Персоны Menu

Кузьминых Тамара Гавриловна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Тамара Кузьминых: голос пенсионеров Коми в Государственной Думе должен быть услышан!

С такими словами обратилась к участникам Съезда кандидат в депутаты Государственной Думы  РФ от регионального отделения ПП «Единая Россия» Тамара Кузьминых
ссылка: http://ferkomi.ru/news/fresh/711-2011-11-21-08-38-10

 
Тамара Кузьминых: Я продаваться не буду!


№2 в региональном избирательном списке от «Единой России», председатель правления республиканского общественного правозащитного движения пенсионеров «За социальную справедливость» и член Общественной палаты Коми дала комментарий КомиЭкспО по итогам выборов в Госдуму.По словам Тамары Кузьминых, она никому не собирается отдавать свой мандат.
- Мне пенсионеры сказали четко: «Если откажешься от депутатства – это будет вселенский обман, как ты жить потом будешь?» - заявила она КЭ.
ссылка: http://komiexpo.com/news/968/

Тамара Кузьминых идет в Госдуму с четкой программой действий

Своей главной задачей лидер общественного правозащитного движения пенсионеров РК "За социальную справедливость" Тамара Кузьминых считает сделать все, чтобы голос пенсионеров был услышан. Об этом Т.Кузьминых заявила на 5-ом региональном съезде депутатов представительных и законодательных органов власти – членов депутатских объединений и сторонников ВПП "Единая Россия".
ссылка: http://www.komiinform.ru/news/83694/

Тамара Кузьминых: Вступать в «Единую Россию» я не намерена


Напомним, в выходные, на съезде «Единой России» в Москве партийцы определились с региональными списками на выборы в Госдуму. Список от Коми возглавил Глава региона Вячеслав Гайзер, на второй строчке - пенсионерка Тамара Кузьминых, замыкает тройку прокурор республики Владимир Поневежский. Это стало для многих неожиданным, поскольку итоговый список Общенародных праймериз выглядел иначе: следом за Главой в списке шел действующий депутат Евгений Самойлов, сама Кузьминых была в нем на 28-м месте. Теперь г-н Самойлов отодвинут на четвертую строчку.
ссылка: http://www.goslyudi.ru/blog/komiop/83186/

Проект закона о «детях войны» рассмотрят депутаты Госсовета республики Коми


Автор идеи законодательной поддержки «детей войны» в республике, член Общественной палаты Коми и активист Общероссийского народного фронта Тамара Кузьминых сегодня передала свои предложения, оформленные в виде законопроекта, спикеру Госсовета Коми Марине Истиховской.
ссылка: http://palata-volgodonska.ru/?p=1932

Тамара Кузьминых приняла участие на первом заседании в Госдуме как народная избранница

Руководителем фракции Андрей Воробьев. Фракция разделена на четыре подгруппы. Внутрифракционные группы возглавили первые замруководителя фракции Николай Булаев, Отари Аршба, Вячеслав Тимченко и Дмитрий Савельев.
Новый депутат Госдумы от Коми, лидер общественного движения пенсионеров Коми "За социальную справедливость", член региональной Общественной палаты республики и Общероссийского Народного фронта Тамара Кузьминых, наряду с Иосифом Кобзоном, Валентиной Терешковой и такими известными политиками как Рамазан Абдулатипов, Франц Клинцевич, Екатериной Лаховой, Мартином Шаккумом, Андреем Воробевым вошла во внутрифракционную группу под руководством Д. Савельева.
ссылка: http://komi.er.ru/?pb_4ef1dbd340e19

В Госдуму от Коми нацелилась четверка претендентов

Республиканские "единороссы" могут претендовать на два места. Как известно, партийный список возглавлял глава РК Вячеслав Гайзер, который, очевидно, от мандата откажется. Остаются второй и третий номера - общественница Тамара Кузьминых и прокурор республики Владимир Поневежский. При таком раскладе в Госдуму не проходит действующий депутат Евгений Самойлов. Он может попасть в парламент только в случае, если от своего мандата откажутся либо Тамара Кузьминых, либо Владимир Поневежский
ссылка: http://vybor-naroda.

