Персоны Menu

Лысяков Алексей Алексеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР,
бывший представитель в Совете Федерации РФ
от Государственной Думы Ставропольского края.

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Сергей Миронов - Председатель «Справедливой России»

 От Конго до Кипра: Недвижимость в каких странах предпочитают депутаты

 Государственная Дума РФ предала огласке список недвижимого имущества, принадлежащего на правах собственности членам российского парламента, а также их супругам и несовершеннолетним детям. Как оказалось, подавляющее большинство думцев - настоящие патриоты, у которых если какая недвижимость и есть, то только в пределах одной с избирателями страны. Некоторые, однако, успели обзавестись скромным (и не очень) жильем и в других странах — от союзной и близкой Белоруссии до далекой и экзотической Африки.
ссылка:  http://top.rbc.ru/politics/15/04/2013/854011.shtml 

Алексей Лысяков: Ни один факт фальсификации в день голосования не останется без внимания

Утром 4 декабря член Совета Федерации Алексей Лысяков проголосовал по открепительному талону. Голосование проходило на избирательном участке, расположенном в здании ставропольского отделения «Всероссийского общества слепых».
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/news/anews/16909.php


Наблюдатели подозревают вброс на избирательном участке в Ставрополе

На избирательный участок № 61, находящийся в школе №8 г. Ставрополь, приехали представители партии "Справедливая Россия", среди которых был член Совета Федерации Алексей Лысяков.
ссылка: http://www.novopol.ru/-nablyudateli-podozrevayut


Алексей Лысяков посетил краевой избирком

Сегодня утром сенатор, представляющий Думу Ставропольского края в Совете Федерации, Алексей Лысяков встретился с председателем избирательной комиссии Ставропольского края Евгением Демьяновым.
ссылка: http://sr26.ru/news/aleksej-lysyakov


Сенатор Алексей Лысяков: Морально-нравственные ценности должны главенствовать и в Интернете

"Интернет все больше становится неотъемлемой частью нашей жизни. "Всемирная паутина" дает нам новые возможности коммуникации, общения, использования самого широкого спектра различных услуг. Но одновременно с этими преимуществами виртуальное пространство таит в себе целый ряд угроз, в том числе откровенно криминального характера", - рассказал журналистам член Совета Федерации Алексей Лысяков.
ссылка: http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials

Алексей Лысяков: В борьбе с алкоголизмом полумер быть не должно

Алкоголизм - это страшная социальная патология, бич нашей страны. По самым скромным подсчетам, каждый год не менее полумиллиона россиян гибнут от последствий этого недуга. Разрушение семей, рост преступности, сокращение продолжительности жизни, снижение интеллектуального уровня общества, - вот далеко не полный перечень последствий злоупотребления алкоголем.
ссылка: http://www.qwas.ru/russia/sr/Aleksei-Lysjakov

В список кандидатов в депутаты Госдумы РФ партии "Справедливая Россия" от СКФО включены 49 человек


Список кандидатов от Ставропольского края вошли одиннадцать человек. Возглавляют его лидер ставропольских "справороссов", депутат краевой думы Александр Кузьмин и сенатор от думы Ставропольского края Алексей Лысяков. В список попали депутаты краевой думы Сергей Горло, Игорь Епринцев, Евгений Болховитин, депутат гордумы краевого центра Кирилл Кузьмин, а также Андрей Китаров, Сергей Садовников, Сергей Сауткин, Владимир Чадов и Мария Осипова.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/193258/?print=true

Ставропольские кадры решают все

Впрочем, пока экс-спикер Еделев, недавно заявивший, что ему в столице предложена "хорошая работа", остается рядовым депутатом краевой думы. Как уточнили источники "Ъ" в краевом парламенте, губернатора Ставропольского края в Совете федерации сейчас представляет Анатолий Коробейников, а краевую думу - Алексей Лысяков. Отозвать господина Лысякова, чтобы на его место делегировать Дмитрия Еделева, краевая дума не правомочна. Замена господина Лысякова, входящего во фракцию "Справедливая Россия", на нового члена может состояться только по согласованию с председателем Совета федерации Сергеем Мироновым.
ссылка: http://c-society.ru/main.php?ID=518954

