Персоны Menu

Кропачев Александр Сергеевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по гражданскому, уголовному,
арбитражному и процессуальному законодательству

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

ЛДПР чистит ряды

На повестке дня обсуждался вопрос об исключении из рядов ЛДПР двух членов Координационного совета регионального отделения — Георгия Захарычева и Андрея Немолякина — за действия, порочащие партию.

Как заявил корреспонденту «НГК» координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Александр Кропачев: «Захарычев и Немолякин не только исключены из ЛДПР, но и отстранены от всех руководящих постов в партии, а также отозваны как кандидаты от ЛДПР в депутаты городской Думы Краснодара пятого созыва.
ссылка: http://ngkub.ru/index.php?a=article&id=924

В ЮФО кандидатами в депутаты Госдумы от ЛДПР стали 27 человек

Краснодарский край представлен двумя региональными группами - № 27 и № 28. Лидером списка № 27 является сотрудник администрации Краснодарского края, помощник депутата Госдумы Александр Кропачев. Вторым в списке идет член партии ЛДПР Антон Аверьянов. Согласно данным, предоставленным ЛДПР в ЦИК, он является домохозяином. Светлана Кубенская, идущая в списке третьей, занимает пост директора ООО «ПартнерПроф».
ссылка: http://www.astpolit.ru/news/v

ЛДПР объявила списки кандидатов в депутаты Госдумы от Краснодарского края

Однако съезд ЛДПР остановился на шести кандидатах. По Сочи–Крымску–Краснодару идут Анатолий Сикорский, Николай Сытник и Владимир Овсянников, по Армавиру–Каневской – Александр Кропачев, Антон Аверьянов и Светлана Губенская. Действующий депутат Госдумы от Краснодарского края Юрий Напсо замкнул первую десятку федерального списка, информирует сайт ЛДПР.
ссылка: http://www.m.kavkaz-uzel.ru/articles/193069/

"Яблоко" требует отменить итоги голосования по московским участкам


В СУ СКР 5 декабря обратился кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Александр Кропачев и сообщил о факте вброса бюллетеней на участке N21-20 в Краснодаре. "Наблюдатель от ЛДПР при вскрытии урны заметил, что листы в ней лежат одной пачкой, а не по отдельности,— пояснил господин Кропачев.— Получив данную информацию, я приехал на участок и потребовал прекратить подсчет и зафиксировать нарушение. Однако мне было отказано, после чего я обратился в СКР".
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1841610/print

Новый координатор Туапсинского районного отделения ЛДПР


В работе собрания обрели участие депутат Государственной Мысли ФС РФ Евгений Тепляков, координатор  Краснодарского регионального филиалы ЛДПР, член Высочайшего Совета ЛДПР, Руководитель агрегата фракции ЛДПР в Казенной Думе ФС РФ Владимир Овсянников, 1-й заместитель координатора Краснодарского регионального филиалы ЛДПР, помощник депутата ГД ФС РФ Теплякова Е.Н. - Александр Кропачев и заместитель координатора Краснодарского регионального филиалы ЛДПР, помощник депутата ГД ФС РФ Напсо Ю.А. - Пётр Чернодуб.
ссылка: http://kubvostok.ru/novyij-koordinator

Объединённый митинг политических партий: КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России» против бесчестных выборов

Александр Кропачев, координатор краснодарского отделения, и.о. краевого отделения ЛДПР: «Основной свой процент кандидаты от партии власти делают за счёт бюджетников, за счёт тех людей, на которых можно надавить. Все мы должны реально понимать, что на выборах была фальсификация».
ссылка: http://zakrasnodar.ru/regionalnews/241010miting

В Краснодаре прошел митинг ЛДПР "В защиту интересов многодетных семей"

"Митинг собрал около 100-150 человек из Краснодара, Сочи, а также Крымского, Абинского районов и станицы Динской, - рассказал "Живой Кубани" пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Никита Апалько. - В том числе на митинг приехали депутаты Госдумы Александр Кропачев и Владимир Овсянников".
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/458360

ЛДПР не поддерживала предложение о межпартийном соглашении в Краснодаре

Об этом "Живой Кубани" рассказал первый заместитель координатора регионального отделения партии Александр Кропачев. "Мы принципиально против таких соглашений, которые не имеют никакой юридической силы. Нас не первый год подбивают "выступить дружно" за честные выборы на Кубани, но при этом количество нарушений на избирательных участках только растет", - сказал Кропачев.
ссылка: http://vybor-naroda.org/lentanovostey/

Единый день – «Единая Россия»: итоги кубанских выборов 22 мая

«У нас имеется ряд вопросов по прошедшим выборам, по некоторым компаниям данные до сих пор уточняются, – сообщил 93.ru первый заместитель регионального координатора ЛДПР помощник депутата Государственной думы Александр Кропачев. – В целом, мы недовольны противоправными действиями администрации, о чем наблюдатели от ЛДПР написали в заявлениях. На них оказывалось давление, требовали подписывать чистые бланки. В Брюховецком районе и Армавире вокруг оппозиционных кандидатов создали информационную блокаду, не допуская на местное телевидение. А в газетах предоставили всего 100 квадратных сантиметров – разве что фото разместить. Зато кандидатов от «Единой России» пиарили как только можно. ЛДПР – единственная из оппозиционных партий, активно участвовавшая в этих выборах, отстаивая интересы своих избирателей».
ссылка: http://93.ru/news/395853.html

У кого жемчуг мельче?

Список ЛДПР от Краснодарского края возглавляют депутат ГД, координатор Краснодарского регионального отделения Владимир Овсянников (доход за 2010 г. – 983 тыс. 298 руб.) и Александр Кропачев (400 тыс. руб.).
ссылка: http://tkachev-pro-con.narod.ru/361.html

Члены ЛДПР провели митинг в Краснодаре в честь "Дня русского патриота"

"Партия ЛДПР на протяжении двадцати лет выступает и будет выступать в поддержку Русского народа! Мы не против других культур и народов, мы лишь хотим, чтобы с нами считались! Мы государство-образующий народ, но на сегодняшний день даже в 65 статье Конституции нет ни слова о Русском народе.  Мы не намерены с этим мирится. Сегодня люди настолько запуганы,  что боятся даже взять газету ЛДПР, а чиновники в свою очередь боятся, что правда всплывет наружу! Хорошо будет русскому народу- хорошо будет и другим народам!",-  высказался заместитель координатора по агитационно-пропагандистской работе Александр Кропачев.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/237092/

КРО ЛДПР представило возможных кандидатов на выборы в Госдуму и Госсобрание края

«Мы намерены заменить порядка 80% всех руководителей районных отделений, которые не могут или не хотят работать,  избавляемся  от судимых людей, от людей с недостаточно хорошим образованием, - заявил Владимир Овсянников, -  16 января этого года я сменил на этом посту Александра Кропачева, претензий к нему не было. Но под руководством его предшественника  Колесникова, региональная организация ЛДПР  полностью «легла» под влияние административных органов субъекта.
ссылка: http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=politics&i=13561

Комментариев нет:

Отправить комментарий