Представитель пенсионеров республики активно включилась в работу Госдумы шестого созыва

Депутат Госдумы РФ от Коми Тамара Кузьминых: «Первое заседание обновлённой Госдумы прошло хорошо. Был полный зал, очень много знакомых лиц. Отмечу крайне доброжелательную обстановку. Меня определили в комитет по социальной политике, мне уже вручили внушительный пакет документов. 23 декабря состоится первое заседание этого комитета. Что касается отношений между фракциями, то тут как всегда – идет конкуренция.
ссылка: http://ferkomi.ru/news/fresh/795-2011-12-22-12-20-33

Вячеслав Гайзер, Тамара Кузьминых, Владимир Поневежский и Евгений Самойлов вошли в региональный


По Республике Коми в региональную часть списка кандидатов в депутаты Госдумы РФ от "Единой России" выдвинуты Глава Коми Вячеслав Гайзер, председатель правления Коми республиканского общественного движения пенсионеров «За социальную справедливость» Тамара Кузьминых, Прокурор Республики Коми Владимир Поневежский, и депутат Государственной Думы Евгений Самойлов. Об этом стало известно в ходе проходящего в Москве XII Съезда Всероссийской политической партии "Единая Россия".
ссылка: http://komi.in/archive/2011/09/25/095026.html

На коммунистов Коми пожаловались по партийной линии за отзыв законопроекта по «детям войны»

Между тем на рассмотрении Госсовета Коми находится еще один проект закона о поддержке «детей войны». Его региональным депутатам передавала лидер движения пенсионеров «За социальную справедливость» Тамара Кузьминых. Проект предполагается передать в Госдуму РФ, местные законодатели лишь обещали его поддержать, проведя «нулевое чтение».
- Я тоже возмущена тем, что коммунисты забрали проект своего закона обратно, несмотря на то, что направления работы у нас разные, дополнительная поддержка бы не повредила. Я не могу ждать, пока они соберутся. Я отправила депутатам Госсовета свой законопроект.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/news/10783

Представитель пенсионеров республики активно включилась в работу Госдумы шестого созыва

Депутат Госдумы РФ от Коми Тамара Кузьминых: «Первое заседание обновлённой Госдумы прошло хорошо. Был полный зал, очень много знакомых лиц. Отмечу крайне доброжелательную обстановку. Меня определили в комитет по социальной политике, мне уже вручили внушительный пакет документов. 23 декабря состоится первое заседание этого комитета. Что касается отношений между фракциями, то тут как всегда – идет конкуренция. Побеждает большинство, однако фракция «Единая Россия» прислушивается к остальным участникам, ведет диалог.
ссылка: http://www.edinroskomi.ru/?pb_4ef30f3c04f45

Тамара Кузьминых: Голосовать нужно идти, потому что итоги голосования будут отражать мнение народа

Выходя из избирательного участка Тамара Кузьминых дала свой комментарий на вопрос о важности сегодняшних выборов нашему корреспонденту: «Голосовать нужно идти, потому что итоги голосования будут отражать мнение народа. А мнение не может быть однозначным.
ссылка: http://www.ferkomi.ru/news/fresh/758-2011-12-04-11-00-47

Тамара Кузьминых: Вступать в «Единую Россию» я не намерена

Напомним, в выходные, на съезде «Единой России» в Москве партийцы определились с региональными списками на выборы в Госдуму. Список от Коми возглавил Глава региона Вячеслав Гайзер, на второй строчке - пенсионерка Тамара Кузьминых, замыкает тройку прокурор республики Владимир Поневежский.
ссылка: http://www.goslyudi.ru/tag/6300/

Комментариев нет:

Отправить комментарий