Ставропольские эсеры готовы выступить единым фронтом

24 сентября в Москве прошел VI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором в официальной части выступил сенатор от Думы Ставропольского края Алексей Лысяков.
ссылка: http://www.qwas.ru/russia/sr/Stavropolskie-ehsery-gotovy-vystupit-edinym-frontom/

От «Справедливой России» Ставрополья кандидатом в Госдуму стал сенатор Алексей Лысяков

Вторым в списке значится действующий сенатор Алексей Лысяков, который представляет краевую думу Ставропольского края в Москве уже почти десять лет (с 2002 года), но на ведомственной ему территории практически не появляется, а с молодых лет живет в Санкт-Петербурге, где два месяца назад приобрел одного из трех крупнейших в Петербурге производителей бетона, холдинг "Ленстройдеталь".
ссылка: http://spb.media-office.ru/?go=2688151&pass=f34b32991440d2e0549336fe5c578272

Ставропольский сенатор получил контроль над петербургским холдингом "Ленстройдеталь"

Один из крупнейших поставщиков строительных материалов в Петербурге и Ленобласти - холдинг "Ленстройдеталь", основатель которого Владимир Филиппов застрелился, перешел под контроль семьи сенатора Алексея Лысякова.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/07/28/Stavropolskij_senator_po/

Хитрецы и популисты

Власть, как наркотик
Российский парламент (Федеральное Собрание РФ) состоит из двух палат: верхней (Совета Федерации, или сената) и нижней (Государственной Думы). В сенате Ставрополье традиционно представляли справороссы.От имени правительства восемь лет кряду заседал здесь Анатолий Коробейников, которого в 2009 году сменила единоросс из невинномысского «Арнеста» Елена Сагал. А вот краевую думу в сенате целых десять лет представлял Алексей Лысяков: за это время он ровным счетом ничего не сделал для Ставрополья, не разработал ни одного законопроекта, ни разу не выступил на заседаниях…
ссылка: http://www.dumainfo.ru/index.php?article_id=27735

Скованные параличом

Единороссы тем временем спешат закончить переговоры по поводу дележки должностей и комитетов в местном парламенте в Москве. Для убедительности они ссылаются на опыт Санк - Петербурга, где представители двух партий власти отлично сторговались, оставив пост спикера ЗакСа Миронову. В Ставропольском крае единороссы готовы поддержать действующего члена Совфеда эсэра Алексея Лысякова.
ссылка: http://wek.ru/politika/2152-skovannye-paralichom.html

Зачем из Миронова делают оппозиционера?


У «Справедливой России» в Совете Федерации, кроме Сергея Миронова, остались другие сенаторы. Это Рафгат Алтынбаев, Алексей Лысяков, Людмила Нарусова, Оганес Оганян, Валентина Петренко и Борис Шпигель. Все они представляют регионы, в которых большинство принадлежит «Единой России». Но что-то не слышно, чтобы единороссы спешили заменить этих эсеров своими людьми. Просто в этом нет необходимости, потому что они не на виду.
ссылка: http://www.online812.ru/2011/05/20/008/

Дума заходит на пересадку

"Справедливая Россия" (64 места вместо 38) недосчиталась трех депутатов из фракции пятого созыва – Веры Лекаревой (Тюменская область), Константина Бесчетнова (Курганская область) и Олега Шеина (Астраханская область). "Депутатская перспектива" господина Шеина пока неясна, так как справороссы намерены добиться в суде отмены результатов выборов по Астраханской области. "Там выборы прошли с применением силы беспредела",– заявил "Ъ" председатель партии Николай Левичев. Пополнение – за счет региональных лидеров и региональных депутатов. Господин Левичев также ожидает, что депутатами-справороссами станут два нынешних члена Совета федерации. Это Оганес Оганян (представитель законодательного собрания Пермского края) и Алексей Лысяков (представитель законодательного собрания Ставропольского края).
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1832727

Комментариев нет:

Отправить комментарий