель от этой партии. Поскольку у кемеровского ЛДПР нет такого количества ресурсов, координатор регионального отделения Дмитрий Савельев принял решение обратиться за помощью в соседний регион, Новосибирскую область.
ссылка: http://novolitika.ru/news/67221


Портрет на час: зачем Дмитрию Савельеву кемеровское отделение ЛДПР?

Но с приходом на должность координатора отделения жителя Новосибирской области Дмитрия Савельева в «верхушке» всё поменялось. Шутка ли — бизнесмен из столицы Сибири, зять тамошнего председателя горсовета, человек любящий власть и роскошь, пришел руководить настоящей партией — а попал в скромные стены голубого цвета, украшенный ЛДПР-овским флагом да портретом Жириновкого. Естественно, в таком аскетизме он быстро заскучал.
ссылка: http://novolitika.ru/news/57225


КУЛЬТ ТЕЩИ В КЕМЕРОВСКОМ ЛДПР

 Дмитрий Савельев, новосибирский бизнесмен, специализировавшийся на на строительных и отделочных работах, кардинально поменял свою жизнь. Стройку он сменил на политику, Новосибирск – на Кузбасс и стал координатором Кемеровского отделения ЛДПР. Политическую карьеру Савельев первоначально хотел строить в родном Новосибирске. Этому способствовало и его семейное положение: теща Савельева – председатель новосибирского горсовета, «единоросска» Надежда Болтенко. В политике она уже много лет, имеет большой авторитет и вполне мгла бы оказать содействие мужу дочери. Рассчитывая на это, Дмитрий планировал взойти на политолимп благодаря «Единой России».
ссылка: http://kprf-kuzbass.ucoz.ru/news/2011-11-24-1181


«Достойные представители» ЛДПР в Кузбассе

Каким только способом не пытаются пролезть в Госдуму ушлые предприниматели!... Кого сегодня там только нет!....Например, координатор Кемеровского отделения ЛДПР Дмитрий Савельев. Удачно вышел замуж, то бишь женился на дочери Надежды Болтенко, председателя Новосибирского горсовета. Решил, что для карьеры это – удачный трамплин. Но теща доверия зятю не оказала, ни в партию, ни в горсовет брать не стала, чтобы свое доброе имя не компрометировать. Но дала дельный совет — выбрать для старта партию поменьше в любом близлежащем регионе.
ссылка: http://krotoffa.livejournal.com/103443.html

В Москве прошел XXIV Съезд ЛДПР

В Съезде приняли участие 180 делегатов практически со всех регионов России, в том числе координатор КРО ЛДПР, депутат Государственной Думы от Кемеровской области Дмитрий Савельев. Он выступил с докладом о ходе выборной кампании в Кузбассе, а также рассказал о вопиющем количестве нарушений, зафиксированных в день голосования.
ссылка: http://ldpr-kuzbass.ru/index1.php?cont=long&id=1181

Жириновский уйдет?

По информации источника из Кемеровского регионального отделения ЛДПР, его местный руководитель Дмитрий Савельев планирует потягаться за пост Жириновского. Савельев активно разрабатывает альтернативную программу партии, привлекая к работе новосибирских политологов и социологов. Учитывая харизматичность нынешнего руководителя партии, Дмитрий большое внимание уделяет постановке голоса, ораторскому мастерству и умению поддерживать внимание аудитории. В этом ему помогает известный специалист в области НЛП, по совместительству первый зам Савельева, Наталия Красовская, а также тренеры по риторике и специалист по имиджу.
ссылка: http://www.masterakter.ru/main/news/294-2011-11-14-09-24-45.html

ЛДПР устроили скандал в Кузбассе


Заявление руководителя Кемеровского регионального отделения ЛДПР Дмитрия Савельева о том, что 4 декабря ожидаются провокации на избирательных участках, не прошло даром. ЛДПР вместе с представителями партии «Справедливая Россия» устроили скандал на избирательном участке №639 города Новокузнецк, препятствуя возможности волеизъявления граждан. Провокаторов пришлось выдворять при помощи полицейских. Об этом сообщил корреспондент федеральной сетевой газеты «Новолитика».
ссылка: http://kuzbass-edinros.ru/news/2092.html

Кузбасс подводит политические итоги года

Другое дело Дмитрий Савельев, координатор Кемеровского регионального отделения ЛДПР. Он в предвыборную кампанию проводил митинги, участвовал в агитпробегах по Кемеровской области и обещал спасти Кузбасс. Правда, не уточнял, от чего и как. Для того, чтобы пройти в Госдуму, Савельев проявил чудеса изобретательности.
ссылка: http://politika42.ru/?p=6725

"Охота на Амана Тулеева" - МК в Кузбассе о ситуации в Новокузнецке


Но председатель местной партячейки Дмитрий Савельев сделал вид, что ничего не слышал. Да и может ли житель Новосибирска понять, в чем проблема, если он города не знает? И вообще, перед выборами лдпровцам выгоднее быть непримиримыми борцами. Тем более, что финансируют их в Новокузнецке именно за непримиримость.
ссылка: http://www.islamkuzbass.ru/news-34591.html

В Новокузнецк завозят протестующих

Инициатором создания этой самой массовки стал координатор Кемеровского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Савельев. Напомним, что сам он житель Новосибирска и долларовый миллионер. На свои средства он и «вербует» жителей соседнего региона, оплачивает проезд и проживание в Новокузнецке. Премия за участие в митинге, по слухам, составляет от 1500 до 2500 тысяч рублей — в зависимости от роли участника. Наиболее активные получат по 5 тысяч рублей. Таким образом, на собственный пиар Савельев средств не жалеет.
ссылка: http://www.nfk.su/3434

Полысаевский мэр идет по стопам Лужкова?

«В городе не все так радужно, как пытается показать мэр. Например, гражданам, подлежащим переселению из аварийного жилья, выделили новые квартиры по улице Победы. Жить бы да радоваться, но не получается. Дома, в которые переселяют людей, имеют огромное количество недоделок: в щели между окнами и стенами кое-где можно руку просунуть, а если оторвать гипсокартон – то через едва запененные швы можно рассматривать улицу, — заявил Координатор Кемеровского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Савельев. — Негатив у граждан вызывают «одесская» бесподъездная планировка, которая Сибири, мягко говоря, не по климату, и межквартирные перегородки, которые позволяют соседям общаться, не выходя из дома — даже голос повышать не надо, всё и так слышно. Но многочисленных заявлений о нежелании переезжать в такое жилье местные власти в лице мэра Зыкова не услышали».
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-05-11/polysaevskij-mer-idet-po-stopam-luzhkova/

Комментариев нет:

Отправить комментарий