Персоны Menu

Исаев Михаил Александрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
Член комитета ГД по бюджету и налогам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Доходы чиновников за 2013 год»  

Культ Путина

В прошлый раз — в 2005 году — за статью «Путин как фаллический символ России» пострадала ивановская областная газета «Курсив». Было возбуждено дело по статье «Оскорбление представителя власти», и главного редактора приговорили к штрафу в 20 000 руб. В сентябре уже за гораздо менее серьезный проступок куда более суровая участь может постигнуть «Саратовский репортер». На опубликованном в газете коллаже Владимир Путин изображен Штирлицем в форме штандартенфюрера СС, а Мюллер, депутат саратовской гордумы Михаил Исаев, просит Путина остаться на третий срок: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться. Еще…» Теперь Росохранкультуры на полном серьезе требует через суд закрыть газету за пропаганду нацизма и «отождествление Президента РФ В. В. Путина с офицером войск СС нацистской Германии»
ссылка: http://compromat.ru/page_21606.htm


Владимира Путина одели не по форме

"Это очередная попытка 'Единой России' свести со мной давние политические счеты,-- уверен Сергей Михайлов.-- Коллаж анонсировал юмористический фельетон об инициативе депутата Исаева. Разумеется, мы даже не допускали мысли, что, приделав голову президента к туловищу киношного персонажа в эсэсовской форме, вызовем такой переполох в голове господина Ландо".
ссылка: http://compromat.ru/page_21348.htm

 
Депутаты и к
андаты: саратовские СМИ о новоиспеченных парламентариях

В эффективную работу номера два не поверили единороссы. По мнению  Михаила Исаева, 134 тысячи избирателей, проголосовавших за справедливороссов, были «просто-напросто обмануты, так как, скорее всего, они никогда этого депутата не увидят, и никаких проблем он им не решит и будет недоступен». Ответ Полещикова был вполне ожидаем: «Ни у кого не возникает вопроса об отданном мандате Володина, о том, что Грищенко остается в городе, что Тимур Прокопенко никакого отношения не имеет к Саратовской области.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/22/

Михаил Исаев прокомментировал итоги первого заседания Госдумы

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Исаев прокомментировал итоги первого пленарного заседания Государственной Думы РФ шестого созыва
ссылка: http://www.sarinform.ru/news/2011/12/21/78586

Все голоса, отданные саратовцами за «Справедливую Россию, ушли московскому банкиру


Депутат Саратовской областной Думы Михаил Исаев отметил, что «на выборах в Государственную Думу за Справедливую Россию агитировал Алексей Полещиков. Теперь он отказывается от своего мандата в пользу никому неизвестного в Саратовской области московского бизнесмена Парахина. В средствах массовой информации говорится о весьма неоднозначной деловой репутации Парахина.
ссылка: http://saratov.er.ru/oration/5653

Михаил Исаев: Уверен, что работа Государственной думы шестого созыва будет конструктивной и эффективной

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Исаев прокомментировал итоги первого пленарного заседания Государственной Думы РФ шестого созыва
ссылка: http://www.prov-telegraf.ru/politika

Михаил Исаев попал в хорошую компанию


Напомним, что Саратовскую область в Госдуме шестого созыва представляют девять человек.
Так, госдеп Михаил Исаев уже попал в объектив камеры фотокорреспондента "ИТАР-ТАСС".
ссылка: http://www.sarinform.ru/news/2011/12/21/78568

Михаил Исаев: Партия «Единая Россия» - это единая сплоченная команда

В своем выступлении депутат Государственной Думы Михаил Исаев отметил, что «всех нас объединили три повода – это итоги выборов в Государственную Думу, 10-летие партии «Единая Россия» и Новый 2012 год. Партия «Единая Россия» - это единая сплоченная команда и каждый из нас, от рядового партийца до руководителей партии, внес свой незаменимый вклад в развитие и становлении партии
ссылка: http://saratov.bezformata.ru/listnews/partiya-edinaya-rossiya-eto/2319679/

Ольга Алимова и Михаил Исаев сложили депутатские полномочия

Заседание началось с награждения почетными грамотами областной думы жителей региона. После этого перешли к рассмотрению вопросов о досрочном сложении полномочий депутатами Ольгой Алимовой и Михаилом Исаевым. Всего в повестку дня включено 26 вопросов и "разное". Запланировано проведение правительственного часа. Однако в самом начале заседания депутаты внесли ряд дополнительных вопросов.
ссылка: http://nversia.ru/news/21143.html

Михаил Исаев отчитался о скромной жизни депутата


Зампред комитета по вопросам местного самоуправления Саратовской областной Думы Михаил Исаев отчитался о доходах за 2009 год. Всего за год депутат заработал 1 252 338 рублей. Под новый 2010 год на счетах народного избранника насчитывалось 256 614 рублей. Вместе с женой и детьми Михаил Исаев владеет двумя квартирами, а в личной собственности у депутата есть джип «Мерседес», водный катер «Амур» и водный мотоцикл.
ссылка: http://sovetov.su/news/mihail_isaev_otchitalsja_o_skromnoj_zhizni_deputata.html

Михаил Исаев: вопрос о скотомогильниках "буксует"


От руководителя рабочей группы Михаила Исаева также поступало предложение направить в адрес губернатора области письмо от комитета, в котором отметить, что "этот вопрос буксует". Но пока решили подождать.
ссылка: http://www.saratovnews.ru/politika

Депутаты Госдумы предлагают искоренить заемный труд в России

Возможно, что в скором времени работодатели лишатся права использования труда заемных работников. Ударить по тенденции брать работников напрокат собираются депутаты Государственной думы от фракции «Единая Россия» Михаил Тарасенко и Андрей Исаев. Чиновники подготовили законопроект об пресечении заемного труда в федерации и увеличении ответственности за нарушения при оформлении гражданско-правовых договоров.
ссылка: http://www.naim.ru/nodes

Определены кандидатуры будущих депутатов Госдумы от «ЕР»

Как стало известно, Вячеслав Володин воспользуется правом передачи своего депутатского мандата. В этом случае, учитывая мандат, который передает глава города Олег Грищенко, в Государственную думу от партии «Единая Россия» от Саратовской области проходят: Людмила Бокова - учитель Гимназии №1 г.Балашова, Николай Панков - депутат Государственной думы, Тимур Прокопенко - лидер «Молодой гвардии Единой России», Ольга Баталина – проректор Поволжский институт им.Столыпина, Михаил Исаев – депутат Саратовской областной думы, Сергей Канчер – директор Энгельсского кирпичного завода.
ссылка: http://www.globus64.ru/news/2705.html

Раздел IV. Биография


В дальнейшем М. Исаев работал в Институте советского права, Институте по изучению преступности и преступника при НКВД (позднее ВИЮН), Институте Административного строительства при НКВД, Всесоюзной правовой академии, НИИ судебной психиатрии им. проф. Сербского, Всесоюзном юридическом заочном институте.
ссылка: http://mosarchiv.mos.ru/images/vystavki/isaev/is4/isaev4.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий