Персоны Menu

Старовойтов Александр Сергеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по транспорту

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

 Водителей, по ошибке включенных в список должников, хотят амнистировать

Накануне в Общественной палате прошло совещание, чиновники подвели нерадостные итоги: проблему решить не удалось, на данный момент около 10% оплаченных штрафов по-прежнему числятся в базах данных как неоплаченные, пишет "Коммерсантъ". В ГИБДД считают положение критическим.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/05/06/2013/860606.shtml 

Заявив о краже со своих счетов 7,5 млн. долларов, экс-директор ФАПСИ генерал Старовойтов фактически написал явку с повинной

Честно говоря, не думал, что когда-нибудь мне придется возвращаться к делам ФАПСИ: спецслужбы, упраздненной Путиным еще во время его первого срока.
ссылка:  http://compromat.ru 

Александр Старовойтов: В воскресенье вы сделаете свой выбор!

Ближе к концу митинга слово взял лидер ЛДПР в Астрахани, заместитель председателя Городской Думы Александр Старовойтов.


– "...В воскресенье в избирательных бюллетенях Вы увидите партию технического большинства, партию, в точности ее копирующую и партию тех, кто все еще верен утопическим идеям коммунизма. «Единая Россия» стоит у власти. Но в России нет никакого единства. Победит «Справедливая Россия» – не будет в стране никакой справедливости. У коммунистов уже было время управлять государством. Мы все видели, к чему это привело. Поэтому в воскресенье вы сделаете единственно верный выбор для всех россиян, для всех нас – ЛДПР!.."
ссылка: http://www.ldpr-astr.ru/news/
index.php?id=22663


СЪЕЗД ЛДПР: А. Старовойтов возглавил список объединенной группы трех регионов

Как и коммунисты, на нынешних выборах либерал-демократы пошли на стратегический маневр и объединили в одну региональную группу сразу три региона: Астраханскую область, Республику Калмыкия и... Калининградскую область. Однако самая главная новость состоит в том, что список по объединенной региональной группе возглавит партиец из Астрахани – Александр Старовойтов. Конечно, назвать г-на Старовойтова чистым астраханцем сложно (около двух лет назад он переехал в Астрахань из столицы), тем не менее, это в любом случае означает, что в Думе будет еще один «наш человек». А это не может не радовать.
ссылка: http://www.punkt-a.info/news/
news/view/14203


"День русского народа" в Астрахани был многонациональным

Во-первых, координатор АРО ЛДПР Александр Старовойтов предоставил право высказаться любому участнику митинга, чем не замедлили воспользоваться заместитель координатора АРО ЛДПР, депутат Астраханской Областной Думы Олег Сарычев, координатор ЛДПР в Ленинском районе и депутат МО «Раздорский сельсовет» Валентин Второв, активист профсоюза "Большие Исады" Ольга Яскина, координатор ЛДПР в Трусовском районе и соучредитель газеты "Факт и Компромат" Максим Терский и многие другие.

ссылка: http://ldpr-astr.ru/news/
index.php?id=21633

Студенты РАНХиГС встретились с ЛДПР и Яблоко

Сегодня 20 октября прошла встреча студентов РАНХиГС (бывшего АФ ВАГС) с представителями партий «ЛДПР» и «Яблоко», которая реализовалась в форме политических дебатов. От «ЛДПР» был представлен координатор АРО «ЛДПР» Александр Старовойтов, а от «Яблока» — руководитель АРО партии «Яблоко» Вадим Монин.
ссылка: http://ioffline.ru/studenty-
rankhigs-vstretilis-s-ldpr-i-yabloko/

Александр Старовойтов: «ЛДПР уже внесла первые инициативы в Гордуму»

Александр Старовойтов – единственный представитель партии ЛДПР в Городской Думе Астрахани, причем не астраханец. Мы поговорили с ним о том, почему он приехал в наш город, как складываются его отношения с коллегами, какие предложения он собирается вынести на обсуждение коллег.
ссылка: http://www.duma-astrakhan.ru/
page/279/

ЛДПР в Астрахани определилась с кандидатами и исключила из партии О. Сарычева

Головную часть партийного списка на региональных выборах составили: лидер ЛДПР В. Жириновский, координатор регионального отделения А. Старовойтов и заместитель координатора В. Коняев. Предвыборный партийный список ЛДПР сформирован из двадцати девяти региональных групп, в которые вошли по 1-2 человека. В частности, в общеобластной список вошли такие люди как депутат облдумы А. Каменев, председатель «Союза жителей» В. Воронина, соучредитель газеты «Факт и компромат» М. Терский.
ссылка: http://ast-news.ru/node/4667

