Персоны Menu

Романов Антон Васильевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по федеративному устройству
и вопросам местного самоуправления

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Экс-губернатору Иркутской области напомнили про домик под Парижем

Уголовное дело по ст. 285, ч. 3 УК РФ "Злоупотребление должностным полномочиями" возбуждено против бывшего губернатора Иркутской области Александра Тишанина. Об этом сегодня, 19 ноября, на пресс-конференции сообщил депутат Законодательного собрания региона Антон Романов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23618.htm

Антон Романов "наехал" на Хиллари Клинтон и Ксению Собчак

Антон Романов подверг жесткой критике Хиллари Клинтон и Ксению Собчак. Как связаны эти две женщины с выборами в Госдуму, никто из присутствующих не понял. Вполне вероятно, Антон Романов просто хотел публично выразить какие-то свои комплексы неполноценности.
ссылка: http://news.babr.ru/?IDE=100811

Антон Романов: Проигрыш на выборах в Иркутске – просчет в работе городских властей

Второй номер списка регионального отделения партии «Единая Россия» Антон Романов прокомментировал результаты выборов и озвучил планы работы партии в Иркутской области на ближайшее время. Напомним, на прошедших накануне выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва «Единая Россия» набрала 34,93% голосов в Приангарье. Антон Романов рассказал, что «Единая Россия» выиграла практически во всех территориях Иркутской области, кроме городов Иркутска и Ангарска. «Анализ этих результатов будет проведен позже.
ссылка: http://i38.ru/obichnie-politika/anton

Единая Россия в Братске » Честное слово » АНТОН РОМАНОВ: НАМ НЕ ХВАТАЕТ СТАРШИХ БРАТЬЕВ

Проект Школы Романова «Старшие братья» в 2004 году победил в конкурсе «Новый день» Детского фонда Организации Объединенных Наций UNISEF и Росбанка. В 2006 году - в конкурсе Общественной палаты Российской Федерации и Лиги здоровой нации. В 2007 году стал победителем всероссийского конкурса среди негосударственных организаций за лучшую программу в сфере профилактики наркомании и наркопреступности. В 2008 году признан Правительством Иркутской области победителем областного конкурса в номинации «Лучшая организация работы с уязвимыми категориями граждан». В 2009 году получил от Государственной Думы и Правительства РФ диплом за первое место в конкурсе общественных объединений «Голос сердца». В 2010 году по итогам интернет-голосования вошел в тройку лучших муниципальных проектов в федеральном конкурсе «Здоровая Россия».
ссылка: http://edrosbratsk.ru/chesnoeslovo/7-anton-romanov-nam-ne-hvataet-starshih-bratev.html

«Единая Россия» победила на выборах депутатов ГД РФ

Избирательная комиссия Иркутской области закончила подсчёт голосов избирателей в ходе выборов депутатов Госдумы Российской Федерации IV созыва. По данным Облизбиркома победу на выборах одержала партия «Единая Россия», набравшая 35 процентов голосов. Как рассказал сегодня на брифинге избранный депутат ГД РФ Антон Романов, партия могла бы показать и лучший результат.
ссылка: http://irkutsk.er.ru/news/glavnoe/2011/12/05/1003/

ЦИК России завершила регистрацию депутатов Государственной Думы шестого созыва

Кто же будет представлять Иркутскую область в российском парламенте? Партия «Справедливая Россия» – Крутов Андрей Дмитриевич.
ЛДПР – Луговой Андрей Константинович. КПРФ – Левченко Сергей Георгиевич и Рульков Евгений Адамович. Партия «Единая Россия» – Романов Антон Васильевич и Тен Сергей Юрьевич.
ссылка: http://www.ust-ilimsk.ru

Иркутские единороссы намерены получить три мандата в Госдуме РФ

«По предварительным итогам выборов депутатов Госдумы РФ мы имеем 2,6 мандата, но я думаю, что после перераспределения голосов между регионами получим три, – сообщил Антон Романов. – В Государственной думе РФ нового созыва мы планируем сотрудничать с депутатами из нашего региона от других партий, а также с депутатами из соседних регионов».
ссылка: http://fedpress.ru/38/polit/part/id_263172.html

Президент корпорации "Иркут" Алексей Федоров отказывается от мандата депутата Госдумы

Напомним, вторым депутатом Госдумы, получившим мандат по списку партии «Единая Россия», станет депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов, который уже написал заявление о сложении полномочий в ЗС. Если мандаты распределятся таким образом, в 2012 году в Иркутске на двух одномандатных округах пройдут выборы в Законодательное Собрание.
ссылка: http://irkutsk.ru/news/date

КПРФ заподозрила ТИК Братска в приписках

Депутат законодательного собрания Иркутской области Антон Романов, занимающий вторую строчку в региональном списке «Единой России», заявил „Ъ“, что считать голоса — это «задача избирательной комиссии, а не партии». «Если есть претензии, то итоги цивилизованным путем можно обжаловать в суде», — считает он. Господин Романов также добавил, что нельзя судить о политических пристрастиях жителей Братска по итогам выборов мэра города весной 2010 года, когда победил Александр Серов, поддерживаемый коммунистами.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1833779

Депутат Заксобрания Антон Романов: Территория Кайской рощи и Ершовского водозабора не должны быть застроены

Реликтовая роща возле Каи и территория возле Ершовского водозабора не должны застраиваться жильем. Такое убеждение высказал депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Романов на заседании президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».
ссылка: http://i38.ru/obichnie-politika

“Единую Россию” в Госдуме от Иркутской области представят Сергей Тен и Антон Романов

Мандаты депутатов Государственной Думы шестого созыва по списку партии «Единая Россия» в Иркутской области получили два депутата Законодательного Собрания Антон Романов и Сергей Тен. Как сообщили «Байкал Инфо» в Иркутском региональном отделении партии, мандат достался последнему из-за того, что президент корпорации «Иркут» Алексей Федоров, лидер регионального списка, отказался стать депутатом Госдумы. Сергей Тен уже включен в состав рабочей группы по подготовке к пленарному заседанию Государственной Думы, которое пройдет 21 декабря 2011 года.
ссылка: http://pribaikal.ru/obl-events/article/12252.html

Лоббизм не поможет кандидату в мэры Самары?

К примеру, можно вспомнить ситуацию на выборах мэра Иркутска, когда за пост градоначальника спорили между собой, официально выдвинутый «Единой Россией» экс-мэр Братска Сергей Серебренников, член фракции партии «Единая Россия» в областном заксобрании Антон Романов и член фракции КПРФ в областном заксобрании Виктор Кондрашов.
ссылка: http://bunkerstalin.ru/delo/167

Антон Романов: Проигрыш на выборах в Иркутске – просчет в работе городских властей

Второй номер списка регионального отделения партии "Единая Россия" Антон Романов прокомментировал результаты выборов и озвучил планы работы партии в Иркутской области на ближайшее время. Напомним, на прошедших накануне выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва "Единая Россия" набрала 34,93% голосов в Приангарье.
ссылка: http://is.park.ru/doc.jsp?urn=52293987

Комментариев нет:

Отправить комментарий