Персоны Menu

Диденко Алексей Николаевич

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЛДПР,
Член комитета ГД по Регламенту и организации
работы Государственной Думы

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Политическая партия «ЛДПР»

Владимир Жириновский - Председатель ЛДПР

О кадровых перестановках в томском отделении ЛДПР

В минувшую пятницу в Томск приехал Алексей Диденко. Еще три-четыре месяца назад это событие было бы вполне рядовым. Депутат от ЛДПР и координатор регионального отделения партии посещал практически все заседания гордумы — от обычных до выездных, участвовал в пикетах и прочих оппозиционных акциях, встречался с избирателями. Но после выборов в городской парламент в октябре прошлого года Диденко на расширенном заседании координационного совета отчитался о проведенной избирательной кампании и уехал на стажировку в Москву.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/tomskij/756

Президентская кoмпания 2012 года пройдет по другим технологиям


Отлажена работа штаба и у другого ветерана президентских кампаний, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, она практически не отличается от думского штаба, рассказал «Газете.Ru» его руководитель, депутат Госдумы Владимир Овсянников (на думской кампании штабом руководил сам Жириновский. — прим. «Газета.Ru»): среди его коллег по штабу также много депутатов. Организационный отдел, отвечающий за работу с регионами, возглавляет депутат Алексей Диденко, агитационно-пропагандистское направление курирует депутат Алексей Островский, контроль за расходованием агитационных материалов и финансов осуществляет член КРК ЛДПР Сергей Сироткин, за техническое обеспечение кампании отвечает экс-депутат Юрий Коган. Как и на думской кампании, финансирование будет курировать вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/polit/1356

ЛДПР включила в свой предвыборный список сына полковника Буданова

Кроме того, утверждён полный список партии для участия в выборах. Возглавил его сам Жириновский. В списке также его сын, глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, глава думского комитета по делам СНГ Алексей Островский, а также действующие депутаты Ярослав Нилов, Леонид Слуцкий, Дмитрий Свищев, Юрий Напсо, Валерий Селезнёв, куратор региональных отделений ЛДПР в Сибирском федеральном округе Алексей Диденко и бывший глава Фонда социального страхования России Сергей Калашников.
ссылка: http://www.iarex.ru/news/19463.html

Алексей Диденко: В 28 лет можно стать депутатом от фракции ЛДПР

Уполномоченный  высшего совета ЛДПР  по Сибирскому Федеральному округу Алексей Диденко  провел  пресс-конференцию на тему  кадровых перестановок в региональном отделении  ЛДПР.Бывший  глава  томских либерал-демократов Алексей Диденко прокомментировал ситуацию как в томском отделении ЛДПР, так и свой стремительный переезд.

«Это было прямое кадровое назначение  по результатам стажировки, которого я не ждал. Я не планировал переезд. Мне пришлось буквально с одним костюмом находиться в Москве  несколько месяцев. Я за 90 дней посетил 30 регионов. Взлет-посадка, взлет-посадка…» - рассказал Диденко.
ссылка: http://www.tv2.tomsk.ru/news/aleksei

Депутаты гордумы Томска проголосовали за прекращение полномочий Алексея Диденко

Дума города Томска сегодня приняла решение о прекращении полномочий депутата от партии ЛДПР Алексея Диденко на основании его заявления, поданного в связи с продвижением по карьерной лестнице и расширением партийных полномочий, сообщает корреспондент НИА Томск.
ссылка: http://www.70rus.org/more/11032/

Экс-глава томского отделения ЛДПР Алексей Диденко теперь курирует работу партии в СФО

И вот теперь самый  молодой в Томске партийный лидер, 28-летний Алексей Диденко, пошел на повышение. Он будет работать в Москве - курировать работу региональных отделений ЛДПР в Сибирском федеральном округе.
ссылка: http://tomsk.kp.ru/online/news/919606/

ЛДПР заявляет об успешном оспаривании итогов выборов в Амурской области

МОСКВА, 18 января. Либерально-демократическая партия России может похвастаться редким для оппозиции успехом в судебном оспаривании результатов парламентских выборов 4 декабря. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" член высшего совета партии ЛДПР, депутат Государственной думы Алексей Диденко, партия выиграла иск на Дальнем Востоке.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/18/934604.html

ЛДПР представила в ЦИК РФ списки кандидатов на думских выборах.


Списки были утверждены на съезде ЛДПР 13 сентября. В общефедеральную "десятку" вошли вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Алексей Диденко, Сергей Калашников, Леонид Слуцкий, Валерий Селезнев, Дмитрий Свищев и Юрий Напсо. В общий список из 315 кандидатов также вошел сын убитого в Москве Юрия Буданова Валерий.
ссылка: http://dailynewslight.ru/ru/?

«Прозаседавшие» политики напрочь забыли про Нижний Тагил и ряд городов в Свердловской области. Но зато со спокойной душой обрекли коллегу летать из Москвы в Екатеринбург по несколько раз в месяц

Как сообщила корреспонденту «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» пресс-секретарь партии Галина Герасимова, в работе конференции приняли участие член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы России Алексей Диденко, референт ЦА ЛДПР по УрФО Олег Ворожев, координатор Свердловского РО ЛДПР, депутат Государственной Думы России Константин Субботин, депутат Государственной Думы России Владимир Таскаев и руководитель фракции ЛДПР в ЗакСо Свердловской области Максим Ряпасов.
ссылка: http://www.vedomosti-ural.ru/main/19857/page/1/

"В ЛДПР не курят и не пьют... и 25% наберут"


Остальные тоже действующие депутаты - президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, бизнесмен Валерий Селезнев, зампред комитета по международным делам Леонид Слуцкий, зампред комитета по законодательству Юрий Напсо и зампред комитета по промышленности Ярослав Нилов. Среди новичков - регионал Алексей Диденко и "страховщик" Сергей Калашников.
ссылка: http://www.pravda.ru/politics/parties/other/13-09-2011/1091498-0/
   
Недра Хабаровского края, по мнению специалистов, недооценены

Потенциал недр Хабаровского края и Дальнего Востока огромен, но не до конца изучен и поэтому зачастую недооценивается. Об этом 5 октября на дальневосточном международном экономическом форуме заявил директор института тектоники и геофизики имени Косыгина ДВО РАН Алексея Диденко. Доля отраслей, тесно связанных с добычей и переработкой минеральных ресурсов, составляет около 40 процентов, сообщили РИА AmurMedia в пресс-центре правительства Хабаровского края.
ссылка: http://amurmedia.ru/news/05.10.2011/173698/

Сына убитого полковника Юрия Буданова решила поддерживать ЛДПР


Четвертый и пятый номера в списке - Ярослав Нилов и Алексей Диденко, шестым идет Сергей Калашников, седьмым - Леонид Слуцкий, восьмым - Валерий Селезнев. Замыкают общефедеральную часть списка Дмитрий Свищев и Юрий Напсо. ЛДПР также решила сформировать для участия в предстоящих выборах в Госдуму 82 региональных группы, которые вошли в избирательный список, сообщает РБК.
ссылка: http://www.kapital-rus.ru/index.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий