Персоны Menu

Мануйлова Ирина Викторовна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по образованию

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Второй номер списка «ЕР» Ирина Мануйлова проиграла КПРФ даже в своём лицее

На участке №1369 в Бердске КПРФ получила 39,71% голосов избирателей, а «Единая Россия» лишь 27,26%. В принципе подобное соотношение голосов наблюдается практически на всех бердских избирательных участках. Однако данная участковая комиссия расположена в лицее, директором которого является единоросс Ирина Мануйлова, выдвинутая вторым номером регионального избирательного списка «Единой России».
ссылка: http://www.kprfnsk.ru/inform/news/17696/

 
На съезде «Единой России» решили оставлять больше денег регионам


Как рассказала Ирина Мануйлова, выдвижение Владимира Путина не было новостью, неожиданностью, потому что на первом этапе съезда эта информация уже была озвучена. Предложение внес действующий президент России Дмитрий Медведев. Оно было поддержано многими известными людьми.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/11/30/6170094.html
 
Ирина Мануйлова: «При встрече с Путиным я забыла о телекамерах»


Приглашение поступило неожиданно. О поездке в Москву Ирина Мануйлова узнала за 4 дня до намеченной даты.
— Встреча со вторым человеком в нашем государстве — это и почетно, и ответственно. Я испытывала и тревогу, и волнение, и радость… — рассказывает Ирина Викторовна. — Но вообще я очень ценю встречи с интересными людьми. Владимир Владимирович — это Личность.
ссылка: http://www.metronsk.ru/nsk/11117/

Новосибирский депутат Госдумы Ирина Мануйлова: Граждане должны стать «соучастниками власти»

Государственная Дума РФ провела первое заседание в рамках шестого созыва, избрав председателя нижней палаты парламента, его заместителей, глав комитетов. Новосибирскую область в этом созыве представляет семь депутатов: Александр Карелин, Ирина Мануйлова, Сергей Дорофеев (все — «Единая Россия»), Анатолий Локоть, Александр Абалаков (оба — КПРФ), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Илья Пономарёв («Справедливая Россия»).
ссылка: http://tayga.info/video/2011/12/22/~106400

У депутата Госдумы Абалакова - акции 31 предприятия, у Карелина - семь легковушек и «Харлей»

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список из семи новосибирских депутатов, которые войдут в состав шестого созыва Государственной думы РФ. Три места в этом списке получили представители «Единой России» - олимпийский чемпион и действующий депутат Госдумы Александр Карелин, директор Бердского лицея-интерната № 7 Ирина Мануйлова и главный врач поликлиники № 1 города Новосибирска Сергей Дорофеев.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25808/2788099/

Бердчанка идет вторым номером в списке «Единой России» по Новосибирской области

«Это эпохальное событие не только для партии, но и для всей страны в целом. Это укрепление партии, которое добавит и динамики, и стабильности», — заявил Александр Морозов. Он присутствовал на съезде в качестве делегата. Кроме секретаря политсовета, новосибирское отделение представляли директор ЗАО «Ивановское» Виктор Бамбух, глава политсовета «ЕР» Ленинского района Виктор Кушнир, директор бердского лицея-интерната Ирина Мануйлова, глава администрации Усть-Тарского района Александр Турлаков и замдиректора компании «Энергомонтаж» Иван Сидоренко.
ссылка: http://www.kurer-sreda.ru/2011/09/25/51161

Ирина Мануйлова стала членом комитета по образованию в Государственной думе РФ


Наиболее предсказуемый выбор сделали единороссы. Ирина Мануйлова стала членом комитета по образованию, Сергей Дорофеев — будет работать в комитете по охране здоровья. Александр Карелин сделал выбор в пользу комитета по международным делам, как и в два предыдущих созыва.
ссылка: http://tvk.tv/programs/56.php?ELEMENT_ID=6813745&PAGEN_2=10

Кто выдвинул Путина в президенты?

Как рассказала делегат съезда Ирина Мануйлова, на съезде царила позитивная атмосфера, как это всегда бывает среди объединенных общими интересами людей. И всё же нынешнее собрание неуловимо отличалось от предыдущего: хотя бы потому, что такой интриги, как в прошлый раз, с предложением внести в лидеры федерального списка действующего Президента России Дмитрия Медведева, уже не было.
ссылка: http://sibkray.ru/news/1/173024/

«Общероссийский народный фронт» прорван в Сибири

Результаты голосования стали неожиданными для руководства регионального отделения (РО) «Единой России», которое рассчитывало на поддержку половины новосибирских избирателей. После обнародования результатов заявленный им на понедельник митинг «Общая победа» был признан неактуальным и отменен. Вчера руководитель исполкома РО Дмитрий Пингасов предположил, что часть избирателей «Единой России» не пришла на участки, посчитав, что победа ей и так обеспечена. Первый номер областного партсписка Александр Карелин, в свою очередь, объяснил неудачу во многом «неуклюжими решениями» и ошибками, допущенными в ходе избирательной кампании. По его мнению, новосибирские избиратели больше отзываются на «элегантные решения», чем на лобовую пропаганду и наружную рекламу. При этом трехкратный олимпийский чемпион, как и второй номер списка единороссов — директор бердского лицея-интерната №7 Ирина Мануйлова, не считает, что итоги голосования означают крах проекта ОНФ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1831918/print

Александр Карелин объяснил низкие результаты «ЕР» в Новосибирской области «неуклюжими решениями»

На данный момент «Единая Россия» получает три мандата по Новосибирской области. Депутатами Госдумы должны стать трёхкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, в 2007-2011 году представлявший в нижней палате парламента Ставропольский край, директор бердского лицея-интерната Ирина Мануйлова и председатель областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев.
ссылка: http://wwww.tayga.info/news/2011/12/05/~106196

Провал «Единой России» в Новосибирской области объяснили портретами Карелина

Присутствующие на пресс-концеренции спикеры (помимо упомянутого Александра Карелина, выступали Дмитрий Пингасов, руководитель исполнительного комитета Новосибирского отделения Партии «Единая Россия», Ирина Мануйлова, директор Лицея-интерната №7 города Бердска Новосибирской области и председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев) единогласно признали, что их ожидания разошлись с реальной картиной, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».
ссылка: http://iskitimcity.ru/proval-edinoj-rossii-v-novosibirskoj-oblasti-obyasnili-portretami-karelina

Кто будет представлять Новосибирскую область в новой Госдуме?

Первая тройка в партийном списке «Единой России» от Новосибирской области -действующий депутат Госдумы Александр Карелин, директор бердского лицея-интерната № 7 Ирина Мануйлова и председатель Новосибирской областной ассоциации врачей, главный врач МУЗ Городская поликлиника № 1 Сергей Дорофеев, гарантированно получает депутатские мандаты. Но до четвёртого мандата, который бы обеспечил креслом депутата спикера новосибирского горсовета Надежду Болтенко, единороссам не хватает голосов избирателей.
ссылка: http://ksonline.ru/news/-/id/9765/

Комментариев нет:

Отправить комментарий