В ЮФО кандидатами в депутаты Госдумы от ЛДПР стали 27 человек


В него, согласно опубликованному на сайте ЛДПР списку, вошли руководители региональных отделений партии в этих регионах: Александр Старовойтов от Астраханской области, Александр Ветошкин от Калининградской области и Санал Куваков от Республики Калмыкия.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/
articles/193158/?print=true

В Астраханской области выбирают депутатов Государственной Думы и регионального парламента

В список ЛДПР, объединяющий кандидатов от Астраханской, Калининградской областей и Республики Калмыкия, вошли Александр Старовойтов, заместитель председателя Астраханской городской Думы; Александр Ветошкин, временно неработающий депутат Калининградской областной Думы на непостоянной основе.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/12/
04/6176844.html

ЛДПР рассчитывает получить место в Госдуме благодаря Калининградской области

“Максимальный результат ЛДПР показала в Калининградской области - 14,1%. В Астраханской области, по предварительным данным, она набирает 8,79% голосов, в Калмыкии - около 5%, - рассказал Ветошкин. - Полагаю, что лидер регионального списка - Александр Старовойтов из Астраханской области - может рассчитывать на место в Государственной Думе”.
ссылка: http://sovetsk39.ru/example.
php?id=4870
   
Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР не заработал за год ничего

Номер один в тройке кандидатов от объединенной региональной группы ЛДПР Александр Старовойтов в 2010 году заработал 1,149 млн рублей. В собственности кандидата нет земельных участков, домов и машин. Кандидат имеет четверть квартиры в Московской области площадью 86 кв.м. В банках он хранит 6047 рублей.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/
news/politics/1378955

Старшее поколение веселилось наравне с молодежью ЛДПР

В числе приглашенных присутствовали ветераны труда, участники ВОВ, труженики тыла и рядовые пенсионеры. Принимающая сторона, помимо Валентины Ворониной была представлена координатором Астраханского отделения ЛДПР Александром Старовойтовым, лидером Молодежной организации ЛДПР  Владиславом Коняевым, Координатором Ленинского местного отделения АРО ЛДПР Валентином Второвым и представителями Молодежной организации ЛДПР.
ссылка: http://megapass.ru/starshee-
pokolenie-veselilos-naravne-s-molodezhyu-ldpr.html

Член ЛДПР, наблюдавший за выборами президента Казахстана, в восторге от увиденного в нашей стране

Среди иностранных наблюдателей, которые следили за ходом внеочередных президентских выборов в Атырауской области, наибольшее любопытство журналистов вызывал Александр Старовойтов, возглавляющий Астраханское региональное отделение ЛДПР.
ссылка: http://www.zakon.kz/
kazakhstan/208432-chlen-ldpr-nabljudavshijj-za-vyborami.html

СПИСОЧНИКИ ДАО: Как делить кресла будем, господа?

В общерегиональном списке либерал-демократов значатся Владимир Жириновский, Александр Старовойтов и Владислав Коняев. Нам сложно поверить, что Владимир Вольфович реально мечтает заполучить мандат ДАО, так что его мы сразу отметаем. Александр Старовойтов с огромной долей вероятности также вряд ли воспользуется правом получить астраханский мандат: учитывая, что ЛДПР на этих выборах получила хороший результат, есть все основания полагать, что он сумел заработать место в Думе Федерального созыва.
ссылак: http://www.punkt-a.info/news/
news/view/14714

АРО ЛДПР разберется с нарушениями

–  Мы довольны тем, что наша партия в Астраханской области еще окрепла, получив и Федерального депутата и четырех депутатов Законодательного собрания. Это говорит о высоком доверии избирателей к нашей партии. Но я уверен, что если бы выборы были честными, то представительства партий были бы совсем другие. В целом, такой результат не может нас радовать. Мы стремились к честным выборам, но в воскресенье нарушений было огромное количество, - говорит лидер ЛДПР в Астрахани Александр Старовойтов.
ссылка: http://astrahan.bezformata.ru/
listnews/aro-ldpr-razberetsya-s-narusheniyami/2075177/

Комментариев нет:

Отправить комментарий