Персоны Menu

Абрамов Иван Николаевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по региональной политике и
проблемам Севера и Дальнего Востока

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Иван Абрамов возглавил дальневосточный список ЛДПР на выборы в Госдуму

Лидер амурских либерал-демократов Иван Абрамов возглавил партийный список по Дальнему Востоку на предстоящие в декабре выборы в Государственную Думу. Вторым в дальневосточном списке ЛДПР значится руководитель якутского отделения Гаврил Парахин.
ссылка: http://www.amur.info/news/2011/09/14/22.html

Депутатам не хватило двух голосов, чтобы заслушать информацию о «России»

Предложение о включении вопроса в повестку дня озвучил лидер фракции ЛДПР Иван Абрамов. «К нам обратились и мы как честные люди хотели чтобы этот вопрос был рассмотрен. Но не получилось», – сообщил Абрамов корреспонденту ИА «Амур.инфо».
ссылка: http://www.amur.info/news/2010/08/27/12.html

Власть: Амурский облизбирком разделил между партиями депутатские кресла в заксобрании


Председатель облизбиркома Николай Неведомский озвучил имена победителей выборной гонки за места в амурском законодательном органе:
– от ЛДПР ими стали Владимир Жириновский, Иван Абрамов, Александр Дроздов, Андрей Лушпей, Сергей Абрамов, Руслан Жолтый, Алексей Фургал, Денис Чубаров
ссылка: http://www.blagoveshensk.ru/news/vlast_~/39197/

Представители партий негативно оценили шансы ЛДПР в борьбе за пост сити-менджера Благовещенска

До окончания приема заявок от кандидатов на пост сити-менеджера Благовещенска осталось меньше двух дней. Срок подачи бумаг завершится завтра, 8 октября, в 17.00. До этого времени как минимум еще один кандидат помимо уже изъявившего желание бороться за пост сити-менеджера и.о. главы благовещенской администрации Николая Неведомского принесет в гордуму пакет документов. Это лидер амурского отделения ЛДПР Иван Абрамов. Решение о его выдвижении вечером 5 октября партийцы приняли на совещании регионального координационного совета – сообщает «АмурПолит.ру».
ссылка: http://www.thaipedia.ru/38/polit/vlast/id_202439.html

«Единая Россия» обогнала соперников

Из известных политиков в зале Заксобрания, куда выводились результаты выборов, появился только лидер амурских либерал-демократов и депутат пятого созыва областного парламента Иван Абрамов. Но и он пробыл недолго. Работники избиркома не позволили народному избраннику занять свое обычное кресло в первом ряду (изначально все депутатские места отгородили лентой, чтобы гости не повредили дорогое оборудование, исключение не предусмотрели даже для хозяев зала). В итоге Иван Николаевич предпочел следить за ходом голосования удаленно, из штаба. Причем результаты партии его не особо обрадовали. «Владимир Вольфович Жириновский давал наказ — набрать 30%, вот пока не справляемся. По Благовещенску выполняем, по другим районам тяжело. Хотя там, где мы проконтролировали, у нас есть 30 процентов», — заявил он.
ссылка: http://www.ampravda.ru/2011/12/06/032722.html

В амурском заксобрании шестого созыва количество комитетов сократилось до пяти

Председателем комитета по вопросам экономики, межрегиональных, внешнеэкономических связей и собственности области избран либерал-демократ Сергей Абрамов. За него проголосовали 28 человек. Как пошутил Сергей Николаевич, эту должность он унаследовал от брата: Иван Абрамов возглавлял комитет по экономике в заксобрании пятого созыва.
ссылка: http://www.amur.info/news/2011/12/19/17.html

Иван Абрамов зарегистрирован в качестве кандидата на пост сити-менеджера Благовещенска


Сегодня в Благовещенскую думу поступила еще одна заявка от желающего принять участие в конкурсе на должность главы администрации города. Документы принес лидер амурского отделения ЛДПР, депутат областного Заксобрания Иван Абрамов. Как уже сообщал «АмурПолит.ру», решение о его выдвижении партийцы приняли на совещании регионального координационного совета вечером 5 октября.
ссылка: http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_202502.html

Депутаты от ЛДПР предлагают обозначать взяточников клеймом

Руководитель амурского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания Иван Абрамов поддерживает инициативу однопартийцев и даже больше – он считает, что клеймо должно быть не на ладони, а прямо на лбу.
ссылка: http://news-altay.ru/amur/2574-deputaty-ot-ldpr-predlagayut-oboznachat.html

В августе Приамурье посетит лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Амурскую область в следующем месяце навестит лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Его визит пройдёт в рамках планового турне по Дальнему Востоку. Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель областного отделения партии Иван Абрамов, сейчас готовится план мероприятий, с которыми Владимир Вольфович посетит регион. Вероятно, политик приедет в начале августа.
ссылка: http://амур.рф/news/2011/07/04/8.html

Иван Абрамов: «Кто хочет, пусть становится двоеженцем!»
Иван Абрамов, координатор амурского регионального отделения ЛДПР:
— Мы поддерживаем это предложение. Хватит уже прятаться! У многих есть и жена, и любовница. И если мужчина может обеспечить и ту, и другую, то почему бы не позволить узаконить эти отношения? Кто хочет, пусть становится двоеженцем. Это же не говорит о том, что все будут так делать. А у мусульман вообще МНОГОженство, и ничего — живут! И демография у них не страдает. 
ссылка: http://portamur.ru/news/detail/ivan-abramov-kto-hochet-pust-stanovitsya-dvoejentsem/

В преддверии декабрьских выборов в Государственную Думу Благовещенск посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский


Десятого августа в Благовещенск прибыл Владимир Жириновский. Из официальных лиц в аэропорту города гостя встречали местные представители ЛДПР, депутаты, представители областного правительства и администрации Благовещенска. «Еще когда мы встретились в аэропорту, мне и депутатам Владимир Вольфович поставил конкретную задачу — набрать 30% голосов на выборах. Это была одна из первоочередных его задач, — рассказывает руководитель фракции, координатор амурского регионального отделения ЛДПР Иван АБРАМОВ.
ссылка: http://teleport2001.ru/news/2011/08/17/11057

ЛДПР претендует на пост мэра в Благовещенске

В комиссию поступили заявки от шести желающих стать главой администрации города. Во второй этап конкурса прошли пять кандидатов: и.о. главы администрации Благовещенска Николай Неведомский, депутат Заксобрания Амурской области от ЛДПР Иван Абрамов, сопредседатель регионального отделения общественной организации "Опора России" Борис Белобородов, предприниматели Андрей Литвинов и Денис Колядинский. Одна из кандидатов - временно не работающая Светлана Портнягина - не предоставила необходимые документы и проект развития города и не допущена ко второму этапу.
ссылка: http://www.ldpr-khv.ru/news/14

«Нас поддержало большинство избирателей»

Кстати, другие участники выборов в Приамурье также не особо довольны своими результатами. По словам координатора областного отделения ЛДПР Ивана Абрамова, их целью было набрать 30% голосов, по факту вышло около 21%. Несмотря на это, у амурских либерал-демократов одни из лучших показателей по стране (в среднем партия набрала порядка 12 процентов), кроме того, они вдвое увеличивают свое представительство в Заксобрании — с 4 до 8 мандатов. Единороссы такой успех жириновцев объяснили активной работой их кандидатов, а также возможной потерей рейтинга коммунистами из-за стычки с «Правым делом» во время теледебатов в прямом эфире.
ссылка: http://www.ampravda.ru/2011/12/08/032763.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий