Персоны Menu

Свиридов Валентин Валентинович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

7 апреля 2005 года ЧРО ЛДПР посетил депутат Государственной Думы Свиридов Валентин Валентинович

Была организована встреча с активом регионального отделения, где Свиридов В.В. проинформировал собравшихся о работе фракции ЛДПР в Государственной Думе, провел беседу с каждым присутствующим, выяснил опыт участия в выборах, выслушал точку зрения каждого члена ЧРО ЛДПР.
ссылка: http://ldprchel.narod.ru/stati34.htm

Задержания пришедших на митинг ЛДПР

Сегодня, был проведён круглый стол за чаем. В круглом столе принимали участие ваш аффтор, сторонники партии ЛДПР, в том числе и Валентин Валентинович Свиридов, руководитель отделения ЛДПР по Ростовской области и Андрей Скляров, пригласивший ребят из правых движений на митинг, и сторонники русских патриотических движений.
ссылка: http://serg757.livejournal.com/103980.html

Старейший член ЛРО ЛДПР Валентин Свиридов вышел из партии

Сегодня 68-летний Валентин Свиридов, старейший член липецкого регионального отделения ЛДПР, 11 лет стоявший у его руля и еще 4 года бывший заместителем координатора липецкой партячейки, подал заявление о выходе из партии.

– Я стал членом ЛДПР 18 января 1994 года, – сообщил GOROD48 Валентин Свиридов. – Все это время работал на благо партии, 26 апреля прошлого года получил благодарственное письмо от Владимира Жириновского, а уже на следующий день, 27 апреля, неожиданно для себя узнал, что Высший совет ЛДПР решил освободить меня от занимаемой должности координатора ЛРО.
ссылка: http://gorod48.ru/news/24547/

Дальнейшую судьбу мэра Таганрога Федянина решит партия

Лидер ростовского регионального объединения ЛДПР Валентин Свиридов заявил, что его партия также намерена оспаривать должность мэра Таганрога, но кандидатура ещё не определена.
ссылка: http://donnews.ru/Dalneyshuyu

Тринадцать друзей области

В новом составе Госдумы будет работать и один представитель ЛДПР – в ГД пятого состава донских либерал-демократов не было. Руководитель регионального отделения ЛДПР Валентин Свиридов пока говорит о своем будущем в большой политике осторожно: сначала надо удостоверение депутата получить. Однако заверяет, что интересы жителей Ростовской области обязательно будут в центре внимания.
ссылка: http://161.ru/news/467528.html

В Россию вернулась политика

Также представитель «Справедливой России» посетовал, что во всю эту «кампанию» вовлечено огромное количество людей, среди которых директора школ, учителя, которые по идее должны прививать нашим детям самое лучшее и доброе, представители районных администраций. Валентин Свиридов, представитель ЛДПР, припомнил также работу правоохранительных органов. По его словам, однажды он наблюдал картину вброса целой пачки бюллетеней и задал вопрос наблюдавшему за этим беспределом стражу порядка: «Почему не задерживаете?». Ответ был обескураживающим: «Правопорядок же не нарушается…».
ссылка: http://rostov.mk.ru/article/2011/12/14/652981-v-rossiyu-vernulas-politika-.html?d53b2d60

Место Владимира Чуба в заксобрании Ростовской области займет представитель армянской общины Арутюн Сурмалян


Всего в новый состав думы вошли 13 депутатов от области. Помимо названных "единороссов" это коммунисты однофамильцев Николай и Виктор Коломейцевы и Владимир Бессонов, представители «Справедливой России» Михаил Емельянов и Джамалдин Гасанов и представитель ЛДПР Валентин Свиридов.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/198047/

Число Чурова в Ростове не теряет актуальности. Первая волна митингов сходит на нет, говорят эксперты

Валентин Свиридов, координатор Ростовского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственной думы 6 созыва, рассказал корреспонденту «ФедералПресс. Юг», что первая волна митингов завершается; по его словам, на людей оказывается давление, чтобы они в таких мероприятиях участия не принимали. «Но мы надеемся, что завтрашний митинг соберет максимальное количество человек».
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/10780

Волжские университеты ЛДПР


«Илья Репин» – это четырехпалубное судно, построенное на верфях Австрии. На теплоходе работают бар, ресторан, танцзал, салоны отдыха, солярий, медпункт. Вот на этом речном гиганте элдэпээровцы в течение нескольких дней проводили семинары. Идеологическим капитаном судна был член фракции ЛДПР в Госдуме Валентин Свиридов. Хотя, говорят, где-то по пути следования на палубу поднимался и сам Владимир Вольфович. Давал «политическую вводную».
ссылка: http://tverlife.dev.infolio.ru/news/27471.html

В Государственной Думе шестого созыва Ростовскую область будут представлять 13 депутатов


Стало известно, кто по итогам выборов будет представлять Ростовскую область в нижней палате российского парламента. Это члены четырех победивших партий. Семь донских единоросов - Василий Голубев, Ольга Борзова, Александр Каминский, Владимир Плигин, Евгений Москвичев, Алексей Кнышов, Зоя Степанова. От КПРФ в Думу прошли три депутата - Николай Коломейцев, Виктор Коломейцев и Владимир Бессонов. Партию "Справедливая Россия" представят Михаил Емельянов и Джамаладин Гасанов. И от ЛДПР один человек - Валентин Свиридов.
ссылка: http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=49497

В прокуратуру пожаловались на облизбирком и губернатора

Повод для недовольства нашли и представители других оппозиционных партий.
— На избирательных участках закончились открепительные удостоверения. Это произошло потому, что слишком многих людей заставили их взять и голосовать они будут не по месту жительства, а по месту работы, — считает представитель ЛДПР Валентин Свиридов. Его правоту подтверждают коллеги.
ссылка: http://donnews.ru/V-prokuraturu-pozhalovalis-na-oblizbirkom-i-gubernatora_5801

Ростовское отделение партии ЛДПР провело митинг у входа в парк Горького

"Проблема в том, что военнослужащие не имеют должного обеспечения, проблем очень много. У всех тех, кто свой долг Родине отдал, и у афганцев, и участников других локальных конфликтов, и у ветеранов Великой Отечественной войны - у всех до сих пор еще есть определенные проблемы. В нашей стране достаточное количество ресурсов, чтоб мы всем военнослужащим предоставили все необходимые обеспечения: социальные гарантии, жилье. Но для этого нужно меньше говорить, больше делать", - уверен и.о. координатора ростовского регионального отделения ЛДПР Валентин Свиридов.
ссылка: http://rostovdon.rfn.ru/rnews.html?id=76643

ЛДПР: В Аксайской районе были фальсификации на выборах

«На многих избирательных участках мы наблюдали, что щели в урнах для голосования были гораздо больше, чем положено. Это было сделано для возможности вбросов. Кроме этого в сторону наших наблюдателей - студентов поступали угрозы от руководителей их учебных заведений. Одному из наших наблюдателей звонили из техникума и требовали немедленно явиться в учебное заведения под страхом отчисления», - добавил руководитель ростовского отделения ЛДПР Валентин Свиридов.
ссылка: http://aksay-gorod.ru/news/ldpr

Комментариев нет:

Отправить комментарий