Персоны Menu

Заполев Михаил Михайлович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Член комитета ГД по международным делам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Депутат Госдумы от КПРФ М.М. Заполев объявил голодовку

Михаил Заполев протестует против принятого в первом чтении законопроекта об отмене льгот. И намерен продолжать голодовку в течение двух недель — до 2 августа, когда планируется рассмотреть его во втором чтении.
ссылка: http://w.delyagin.ru/news/815.html

 
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Михаил Заполев: «Попытка обсуждения законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» в АКЗС была волюнтаристски сорвана»


Алтайские коммунисты в лице первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ Михаила Заполева утверждают, что в АКЗС творится законодательный произвол.
ссылка: http://politsib.ru/news/?id=50743#.TxE9oFYyCSo


Михаил Заполев: "Отсутствие мандатов - не провал для КПРФ, потому что это были не выборы"

На муниципальных выборах, прошедших в Алтайском крае 14 марта, компартия не получила ни одного мандата (выдвигали 9 кандидатов). Михаил Заполев, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, считает, что такие результаты не повлияют на рейтинг и степень влияния партии в регионе, т.к. "это не были полноценные выборы".
ссылка: http://altapress.ru/pda/story/50385/

Предвыборный штаб КПРФ в Алтайском крае возглавили Алексей Багаряков и Михаил Заполев.

На первом заседании предвыборного штаба Алтайского крайкома КПРФ, прошедшем 25 ноября, были выбраны сопредседатели этой структуры - первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев и депутат Госдумы от алтайских коммунистов Алексей Багаряков.
ссылка: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=72763

Спор выигран!

В сентябре в алтайских СМИ написали о споре между мной и лидером алтайского отделения КПРФ М.Заполевым.
Инициатором спора был Михаил Михайлович, спровоцировал его на этот спор я, когда назвал ход избирательной кампании КПРФ провальным, не позволяющим партии надеяться на прохождение в АКЗС хотя бы одного кандидата-одномандатника.
ссылка: http://sergey-shpp.livejournal.com/564207.html

Кто получит проходное место в партсписке алтайских коммунистов на выборах в Госдуму: Михаил Заполев, Сергей Юрченко или "парашютист" из "Газпрома"?

Ожидается, что традиционно на первое место в списке будет претендовать первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев. Он возглавлял список алтайских коммунистов на предыдущих госдумских выборах, но по итогам был вынужден уступить мандат второму номеру, "парашютисту" - уральскому бизнесмену Алексею Багарякову. По данным неофициальных источников в компартии, после того, как в июне Багаряков сложил депутатские полномочия в связи с уходом в правительство Свердловской области, Заполев заявлял о намерениях "вернуться в Думу" на его место на оставшиеся месяцы, но бюро крайкома постановило делать все "по правилам" - то есть рекомендовать для передачи мандата шедшую в списке третьим номером Нину Данилову.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/1404

Михаил Заполев: «Чтобы оценить деятельность Карлина, надо прийти к простым людям и спросить: «Как живете?»

Депутат АКЗС от фракции КПРФ Михаил Заполев высказался по поводу сегодняшнего доклада губернатора Алтайского края Александра Карлина: «Доклад губернатора напоминал тот анекдот про пессимиста и оптимиста, когда первый говорил, что стакан наполовину пустой, а второй – наполовину полный. Так и в выступлении Карлина.
ссылка: http://www.asfera.info/news/one-21256.html

Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Заполев может отказаться от мандата

По сведениям из неофициальных источников в крайкоме партии, фракцию возглавит  член бюро совета алтайской организации КПРФ и руководитель фракции «За наш Алтай» Виталий Сафронов. Помимо этого, будет вынесено на рассмотрение решение ЦК КПРФ о судьбе мандата депутата Госдумы от Алтайского края Михаила Заполева.
ссылка: http://www.www.tayga.info/news/2008/03/12/~77835

Справедлива ли «Справедливая Россия»? Как голосуют КПРФ и «СР» в Госдуме


Михаил Заполев, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ четвертого созыва, и Алексей Багаряков, депутат Госдумы ФС РФ пятого созыва проанализировали официальные результаты голосования депутатов разных фракций Государственной Думы за последние два созыва, в частности фракции «Справедливая Россия».
ссылка: http://work-engels.ru/archives/7314

Г.А.Зюганов: "Не хочу отсиживаться в окопе..." Газета "Голос труда" о пребывании лидера КПРФ Геннадия Зюганова на Алтае

Зюганов находился в Президиуме рядом с первыми лицами крайкома КПРФ: В.А. Сафроновым и М.М. Заполевым. В своей речи председатель ЦК КПРФ, с приведением цифр и наглядных примеров, разъяснил необходимость смены курса страны. Он констатировал: либеральная власть за 15 лет довела страну до состояния глубочайшего затяжного кризиса. У Компартии есть команда, готовая вывести страну из кризиса, заявил Г.А. Зюганов, команда квалифицированных специалистов в важнейших областях общественной жизни. Коммунисты имеют четкую программу действий, знают ответы на главные жизненные вопросы людей они изложены в программных документах.
ссылка: http://www.pkokprf.ru/Info/2814

Михаил Заполев: они просто подослали крепких ребят, которые, под контролем людей в погонах, за минуты "решили" проблемы бийчан


Первый секретарь алтайского крайкома КПРФ Михаил Заполев сделал заявление по поводу силового разгона голодовки под Бийском.
Как уже сообщало ИА "Амител" , 23 июля голодовка недовольных социально-экономическим положением наукограда была прекращена силовым путем: трассу, где собрались протестующие перекрыли и всех несогласных на автобусах доставили в участок. Вот что сообщил по этому поводу Михаил Заполев.
ссылка: http://www.amic.ru/news/?news_id=129894

Депутат Госдумы Михаил Заполев по рекомендации ЦК КПРФ досрочно сложит полномочия


Депутат Государственной думы РФ четвертого и пятого созывов от КПРФ Михаил Заполев возвращается для работы обратно в Алтайский край. Карьеру депутата Госдумы он меняет на карьеру депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 марта, помощник депутата Иван Шевченко, в Барнауле прошло расширенное заседание бюро краевого комитета местного отделения партии с участием членов крайкома, секретарей городских и районных комитетов партии.
ссылка: http://www.регнум.рф/news/971143.html

Сегодня в Барнауле депутат Госдумы от КПРФ Михаил Заполев начал голодовку, протестуя против отмены льгот

Сегодня в Барнауле депутат Госдумы от КПРФ Михаил Заполев начал голодовку, протестуя против отмены льгот
Накануне депутат распространил заявление, в котором объявил о проведении этой акции. Михаил Заполев не согласен с принятым Госдумой РФ в первом чтении законопроектом об отмене льгот. Он намерен продолжать голодовку в течение двух недель - до 2 августа, когда планируется рассмотреть документ во втором чтении.
ссылка: http://www.ria-sibir.ru/viewnews/59.html?cdate=2004-10-1

Комментариев нет:

Отправить комментарий