Персоны Menu

Рульков Евгений Адамович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ,
Член комитета ГД по аграрным вопросам

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Геннадий Зюганов - Председатель КПРФ

Говоринские "Острова"

Секретарь Иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков рассказывает:
-- У нас самые серьезные намерения оспорить результаты второго тура выборов. Картина вырисовывается совершенно ясная. Дело не только в множестве частных нарушений, которые зафиксированы нами, таких, например, когда на избирательный участок в Иркутске пришла избирательница с бюллетенем, который был опущен в ее почтовый ящик. Причем, этот "документ" был, судя по всему, изготовлен типографским способом, следовательно, таких "бюллетеней" множество. Ведь типографский станок ради сотни или даже одной тысячи штук не включают. Разумеется, наши юристы проведут компетентное расследование подобных фактов, так же как и фактов административного жима, угроз уволить, если люди проголосуют "не так". Вызывает серьезные нарекания сама система подсчета голосов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_11068.htm

Oба кандидата в губернаторы Иркутской области числятся в орбите интересов компаний "Интеррос" и "Норильский никель"

Между тем, иркутские коммунисты выразили неприятие неофициального списка. "Мы не знаем Бударгина, а Сокола знаем не с лучшей стороны", -- заявил второй секретарь Иркутского обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Евгений Рульков. Среди претензий, которые коммунисты выставили врио губернатора, неэффективная бюджетная политика и неблаговидная, по их мнению, роль Сокола в апрельском конкурсе по распределению федеральных денег на строительный подряд в сумме 1,25 млрд рублей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27809.htm

«Технический кандидат». Евгений Рульков о причинах выдвижения Дмитрия Мезенцева в Президенты России

Депутат Государственной думы ФС РФ нового созыва от КПРФ Евгений Рульков в интервью нашему порталу прокомментировал выдвижение губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева кандидатом в Президенты России.
ссылка: http://кпрф-иркутск.рф/2011/12/

Второй секретарь Иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков об уголовном деле против мэра Братска: «Все доводы следствия или спорны, или не имеют оснований»

– Ночью в квартире мэра Братска Александра Серова произошел обыск. Мэра, члена КПРФ, задержали по подозрению в вымогательстве взятки в 15 млн. руб. Второй секретарь обкома партии Евгений Рульков уверен, что «все доводы следствия или спорны или не имеют оснований».
ссылка: http://kprf.ru/rus_soc/87428.html

Мандат депутата Заксобрания Иркутской области Евгения Рулькова передан Ольге Саидовой

Иркутск, 12.01.12 (ИА «Телеинформ»), – Сегодня на первом в этом году заседании Иркутской областной избирательной комиссии было принято решение о передаче мандата депутата областного парламента кандидату от КПРФ Ольге Саидовой. Напомним, депутатский мандат Евгения Рулькова был признан вакантными в связи с его избранием в Государственную думу по результатам выборов, прошедших 4 ноября.
ссылка: http://i38.ru/obichnie-politika/mandat

КПРФ выдвинет своих кандидатов на пост мэра Иркутского, Тулунского и Усольского районов

Кроме этого, мандат депутата Законодательного Собрания Иркутской области, освободившегося после избрания Евгения Рулькова в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва, планируется передать следующему кандидату из списка КПРФ руководителю Иркутской областной пионерской организации Ольге Саидовой (предыдущий кандидата Екатерина Шеметова уже отказалась). По словам Евгения Рулькова, в ближайшее время она должна согласиться или отказаться, в последнем случае избирательная комиссии региона передаст мандат следующему в списке партии. КПРФ намерена уже на февральской сессии Законодательного Собрания представить нового депутата.
ссылка: http://bratska.net/?doc=2374

Переходящие полномочия

Секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков, прошедший в ЗС по спискам, свой депутатский мандат может передать Екатерине Шеметовой. Двадцатипятилетняя Шеметова на момент выборов в Заксобрание была студенткой педагогической академии и в партсписке стояла восьмой.
ссылка: http://atos38.ru/new/politic-news/item/1534-287.html

Мандат депутата иркутского парламента передан кандидату КПРФ Екатерине Шеметовой

Сегодня, 27 декабря, избирательная комиссия Иркутской области постановила передать мандат депутата Законодательного собрания, ставший вакантным после избрания в Государственную думу Федерального Собрания РФ шестого созыва Евгения Рулькова, зарегистрированному кандидату из списка, выдвинутого КПРФ, Екатерине Шеметовой. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе избиркома, ей будет направлено соответствующее извещение.
ссылка: http://fedpress.ru/sfo/polit/part/id_267065.html

Орден "За заслуги перед партией" получил Василий Федоров

30 ноября и 1 декеабря 2011 года в Нижнеилимском районе работал депутат Иркутского областного Законодательного Собрания, второй секретарь Иркутского Обкома КПРФ, тогда еще кандидат в депутаты Государственной Думы Евгений Адамович Рульков.
ссылка: http://kprf-irkutsk.ru/news/35167

КПРФ заподозрила ТИК Братска в приписках

Как рассказал „Ъ“ второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков, после того как были сверены данные из копий протоколов участковых избирательных комиссий Братска с цифрами, которые в облизбирком передал теризбирком, обнаружилось, что у «Единой России» появились дополнительные 160 голосов. Этого количества хватило, чтобы объявить партию власти победителем на выборах депутатов Госдумы в Братске. По версии коммунистов, большинство — у КПРФ, а разрыв между ней и «Единой Россией» исчисляется 68 голосами.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1833779/print

На иркутском коммунистическом митинге звучал лозунг «No pasaran»

Среди выступавших был недавно избранный депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Евгений Рульков. Он сообщил, что только что вернулся из Москвы, где присутствовал во время послания президента Медведева. Впечатлениями от услышанного Рульков поделился с собравшимися.
ссылка: http://bg-irkutsk.livejournal.com/2177436.html

Интервью Евгения Рулькова порталу «Бабр»

Освободят ли Серова, почему Кондрашов вступил в «ЕР», на кого и зачем ополчились коммунисты, кому на самом деле принадлежала идея строительства библиотеки имени Молчанова-Сибирского, почему КПРФ дружит с РПЦ – об этом и многом другом рассказывает Евгений Рульков, заместитель председателя комиссии по контрольной деятельности ЗС ИО, член КПРФ.
ссылка: http://кпрф-иркутск.рф/

Второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков об уголовном деле против мэра Братска: «Все доводы следствия или спорны, или не имеют оснований»

Сегодня ночью в квартире мэра Братска Александра Серова произошел обыск. Мэра, члена КПРФ, задержали по подозрению в вымогательстве взятки в 15 млн. руб. Второй секретарь обкома партии Евгений Рульков уверен, что «все доводы следствия или спорны или не имеют оснований».
ссылка: http://i38.ru/proisshestviya-obichnie/vtoroy

Комментариев нет:

Отправить комментарий