Персоны Menu

Фургал Сергей Иванович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по охране здоровья

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Депутатов заставили раскрыть доходы

По части неожиданностей больше всего отличился либерал-демократ Сергей Фургал, у которого в собственности оказался спецавтокран «Тадано».
ссылка: http://compromat.ru/page_29270.htm


Сахалин в Госдуме будет представлять депутат от ЛДПР Сергей Фургал

"Благодаря вдумчивому выбору сахалинцев и курильчан в ходе выборной кампании сегодня мы имеем своего депутата в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Это наш депутат от Сахалина и Курил, член партии ЛДПР - Сергей Фургал. Сергей Иванович уже был депутатом Законодательного Собрания Хабаровского края четвертого созыва и депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва. Имея большой политический опыт, он знает все проблемы, связанные с развитием Сахалинской области, и знает пути их решения", - сообщил ИА Sakh.com координатор Сахалинского регионального отделения ЛДПР Василий Шадрин.
ссылка: http://www.sakhalin.info/vybory_2011/72315/


От протестных акций хабаровских автомобилистов толку не будет - депутат Сергей Фургал

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал считает,  что все акции хабаровских автомобилистов против повышения цен на бензин бессмысленны, пока в России существует монополия на власть, передает корр. РИА AmurMedia. "От всех этих народных выступлений никакого толку не будет, пока правительство и правящая партия принимают законы, которые создают искусственную монополию. Пока в стране действуют прямо интегрированные компании – когда в один руках сосредоточена добыча, переработка, транспортировка и продажа нефтепродуктов, ситуация не изменится", - отмечает депутат.
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics/30

Сергей Фургал: Со мной трудно «договориться»

Депутат Государственной от ЛДПР Думы Сергей Фургал прокомментировал взбудоражившие весь край сообщения СМИ о задержании в Хабаровске человека, который имел статус помощника депутата на нештатной основе.
ссылка: http://khabarovskonline.com/law/sergyay_furgal__so_mnoy_trudno__dogovoritsya__/

Сергей Фургал: При нынешних условиях Дальний Восток развиваться не будет


Депутат Государственной думы, член фракции ЛДПР Сергей Фургал в интервью РИА AmurMedia - о сложившейся экономической ситуации на Дальнем Востоке, перспективах его развития и грязной предвыборной борьбе.
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics/31.10.2011/177408

Сергей Фургал: ЛДПР в Хабаровском крае показала хорошие результаты


Лидер регионального списка ЛДПР, депутат Госдумы пятого созыва Сергей Фургал остался доволен результатом партии на прошедших парламентских выборах. Он считает, что в этот раз в регионе получились «более-менее честные выборы», передает корр. РИА AmurMedia.
«Результат выборов депутатов в Госдуму в Хабаровском крае получился именно такой, каким он должен быть. Ни одна партия на выборах не может набирать больше 40%, потому что все люди разные, с разными политическими взглядами и убеждениями . И большинства одной политической силы в 60-70% голосов в принципе быть не может, такой расклад возможен только при диктатуре», — отмечает Сергей Фургал.
ссылка: http://ldpr27.ru/?p=2972

Сергей Фургал: Есть партия технического большинства, которая не отвечает за свои решения


Сергей Фургал, координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы от ЛДПР, зампредседателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике, рассказал «АиФ» о жизни высшего законодательного органа страны - о том, как принимаются законы, почему отклоняются все предложения оппозиции. Кроме того, мы поговорили о будущем Дальнего Востока и о многом другом.
ссылка: http://www.ldpr-khv.ru/news/24

"Объединение наблюдателей от оппозиции на выборах - нормальное явление", - Сергей Фургал

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал допускает возможность объединения наблюдателей от оппозиционных партий на предстоящих выборах в Госдуму. Речь идет об их совместной работе на выборах 4 декабря, где они будут осуществлять контроль за объективностью, исключив подтасовку результатов и применение админресурса, сообщает корр. РИА AmurMedia.  
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics/19.09.2011

Депутат Госдумы РФ Сергей Фургал: "Дальневосточники должны жить лучше"


Впервые представитель либерально- демократической партии, который будет представлять наши интересы в Государственной думе, - хабаровчанин. И коренной дальневосточник тоже впервые проходит от ЛДПР в нижнюю палату парламента. Им стал координатор местного отделения партии Сергей Фургал.
ссылка: http://dlib.eastview.com/browse/doc/13163433

В Хабаровске арестован внештатный помощник депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Фургала, «авторитетный» бизнесмен Михаил Тимофеев (Тимоха), которого правоохранительные органы обвиняют в руководстве «спортивной» ОПГ «Моисеевские».

Поздним вечером в среду Железнодорожный райсуд Хабаровска избрал меру пресечения в отношении задержанного накануне Михаила Тимофеева, помощника депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Фургала (последний ранее долгое время был депутатом от этой же партии в краевой думе). Как сообщили „Ъ“ в суде, судья Светлана Назарова постановила арестовать господина Тимофеева на максимальный предусмотренный УПК срок — два месяца. Михаил Тимофеев, также известный под кличкой Тимоха, и являющийся, по данным правоохранительных органов, лидером «спортивной» преступной группировки «Моисеевские» (от названия спортклуба «Моисей»), была задержан сотрудниками УВД по Хабаровскому краю во вторник раним утром.
ссылка: http://www.crime.vl.ru/index.php?p=3316&more=1&c=1&tb=1&pb=1

«Единая Россия» и ЛДПР выставили замену хабаровским парламентариям

В краевом списке единороссов вслед за Александром Шишкиным шел экс-ректор Дальневосточного госуниверситета путей сообщения, экс-глава хабаровского реготделения «Единой России» Виктор Григоренко, а в списке ЛДПР за Сергей Фургалом — офицер в отставке Виктор Шохин. Вчера краевая избирательная комиссия на своем заседании планировала вручить им депутатские мандаты.
ссылка: http://www.27region.ru/news/newscat/khvnews/5625-lr---

Сергей Фургал: Проблемы Хабаровского края решит инвестиционная активность бизнеса

— Сразу хочу сказать о необходимости отказаться от надежды на большие заграничные деньги. Наивно полагать, что на российский Дальний Восток придут китайцы, корейцы или японцы с целью развития нашего производства, — определил Сергей Фургал. — Мы должны четко понять, что наши ближайшие соседи страны АТР, те же Япония, Китай и Южная Корея — это страны с хорошо развитой промышленностью. И бизнесу этих стран нет необходимости своими руками и за свои деньги создавать конкурента.
ссылка: http://ldpr27.ru/?p=2503

Комментариев нет:

Отправить комментарий