Персоны Menu

Романович Александр Леонидович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР
Член комитета ГД по международным делам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в России - Партия Справедливая Россия
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
  
Сергей Миронов
- Председатель «Справедливой России»

Романович – депутат от Парижа

В конце марта произошло знаковое событие в Московской областной Думе. Депутаты фракции «Справедливая Россия» сняли руководителя и избрали новым руководителем фракции Романовича А., а 17 апреля на конференции Регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Московской области Романович был также утвержден в должности Председателя Регионального Совета. Тем самым окончательно завершен процесс отстранение бывших представителей партии «Родина» от руководства региональными структурами «Справедливой России» и замены их на представителей партии «Жизни».
ссылка: http://compromat.ru/page_22777.htm

 
Александр Романович: Для похитителей голосов нужны тюремные нары


Депутат Государственной Думы, член фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Александр Романович о нарушениях в ходе выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 г.:
– Чем дальше по времени выборы 4 декабря, тем больше скапливается информации о нарушениях на всех стадиях кампании. Поражает цинизм, с которым эти нарушения совершались. Похоже, никто особо и не пытался спрятать концы в воду, и в период предвыборной агитации, и в день голосования, и на стадии подсчета голосов Конституция страны попиралась нагло и открыто. Это говорит отнюдь не о бесстрашии жуликов и их идейной готовности идти на каторгу во имя побед «Единой России», а о банальной уверенности в том, что им за это ничего не будет. Почему они в этом уверены?  
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/news/position/2683.php


Александр Романович о выборных ноу-хау в Московской области

– 4 декабря у меня было мало возможностей следить за ходом голосования по всей стране, но и одна отдельно взятая Московская область предоставила неплохие возможности для размышлений. Вот лишь некоторые примеры.
ссылка: http://srduma.ru/2_7226.html

Александр Романович: "Единая Россия" уходит в подполье

Низкие результаты "Единой России" на выборах в Государственную Думу побудили "партию власти" пересмотреть свою стратегию в преддверии муниципальных выборов, которые пройдут 4 марта, наряду с президентскими. О том, какой будет новая стратегия "ЕР" на выборах, рассказывает депутат Государственной Думы, руководитель Московского областного отделения партии "Справедливая Россия" Александр Романович:

– Информация об очередном ярком изобретении "Единой России" моментально просочилась в прессу. Судя по всему, новатором выступило столичное отделение партии (единороссов-москвичей на минувших думских выборах постигли особо тяжкие неудачи).
ссылка: http://www.novopol.ru/-aleksandr-romanovich

Руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Мособлдуме Александр Романович о ЖКХ и демагогии управленцев


- Когда объявляются выборы глав муниципальных образований, мы нередко видим пятерых и более кандидатов на должность, каждый из которых обещает превратить свой населенный пункт в город-сад, в том числе решить проблемы ЖКХ – «третьего российского зла». Проходит немного времени, и становится ясно: товарищ профнепригоден. Тогда начинается поток отговорок, одна из наиболее популярных – «виноваты сами жители».
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-07-28/

«Справедливая Россия» может скатиться к 2% и исчезнуть

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Московской области близко к ликвидации. Об этом пишет портал Новости МО. По данным сайта, эсеры не могут прийти к согласию из-за политики, которую проводит руководитель регионального отделения Александр Романович.
ссылка: http://reutov-today.ru/stories/129.pda

Александр Романович: Кремль признал необходимость частичного демонтажа «вертикали власти»

Президент вынес на рассмотрение нижней палаты проект закона об изменении порядка наделения полномочиями глав регионов. Закон возвращает выборность губернаторов – это то, на чем давно настаивает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В законопроекте есть спорные места, содержание некоторых пунктов требует уточнения. Кроме того, если на выборах губернаторов будут применяться те же технологии, что и на других выборах, то реформа станет формальностью, ничего не меняющей в жизни страны. Свой взгляд на проблему предлагает руководитель подмосковного отделения Партии Александр Романович:

– Внесение в Думу законопроекта, возвращающего выборы губернаторов, причем внесение его не думской оппозицией, а главой страны, знаменует новый «дискурс» российской региональной политики. Кремль признал необходимость пересмотра и частичного демонтажа «вертикали власти» в ее сегодняшнем виде. Страна ее переросла и нуждается в новом порядке управления регионами.
ссылка: http://www.ncnews.su/2012-01-23/aleksandr

«Справедливая Россия» в Подмосковье может самоликвидироваться

Региональное отделение партии «Справедлива Россия» скоро может быть ликвидировано. Однопартийцы не могут прийти к согласию относительно  политики, которую проводит руководитель регионального отделения Александр Романович, утверждает портал Новости МО.
ссылка: http://podolsk-today.ru/stories/143

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится к мартовским выборам

Подводя итоги выборов в Государственную и Московскую областную Думу, лидер регионального отделения партии, депутат Госдумы Александр Романович, назвал районы, в которых Партия добилась максимальных результатов, получив свыше 20 процентов голосов избирателей.
ссылка: http://www.nash-dzerzhinskij.ru/biznes

В Щербинке подожгли штаб оппозиционера

Александр Романович, председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Подмосковье, депутат Московской областной Думы: "Поджог нашего штаба в Щербинке подтверждает старое правило: там, где власть чувствует нашу силу, против нас применяются жесткие незаконные меры. Это не первый поджог помещения, принадлежащего "Справедливой России".
ссылка: http://zastupnik.org/iznanka/12681.html

«Справедливая Россия» «склеила» фракцию в Мособлдуме

Опальные депутаты-эсеры Московской областной думы Сергей Кравченко и Сергей Жигарев остались в рядах «Справедливой России», несмотря на то, что в середине мая пошли на бунт, проигнорировав распоряжение своего регионального партийного начальника, главы фракции эсеров в Мособлдуме Александра Романовича, и проголосовали за единороссовский законопроект.
ссылка: http://polit.ru/article/2011/06/08/ad/

Александр Романович: Мособлдума защитила неэффективных собственников

О судьбе разработанного депутатами-"эсерами" законопроекта о национализации имущества социально неэффективных собственников в специальном комментарии для "НП" рассказывает руководитель фракции "Справедливая Россия" в Московской областной Думе Александр Романович:

– Группа депутатов Государственной Думы, представляющих фракцию "Справедливая Россия", разработала законопроект "О возмездном изъятии (национализации) имущества социально неэффективных собственников", главной целью которого является защита конституционного права граждан на труд.
ссылка: http://www.novopol.ru/-aleksandr-romanovich

Комментариев нет:

Отправить комментарий