Персоны Menu

Губарева Наталья Викторовна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по образованию

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

Белгородский список ЛДПР возглавила Наталья Губарева

ЛДПР обнародовала списки кандидатов в Госдуму от регионов, которые были утверждены на прошедшем 13 сентября съезде. Белгородский список возглавила депутат облдумы, специалист по маркетингу ЗАО «Завод нестандартного оборудования и металлоизделий» и координатор местного реготделения ЛДПР Наталья Губарева.
ссылка: http://politprofi.ru/info/novosti-ryinka/belgorodskiy

Исполняющей обязанности координатора белгородского отделения ЛДПР стала Наталья Губарева

Наталья Губарева, коренная белгородка, учитель по образованию, координатор местного отделения города Белгорода, сменила на этом посту предпринимателя Парко.В пресс службе БРО ЛДПР отметили, что Наталья Губарева давно стала символом акций партии. По мнению однопартийцев, она сможет сплотить коллег, среди которых были тревожные настроения в период властвования Парко.
ссылка: http://31.unise.ru/clause/1277

ЛДПР определилась с кандидатами в Думу

Избирательный список в регионе возглавляет депутат областной Думы, зампредседателя Комитета по социальной политике, координатор регионального отделения Наталья Губарева. Вторым в списке идёт помощник Губаревой и директор областного конкурса стиля, моды и красоты «Мисс Белгород» Алексей Кузнецов. Третья в списке – адвокат, бывший член областной избирательной комиссии Галина Борисова.
ссылка: http://bel.ru/news/election2011/2011/09/15/57424.html

Члены ЛДПР Геннадий Кретинин и Константин Лоза станут депутатами заксобраний Воронежской и Белгородской областей

Мандаты депутатов Воронежской и Белгородской облдум после переходов в Госдуму либерал-демократов Сергея Журавлева и Натальи Губаревой достанутся помощнику директора Воронежского филиала «Квадры» Геннадию Кретинину и заместителю координатора белгородского ЛДПР Константину Лозе.
ссылка: http://www.abireg.ru/?idnews=22598&newscat=23

Закон прежде всего

Хочу от чистого сердца поблагодарить избирателей за доверие, оказанное нашей партии. Фракция ЛДПР в Государственной Думе увеличилась почти на 50%. Отмечу, что реальный потенциал ЛДПР еще выше. При этом хочу заявить как координатор регионального отделения, что в Белгородской области нарушения в период выборов были незначительные и не могли повлиять на результат. Количество голосов, отданное за нашу партию в области, существенно повысилось.
ссылка: http://golosbel.ru/zakon-prezhde-vsego

ЛДПР сменила депутата в облдуме

Сегодня председатель Белгородского облизбиркома вручил либерал-демократу Константину Лозе временное удостоверение депутата областной Думы пятого созыва.
Он занял место Натальи Губаревой, которая по итогам выборов 4 декабря 2011 года получила мандат депутата Государственной Думы. Константин Лоза занимал место, следующее по списку за Натальей Губаревой и Николаем Гавриловым (депутат облдумы) на выборах в октябре 2010 года.
ссылка: http://bel-news.ru/2011/12/28/ldpr-smenila-deputata-v-obldume/

В белгородском отделении ЛДПР произошел раскол

Общеобластной список ЛДПР возглавил вождь партии, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Вторым номером стала координатор регионального отделения Наталья Губарева, третьим – бизнесмен из Губкина Николай Гаврилов. Такой расклад вызвал возмущение со стороны представителей нескольких крупных местных отделений - в частности, из Старого Оскола. «Я усматриваю в таком раскладе предательство интересов отделения и намеренное отстранение от выборов сильных партийных кадров», - заявила координатор старооскольской ЛДПР Татьяна Шульц. Она заявила, что намерена выйти из ЛДПР, не дожидаясь пока ее оттуда «выгонят за нарушение устава». Между тем ее оппоненты ссылались в своих действиях в ходе партконференции на решение высшего совета партии.
ссылка: http://36unise.ru/news/2/23757

Депутат от ЛДПР предложила обеспеченным белгородцам взять шефство над инвалидами детства

Депутат от ЛДПР Наталья Губарева является заместителем председателя комитета областной Думы по социальной политике, поэтому для неё особо важно было то, что глава региона в своём сегодняшнем выступлении уделил большое внимание социальной политике: повышению зарплат бюджетникам и развитию образовательной политики. «В тоже время хотелось бы, чтобы на местах главы услышали, то, что сегодня было сказано, и также повернулись лицом к жителям, а вся система соцзащиты действовала как единый организм. А то получается, что указания, спущенные сверху, воспринимают не все руководители и главы на местах. Некоторые «выезжают» за счёт активных, за счёт сознательных граждан. Остальные отсиживаются или делают вид, что это их вообще не касается», – добавила Наталья Викторовна.
ссылка: http://www.bel.ru/news/policy/2011/03/11/53264.html

Двое депутатов регионального заксобрания, получившие мандаты в Госдуме, досрочно прекратили свои полномочия

Сложили свои полномочия депутат облдумы по единому избирательному округу от Белгородского отделения партии ЛДПР Наталья Губарева и член партии «Справедливая Россия» депутат по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу № 5 Юрий Селиванов.
ссылка: http://mediatron.ru/news-2011-dek-019728.html

Глава регионального отделения ЛДПР надеется, что выборы пройдут хорошо


Наталья Губарева, идущая под вторым номером в списке ЛДПР на выборах в Белгородскую облдуму, на 122-й избирательный участок пришла в полдень вместе со своей семьёй. По её словам, пока выборы проходят нормально, без грубых нарушений.
ссылка: http://белру.рф/news/election2010/2010/10/10/49841.html

Белгородские эсеры и либерал-демократы смогли получить по одному мандату в Госдуме нового созыва

Белгород. 12.12.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – ЦИК обнародовал список депутатов, получающих мандаты в Госдуме шестого созыва по итогам выборов 4 декабря: вместо четырех мандатов (три – «Единой России» и один – КПРФ) представители Белгородской области получат целых шесть – в нижнюю палату парламента попадут лидеры региональных списков от ЛДПР и «Справедливой России». Так, представлять либерально-демократическую партию будет Наталья Губарева, «Справедливую Россию» - гендиректор строительной группы «ЖБК-1» Юрий Селиванов. Последний, напомним, попал в список со скандалом. Ранее суд признал нелегитимным проведение местной партконференции, на которой бизнесмена избрали главой регионального отделения.
ссылка: http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=22237

Белгородская область получила шесть мандатов в Госдуму

От «Справедливой России» в Госдуму делегируют Юрия Селиванова, от ЛДПР – Наталью Губареву, которые в настоящее время являются депутатами Белгородской областной Думы.
ссылка: http://mb31.ru/main/news/1778

Руководитель фракции ЛДПР в областной Думе Наталья Губарева провела прием в Борисовском районе

С депутатом встретились жители поселка Борисовка и села Красный Куток. День депутата был посвящен итогам проверки думской комиссией УК и ТСЖ региона, Наталья Викторовна выступила с отчетом о проделанной работе, после чего провела прием по личным вопросам.
ссылка: http://белдума.рф/news/detail.php?ID=2914

Комментариев нет:

Отправить комментарий