Персоны Menu

Кочиев Роберт Иванович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ
генеральный директор ооо «Держава»

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Ответ Роберта Кочиева и Асланбека Гутнова

В рамках кампании по дискредитации имени и деловой репутации Роберта Кочиева и Асланбека Гутнова по заказу третьих лиц в СМИ и в ряде интернет–изданий были опубликованы статьи: ««Держава» через силу. Депутаты-коммунисты Североосетинского парламента Роберт Кочиев и Асланбек Гутнов крышуют нелегальный водочный бизнес».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31170.htm

Водочная группировка Роберта Кочиева


Но на принадлежащих Роберту Кочиеву заводах «Держава-Юг» и «Олимп». Когда всю «левую продукцию» сбыли — руководство завода подняло тревогу: «Марки украли! Какой ужас!»
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30819.htm

Депутаты-коммунисты североосетинского парламента Роберт Кочиев и Асланбек Гутнов крышуют нелегальный водочный бизнес

25 апреля 2011 года бывший партнер Гутнова по бизнесу Галина Тарабарина написала заявление в ГУВД Москвы с просьбой защитить ее и ее семью от действий фактических владельцев ООО «Держава» - депутатов североосетинского законодательного собрания Роберта Кочиева и Асланбека Гутнова. По словам Тарабариной, за ней, а также за топ-менеджерами ее компании уже не один месяц осуществляется круглосуточная слежка. Это случилось после того, как она узнала о получении кредитов на незаконных основаниях, подделке документов, подкупе должностных лиц и организации оборота контрафактной алкогольной продукции через ООО «Держава» под прикрытием ООО «Дивинус».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30734.htm

КПРФ определилась с составом участников декабрьских выборов

Казбек Тасаев, секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ, вошел в первую десятку списка КПРФ на грядущих выборах в Госдуму, а региональный список от Северной Осетии возглавил депутат-коммунист Роберт Кочиев.
ссылка: http://diver-sant.ru/politics/1992

Северная Осетия получила в Госдуме России четыре мандата

Северную Осетию в Госдуме VI созыва будут представлять единороссы Махарбек Хадарцев - крупный предприниматель, депутат республиканского парламента, олимпийский чемпион по вольной борьбе и отец семерых детей, Тамерлан Агузаров - председатель Верховного суда РСО-Алания. Депутатами Госдумы стали также первый секретарь североосетинского рескома КПРФ Казбек Тайсаев и предприниматель Роберт Кочиев, которые являются действующими депутатами парламента РСО-Алания.
ссылка: http://kprf-kchr.ru/?q=comment/431

НАЛИВАТЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ КПРФ! или ЛЮБОЙ ПРИТОНЧИК ГОНИТ САМОГОНЧИК

Во Владикавказе только и разговоров, что о намерении «крестного отца» осетинского алкогольного рынка Роберта Ивановича Кочиева на ближайших выборах попасть в депутаты Государственной Думы от КПРФ. А ведь он еще совсем недавно стал депутатом регионального парламента.
ссылка: http://www.vryazan.ru/archive/129/1626/

Кадиев: высокая явка привела к росту числа депутатов от Северной Осетии в Госдуме

"Четвертый представитель от республики, Роберт Кочиев, возглавлял региональный список КПРФ, и в Северной Осетии коммунисты набрали достаточно хороший результат для его прохождения в Государственную Думу", - сказал эксперт.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah

Северная Осетия: Встреча К.К. Тайсаева с партийным активом и жителями Пригородного района

12 ноября 2011 состоялась встреча  секретаря ЦК КПРФ, первого секретаря Северо-Осетинского Рескома КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Парламенте РСО-Алания Казбека Тайсаева с партийным активом  и жителями Пригородного района республики и кандидатами в депутаты органов местного самоуправления района. Во встречи так же приняли участие член Пленума Северо-Осетинского Рескома КПРФ, депутат Парламента РСО-Алания Роберт Кочиев, и второй секретарь Северо-Осетинского Рескома КПРФ Елена Разумкина.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-11-15

Лидер североосетинских коммунистов вошел в первую десятку предвыборного списка КПРФ

В первую десятку федерального списка КПРФ на предстоящих выборах в Госдуму вошел первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ Казбек Тайсаев. Региональный список партии от Северной Осетии возглавил депутат парламента РСО-Алания коммунист Роберт Кочиев, передает 26 сентября корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://regnum.by/news/1449092.html

КПРФ - бизнес-партия XXI века

А пионеры берут пример то ли с Роберта Кочиева, заработавшего в 2011 году в ООО со звучным названием «Забава» всего 180 тыс. руб., однако умудрившегося на эти деньги держать на ходу автопарк из двух «БМВ» (X6 и X5, стоимость только годовой страховки от угона и ущерба - не менее 100 тыс. руб.) и двух же «Мерседесов» CL 63 и S 500, то ли с Романа Фукса.
ссылка: http://erdv.ru/index.php/news/3397--xxi-

О чем говорят доходы коммунистов?

Первым номером в региональной группе № 15 (Республика Северная Осетия) идет Кочиев Роберт Иванович. Место его рождения и проживания – город Цхинвали, Республика Северная Осетия — Алания. В качестве источника дохода г-н Кочиев указывает ООО "Забава", его годовой доход составляет 180000 рублей.
ссылка: http://vened.org/information/4736-baklaniha-dohodi-kommunistov.html

Лидер североосетинских коммунистов вошел в первую десятку предвыборного списка КПРФ


В первую десятку федерального списка КПРФ на предстоящих выборах в Госдуму вошел первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ Казбек Тайсаев. Региональный список партии от Северной Осетии возглавил депутат парламента РСО-Алания коммунист Роберт Кочиев, передает 26 сентября корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/1449092.html

У Северной Осетии будет 4 депутата в ГД: Махарбек Хадарцев, Тамерлан Агузаров, Казбек Тайсаев, Роберт Кочиев

«Тем не менее, Северная Осетия проявила мудрость, проявила взвешенность, и в день выборов утихшие и угасшие эмоции привели к тем результатам, которые у нас есть. Особенно меня радует как гражданина, жителя нашей республики, что независимо от партийных предпочтений впервые за всю нашу историю вместо одного депутата в Государственной Думе от нашей республики будет четыре- это два единоросса Махарбек Хадарцев и Тамерлан Агузаров и два представителя КПРФ - Казбек Тайсаев и Роберт Кочиев», - подчеркнул Таймураз Мамсуров
ссылка: http://osinform.ru/print:page,1,32669

Роберт Кочиев: «Проблемы медицины мне особенно близки»

На первом заседании Государственной думы среди четырех депутатов от нашей республики был и представитель Коммунистической партии Российской Федерации Роберт Кочиев. По возвращении на родину он дал интервью корреспонденту «Северной Осетии».
– Роберт Иванович, каковы впечатления от первого участия в работе Государственной думы?
– Впечатлений масса. Я увидел больших политиков, практически всю политическую элиту страны. Ощутил какую-то общность с народными избранниками и в то же время разный вектор политических устремлений, борьбу интересов. В целом испытал физический и душевный подъем, какое-то вдохновение от новых возможностей, которые появились для решения стоящих перед нами задач. Ведь фактически обозначился дополнительный ресурс, механизм осуществления намеченного, который раньше представлялся только мечтой.
ссылка: http://sevos.ru/2012/12-01/12-01-12/05-gost.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий