Персоны Menu

Ющенко Александр Андреевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Член комитета ГД по промышленности

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Место Александра Ющенко в Хурале Бурятии может занять Аркадий Цыбиков

По итогам выборов в Государственную Думу фракция КПРФ в Народном Хурале Бурятии недосчитается сразу двух членов. Одно место освободит депутат Вячеслав Мархаев, работу в Госдуме которому уже пообещал лично руководитель партии Геннадий Зюганов. Второе место освободит «списочник» Александр Ющенко, который шел кандидатом в Госдуму от Башкирии.
ссылка: http://baikal-media.ru/news/politics/189721/

Коммунисты наряду с десятками тысяч демонстрантов приняли участие в митинге в Москве


МОСКВА, 10 декабря. В Москве прошел митинг против фальсификации выборов, который в течение дня охватил собой две площади и собрал, по различным оценкам, от 25 до 80 тысяч демонстрантов, требовавших проведения новых честных и открытых выборов. В акции приняли участие и представители КПРФ, среди которых – руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко и глава фракции Компартии в Мосгордуме Андрей Клычков, сообщает пресс-служба КПРФ.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/10/923016.html

Коммунисты Бурятии попросили Александра Ющенко из Хурала

Бурятские коммунисты обратились к Геннадию Зюганову с просьбой об отзыве депутата Народного Хурала Александра Ющенко. Он работает пресс-секретарем лидера партии Геннадия Зюганова, и уже более года назад некоторые представители Бурятского рескома КПРФ призывали к его отставке
ссылка: http://www.infpol.ru/news/670/67600.php

КПРФ и "Левый фронт" решили сотрудничать в преддверии президентских выборов

Подписание этого документам Зюгановым и Удальцовым состоится на пресс-конференции, которая начнется в 11 часов в информационном агентстве «Росбалт». "Затем будет обнародован план совместных действий КПРФ и "Левого фронта" на президентских выборах 4 марта", - сообщил "Интерфаксу" депутат Государственной Думы от КПРФ Александр Ющенко.
ссылка: http://zakprf44.ru/info.php?id=1&id_a=973

Россияне перестали быть аморфной массой

Не менее пристально за протестными акциями следили политики. В КПРФ, правда, отметили, что коммунисты подобные митинги устраивают постоянно. Но нынешний оценили положительно. Главное - не поддаваться на провокации, заявил руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко "Действительно, митинг собрал большое количество людей. Люди хотели высказать свое желание, что они хотят голосовать, и чтобы их голоса были честно подсчитаны. Но, хотел бы отметить, чтобы люди, которые паразитируют на протестах людей, не провоцировали и не подводили людей под дубинки", - говорит Ющенко.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2011-12-10/fm/23745

Бурятия: Александр Ющенко остается в Народном Хурале


На  этой неделе в СМИ  Бурятии появилась  информация о том, что члены БРО  КПРФ якобы хотят  лишить депутатского мандата в Народном Хурале республики Александра Ющенко – члена ЦК КПРФ, пресс-секретаря лидера коммунистов Геннадия Зюганова.
ссылка: http://kprf-saratov.ru/2011/04/buryatiya

Лидеры КПРФ И ЛДПР заявили об «оранжевой» угрозе

При это стоит напомнить, что в митинге на Болотной площади 10 декабря приняли участие официальные представители коммунистов – глава фракции компартии в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко. В то же время в видеообращении на официальном сайте КПРФ Зюганов заявил, что лидеры партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов, одни из организаторов акции протеста на Болотной площади, «митингуют по указанию хозяев», передает РБК.
ссылка: http://vg-news.ru/news

Александр Ющенко: «Выборы на территории республики прошли цивилизованно»

Коммунисты удвоили по сравнению с 2007 годом свой результат во время думских выборов на территории Башкирии. Об этом сообщил депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко.
ссылка: http://www.bashinform.ru/news/417093/

Геннадий Зюганов: митинг на Болотной площади — это «оранжевая проказа»


Заявления лидера КПРФ об «оранжевой проказе» прозвучали особенно возмутительно, если учесть, что в митинге на Болотной площади 10 декабря приняли участие официальные представители коммунистов: глава фракции компартии в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко. А количество красных флагов с серпом и молотом наглядно показывало, что на демонстрацию вышли не только те, кто поддержал коммунистов, чтобы не отдать голос «Единой России», но и их действительные сторонники.
ссылка: http://www.specletter.com/politika/2011-12-14/epidemiolog-rezhima.html

КПРФ и «СР» поддержали идею Навального о запрете чиновникам покупать дорогие иномарки

«ОФИЦИАЛЬНО: КПРФ стала первой партией, готовой внести поправку РосПила о запрете на автомобили свыше 2 млн рублей для чиновников», - написал Навальный на своей страничке в Twitter.По его словам, поддержку партии подтвердил в личном разговоре руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/09/07/KPRF

КПРФ оплатит похороны Василия Стародубцева

Депутат Госдумы Александр Ющенко заявил Life News, что смерть товарища по партии «стала как гром среди ясного неба».
- Все расходы на похороны КПРФ берет на себя. Родным и близким Стародубцева будет оказана всесторонняя помощь, - сообщил он. - Буквально в среду мы отмечали его юбилей – 80-летие, приехала министр сельского хозяйства с поздравлениями. А вчера Василию Александровичу было присвоено звание почетного гражданина Тульской области.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/78362

«Встреча депутатов с избирателями» в центре Москвы в поддержку Удальцова, следующий шаг из опыта Киева – общественные приемные в палатках?

Акция проходит в формате «встречи депутатов с избирателями», в которой принимают участие депутаты так называемой «Госдумы» от СР Илья Пономарев, от КПРФ Александр Ющенко и Олег Смолин, а также депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков.
ссылка: http://www.zarusskiy.org/russia/2011/12/29/deputat1/print/

Несколько сот человек собрались на Пушкинской площади, чтобы поддержать Удальцова


На Пушкинской площади Пономарев также отметил, что здесь проходит встреча с депутатами. Вместе с ним на встрече выступили депутаты Госдумы от КПРФ Александр Ющенко и Олег Смолин, а также депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков.
ссылка: http://center.ria.ru/politics/20111229/82584847-print.html

Предвыборная борьба перерастает в войну


Стоять в очереди, как сотням верующих, Геннадию Андреевичу не пришлось - лидера коммунистов провел внутрь храма один из послушников. Об этом рассказал помощник главы КПРФ Александр Ющенко. Он отметил, что первоначально лидер коммунистов был намерен выстоять очередь - благо она 25 ноября была всего лишь на полчаса. Однако приобщиться к тяготам рядовых богомольцев Геннадию Андреевичу не дали служители Русской православной церкви - они пригласили его пройти к святыне через служебный вход.
ссылка: http://www.smena.ru/news/2011/12/05/19548
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий