Персоны Menu

Ледков Григорий Петрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по региональной политике
и проблемам Севера и Дальнего Востока

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Григорий Ледков: Благодарю ямальцев за доверие

21 декабря состоялось первое заседание Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Депутат от Ямала Григорий Ледков поделился своими впечатлениями.
- Григорий Петрович, как строилось первое заседание, в составе какого комитета Вы будете работать?
ссылка: http://www.muravlenko.com/novosti/novosti

Выборы в Госдуму: фамилии будущих депутатов от Западной Сибири


По словам источника в окружном отделении, ямальские партийцы надеются на положительное решение этого вопроса. «Я думаю, два мандата у нас должно быть, учитывая результат в целом и по России, и по УрФО. Мы считаем, что два мандата Ямал заслужил. Но решение будет принимать президиум Генсовета и Высший совет партии», – сказал он. Вероятнее всего, удостоверения депутатов Госдумы получат президент Союза оленеводов России Дмитрий Хороля и председатель колхоза «Тазовский», член ОНФ Григорий Ледков. Хотя некоторые эксперты не торопятся сбрасывать со счетов и кандидатуру действующего депутата ГД Виктора Казарина, который идет в списке после Ледкова.
ссылка: http://uralpolit.ru/89/polit/part/id_263943.html

Телеведущий Алексей Пушков стал депутатом, чтоб возглавить международный комитет 

Сегодня зарегистрированы депутатами кандидаты ЕР Умахан Умаханов, Михаил Николаев, Руслан Тихонов, Алексей Пушков, Игорь Игошин, Людмила Огородова, Юрий Петров, Григорий Ледков.
Напомним, что 351 депутат был зарегистрирован 15 декабря и при этом полностью была сформирована одна фракция ЛДПР, 91 – 17 декабря и при этом полностью сформировались фракции КПРФ и СР.
Следующее заседание завтра в 11 утра.
ссылка: http://leo-mosk.livejournal.com/1031699.html

Знакомьтесь, эти люди станут депутатами Госдумы от «тюменской матрешки»

Эта информация позволяет прогнозировать следующий расклад. На Ямале, где «Единая Россия» набрала 209 тыс. голосов, а регион дал отличную явку – более 82%, партия власти может рассчитывать на два мандата из возможных в принципе. Их, как мы уже сообщали, с большой долей вероятности получат глава Союза оленеводов России Дмитрий Хороля и председатель колхоза «Тазовский», член «Народного фронта» Григорий Ледков. Есть мнение, что действующий депутат Госдумы РФ Виктор Казарин, который считается человеком бывшего губернатора Юрия Неелова, уйдет на заслуженный отдых.
ссылка: http://www.gosrf.ru/news/1080/

Ямальские депутаты в Государственной Думе России выбрали комитеты для работы    

Депутаты от Ямала в Государственной Думе РФ Григорий Ледков и Дмитрий Хороля будут работать в Комитете по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.
ссылка: http://yamal.org/all-news/31871-2011-12-22-08-36-24.html

Праймериз "Единой России" прошли в Ноябрьске

Наибольшее количество голосов - у возглавившего список ямальских единороссов губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина - 87. Также в пятерке лидеров: депутат Государственной Думы РФ Виктор Казарин (71 голос), президент Союза оленеводов России Дмитрий Хороля (60), по 50 голосов у первого заместителя губернатора ЯНАО, секретаря ямальского регионального политсовета "Единой Россия" Владимира Владимирова председателя СПК "Тазовский" Григория Ледкова и педагога-психолога информационно-методического отдела МУ "Центр психолого-педагогической помощи населению "Доверие" Наталии Олейко.
ссылка: http://www.newsn.ru/news/society/8661.html

Число мандатов в Госдуме РФ от кандидатов «тюменской матрешки» выросло. Избирком ввел новую методику подсчета голосов

Как уже сообщалось, на Ямале мандаты получат два кандидата «Единой России». Скорее всего, это будут Дмитрий Хороля и Григорий Ледков. В Югре – два единоросса, предположительно Павел Завальный и Леонид Симановский, один член ЛДПР – Василий Тарасюк (группа по ХМАО и ЯНАО), один член КПРФ, вероятно Вячеслав Тетекин, который был лидером по объединенному списку в ХМАО и Тюменской области, а также Михаил Сердюк от «Справедливой России» (там был единый список по всей стране). В Тюменской области четыре мандата получат кандидаты «Единой России»: Иван Квитка, Екатерина Семенова, Эрнест Валеев и Анатолий Карпов, и еще один мандат получит кандидат от ЛДПР Максим Шингаркин. Таким образом, от «тюменской матрешки» в Госдуму РФ проходят не 11 человек, как предполагалось ранее, а 12 депутатов.
ссылка: http://pda.ura.ru/content/tumen/08-12-2011/news/1052137835.html

Григорий Ледков: Задачи поставлены, мы не должны стоять в стороне

Реакция зала на инициативы, озвученные Владимиром Путиным, потрясает, заявил  вошедший в десятку победителей предварительного народного голосования Григорий Ледков.
ссылка: http://ynao.edinros.ru/index.php?newsid=4217

Ямальские оленеводы рассказали Путину о своих проблемах

Проект развития оленеводства в Ямало-Ненецком автономном округе на Пленарном заседании Межрегиональной конференции «Единой России», которая проходит в Екатеринбурге в четверг, 30 июня, представил председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Тазовский» Григорий Ледков, сообщает ER.RU.
ссылка: http://sakhalin.er.ru/ru/page/9009/36/?PHPSESSID=008dc2f8667fe52cdbf129f5ac56d620

Григорий Ледков: Благодарю всех ямальцев за оказанное доверие

21 декабря состоялось первое заседание Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Депутат от Ямала Григорий Ледков поделился с корреспондентом ЕР своими впечатлениями.
- Григорий Петрович, как строилось первое заседание, в составе какого комитета Вы будете работать?
ссылка: http://salehard.bezformata.ru/listnews/ledkov-blagodaryu-vseh-yamaltcev/2259761/

Григорий Ледков. Комментарий к ежегодному докладу Губернатора ЯНАО «О положении дел в Ямало-Ненецком автономном округе»

Григорий Ледков, председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Тазовский», кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ:
- Доклад губернатора в полной мере отвечает ожиданиям коренных народов севера, и, в первую очередь, потому что сегодня решаются жизненно важные для них вопросы. Наконец-то сдвинулась с места проблема регистрации кочевников - оленеводы стали равноправными членами общества. Отсутствие законодательного регулирования этого вопроса ущемляло их права,   не давало возможности реализовать целый ряд их прав и свобод.
ссылка: http://salehard.bezformata.ru/listnews/grigorij-ledkov-kommentarij-k-ezhegodnomu/1827024/

Итоги выборов в Госдуму по Ямалу. Кобылкин дал единороссам 70%. Семипроцентный барьер преодолели только две партии

Напомним, эти показатели чуть меньше тех, которые Ямал демонстрировал в 2007 году, но они позволяют «Единой России» провести максимально возможное количество кандидатов в российский парламент – то есть двоих человек. Ранее эксперты прогнозировали, что это будут президент Союза оленеводов России Дмитрий Хороля и председатель совхоза «Тазовский» Григорий Ледков.
ссылка: http://pda.ura.ru/content/yamal/05-12-2011/news/1052137613.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий