Персоны Menu

Гаджиев Магомед Тажудинович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по делам национальностей

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Депутаты «В ЗАКОНЕ»дательном собрании

Имя депутата Госдумы Магомеда Гаджиева упоминается в связи с криминальными историями, произошедшими в Дагестане в предвыборный период президента страны в 2009 году (убийства главы МВД республики Адильгерея Магомедтагирова, начальника межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом Гапиза Исаева, начальника УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова).

Говорили, что все эти преступления связаны с переделом сфер влияния и борьбой за высокие республиканские должности. В частности, за убийством Магамедова прослеживались интересы Гаджиева - начальник УВД Махачкалы, будучи до этого заместителем главы республиканского МВД, владел компроматом на всех высокопоставленных чиновников республики и мог представлять опасность для дагестанских друзей Сулеймана Керимова и Магомеда Гаджиева.
ссылка: http://www.corrupcia.net/rates/deputats/face-78.html

Имам-депутат подготовил для юных мусульман новый социальный проект

Социальный проект, разработанный имамом мечети города Пыть-Ях Ханты-Мансийского округа, депутатом городской думы Магомедом Гаджиевым совместно с городскими властями, касается детского досуга в летние школьные каникулы. В течение трех месяцев юные мусульмане будут заниматься в лагере дневного отдыха при мечети Пыть-Яха.
ссылка: http://www.islamnews.ru/news-24122.html

Депутат Государственной Думы Магомед Гаджиев избран первым вице-президентом ФСБР

На прошедшем 28 ноября бюро Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) первым вице-президентом этой организации единогласно был избран депутат Государственной думы РФ от фракции «Единая Россия», заместитель председателя Попечительского совета ФСБР Магомед Гаджиев. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил исполнительный директор ФСБР Георгий Брюсов.

«Должность Магомеда Тажудиновича в ФСБР только де-юре является новой, - отметил Георгий Брюсов. – На самом деле, все последние годы он имеет самое непосредственное отношение к нашему виду спорта. На чемпионате мира в Гуанчжоу он был официальным руководителем спортивной делегации нашей страны. С мая 2006 года Магомед Гаджиев является заместителем председателя Попечительского совета ФСБР Сулеймана Керимова».
ссылка: http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Novosti_federacii/id1190

Биография

Магомед Гаджиев родился 07.04.1965 в г. Махачкале. Окончил институт Управления и Бизнеса г. Махачкалы в 1996 г., Дагестанский государственный университет (г.Махачкала), юридический факультет, 1998 г. В 1985 году занимал пост заместителя директора корпорации «Дагвино», затем был директором базы комплектации корпорации. В 1996 году занимал должность заместителя начальника управления «Запкаспрыбвод»
ссылка: http://rusmafiozi.blogspot.com/2011/03/blog-post_6800.html

Магомед ГАДЖИЕВ: Мы начали закладывать фундамент, без которого бессмысленно строить здание

В 2007 году одновременно с учреждением Попечительского совета на заседании бюро ФСБР первым вице-президентом единогласно был избран депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Магомед Гаджиев. В его должностные обязанности входит координация взаимодействия ФСБР и Попечительского совета. О целях и задачах Попечительского совета и реализации национальной программы поддержки и развития вольной и греко-римской борьбы в России “Борись и побеждай!” рассказал Магомед ГАДЖИЕВ.
ссылка: http://wrestrus.ru/news/smi/SMI_o_sovete/id1481

Комментариев нет:

Отправить комментарий